Caruso Am Reileck

weitere Details

Bernburger Straße 16
06108 Halle (Saale)


Speisekarte von Caruso Am Reileck

Pappardelle ai porcini e olio di tartufo
(breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Parmaschinken in einer Trüffel-Sahnesauce und gehobeltem Parmesan)
14,50
Tagliatelle verdi con salmone
(grüne Bandnudeln mit Lachs, frischen Tomaten, Shrimps und Spinat in einer leichten Tomatensauce)
15,50
Ravioli fichi formaggio di carpra
(Raviolis mit Feigen und Ziegenkäse gefüllt in einer GorgonzolaSpinat-Sauce und gedünsteten Apfelstreifen)
15,50
Linguine al limone e orango la Capasanta
(Zitronen-Orangennudeln mit Jakobsmuscheln in einer ZitronenWeißweinsauce und Kirschtomaten)
22,50
Straccetti di filetto di manzo con tagliatelle e porcini
(Rinderfiletstreifen mit Bandnudeln & Steinpilzen,verfeinert mit eingelegtem Trüffel und gehobeltem Parmesan)
25,00
Vitello Tonnato
(Kalb-Carpaccio mit feinster Thunfischsauce, Sardellen und Kapern)
13,50
Mozarella di Buffalo
(Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum)
12,00
Prosciutto e Melone
(Parmaschinken auf Melone)
12,00
Antipasti piatto
(gemischter Antipasti-Teller)
13,00
Gamberoni alo olio
(Shrimps mit Knoblauch, Olivenöl, Oliven und Rucola)
12,50
Bruschetta al Pomodoro
(4 Stück vom Pizzabrot mit Tomaten und Knoblauch)
7,50
Carpaccio di Salmone e Rucola
(hauchdünne Lachsscheiben mit Rucola und rosa Pfeffer)
13,00
Carpaccio di Manzo
(hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesan, Rucola und frischen Champignons)
13,50
Insalata di Pomodori con Rucola e Parmegiano
(Tomatensalat auf Rucola mit Parmesan)
8,00
Insalata Mista
(gemischter Salat der Saison)
7,50
Insalata di Tonno
(Thunfischsalat mit roten Zwiebeln und Oliven)
10,50
Insalata Mediterranea
(gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Eier)
11,50
Insalata Caruso
(gemischter Salat mit Birnen, Nüsse, gebratener Hähnchenbrust und Kirschtomaten)
13,00
Zuppa di Pomodoro
(Tomatensuppe)
7,00
Zuppa di Aglio
(Knoblauch-Creme-Suppe)
7,00
Zuppa di Bosco
(Waldpilz-Creme-Suppe)
7,00
7,00
Zuppa di Stracciatella
(klare Suppe mit Eiern, Parmesan und Petersilie)
7,00
Risotto Porcini
(Reis mit Steinpilzen und Sahnesauce)
13,50
Risotto Saffrano
(Reis in Safransauce und gebratenem Speck)
13,50
Bastonchini
(Fischstäbchen mit Pommes Frites)
9,00
Penne Pomodoro
(Nudeln in Tomatensauce)
7,00
Impanata con Patatine
(kleines Schnitzel nach „Wiener Art“ mit Pommes Frites)
9,50
Pizza Salami
(kleine Salamipizza)
7,00
Spaghetti aglio olio e Peperoncino
(mit Knoblauch, Olivenöl, scharf)
10,00
Spaghetti alla Bolognese
10,00
Spaghetti Carbonara
(mit Sahne, Speck und Ei)
10,00
Spaghetti Tonno
(mit Tomatensauce, Thunfisch, Kapern, Erbsen und Zwiebeln)
12,00
Spaghetti Caruso
(mit Garnelenschwänzen, Rucola und frischen Champignons)
13,00
Spaghetti frutti di Mare
(mit Meeresfrüchten)
13,00
Tagliatelle Mare e Monti
(Bandnudeln mit Garnelen und Steinpilzen)
13,00
Tagliatelle Halle Saale
(Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen, Pfifferlingen und Tomatensahnesauce)
12,50
Tortellini della Nonna
(gefüllte Nudeln mit Tomatensauce, Sahne, Parmaschinken)
12,00
Tortellini panna e Prosciutto
(gefüllte Nudeln mit Schinken in Sahnesauce)
12,00
Penne alla 4 Formaggi
(kurze Nudeln mit 4 verschiedenen Käsesorten und Sahnesauce)
12,00
Penne all Arrabiata
(kurze Nudeln mit Tomatensauce, Peperoni, Knoblauch, scharf)
10,00
Penne al Salmone e Gameretti
(kurze Nudeln mit Lachs, Garnelen und Tomatensahnesauce)
13,00
Penne alla Sorrentina
(kurze Nudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum)
10,00
Stringoli alla Moda
(hausgemachte Nudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons in Tomatensahnesauce)
12,00
Stringoli con Spinaci e Pecorino
(hausgemachte Nudeln mit Spinat, Knoblauch, Tomaten und Schafskäse)
12,00
Gnocci al Gorgonzola
(Kloßnudeln mit Gorgonzolasauce, Spinat und Sahne)
12,00
Gnocci Zucchini, Gamberetti
(Kloßnudeln mit Zucchini, Garnelen und Sahnesauce)
13,00
Lasagne
(geschichtete Teignudeln mit Bolognese Sauce)
12,00
Tagliatelle con Spinaci e Salmone al forno
(Bandnudeln mit Spinat, Lachs und Tomatensahnesauce)
13,00
Penne al Forno
(mit Champignons, Schinken, Fleischsauce und Tomatensahnesauce)
12,00
Melanzana alla Parmigiana
(Auberginenauflauf mit Parmesan überbacken)
12,00
Di manzo - vom Rind 250 g
Filetto alla Griglia
(Rinderfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse)
30,00
Filetto pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
32,00
Filetto Gorgonzola Noci
(Rinderfilet mit Gorgonzolasauce, Nüssen und Bandnudeln)
32,00
Filetto Porcini
(Rinderfilet mit Steinpilzen, hausgemachte Bratensoße, gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
32,00
Bistecca alla Griglia
(Rumpsteak gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse)
25,00
Bistecca alla Cipolla
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, hausgemachte Bratensoße, gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
25,00
Bistecca alla Pizzaiola
(Rumpsteak in einer mediterranen Sauce aus Oliven, Kapern, Tomaten, Sardellen und Oregano mit Spaghetti)
25,00
Bocconcini di Maiale alla Griglia
(gegrillte Schweinemedaillons mit hausgemachter Bratensoße, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
18,50
Bocconcini al Gorgonzola
(gegrillte Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln)
18,50
Bocconcini al Pepe
(gegrillte Schweinemedaillons in Pfeffersauce, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
18,50
Bocconcini ai Porcini
(gegrillte Schweinemedaillons mit Steinpilzen in Sahnesauce, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
18,50
Bocconcini al Cantarelli
(gegrillte Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in einer Weißwein-Sahnesauce, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
18,50
Saltimbocca alla Romana 2
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Weißweinsauce mit Bandnudeln)
22,50
Cotoletta di Vitello
(paniertes Kalbsschnitzel mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
22,50
Scaloppine al Limone
(Kalbsschnitzel in Zitronensauce mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
22,50
Scaloppine alla Carprese
(Kalbsschnitzel mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken in einer Tomatensahnesauce und Bandnudeln)
22,50
Fegato di vitello al Rosmarino con Cipolla
(Kalbsleber in einer Bratensoße mit Rosmarinsauce, Röstzwiebeln und Bandnudeln)
18,50
Petto di Pollo alla Griglia
(gegrillte Hähnchenbrust mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
18,00
Calamari Fritti
(frittierte Tintenfischringe mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
20,00
Calamari alla Griglia
(gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
22,00
Calamari e Scampi alla Griglia
(Tintenfisch und Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauch, Peperoni, Zitrone und Olivenöl auf einem Rucolabett mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
25,00
Scampi alla Griglia
(gegrillte Riesengarnelen mit Olivenöl, Peperoni und Knoblauch mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln)
26,00
Salmone alla Griglia
(gegrilltes Lachsfilet mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
23,00
Lucioperca Gorgonzola e Spinaci
(gegrilltes Zanderfilet mit einer Spinat-Gorgonzolasauce und Bandnudeln)
22,00
Pizzabrot
5,00
Margarita
mit Tomate und Mozzarella)
8,50
Salami
9,50
Funghi
(mit frischen Pilzen)
9,50
Prosciutto
(mit Schinken)
9,50
Salami, Prosciutto, Funghi
(mit Salami, Schinken und Champignons)
10,00
Hawaii
(mit Ananas und Schinken)
Tonno e Cipolla
(mit Thunfisch und Zwiebeln)
11,00
Caruso
(mit Parmaschinken, Parmesan, Rucola)
13,00
Quattro Formaggi
(mit vier verschiedenen Käsesorten)
12,00
Frutti di Mare
(mit Meeresfrüchten und Garnelen)
13,00
Verdura
(mit gegrilltem Gemüse)
12,50
Gorgonzola Parma
(mit Gorgonzola und Parmaschinken)
13,00
Gorgonzola e Spinaci
(mit Gorgonzola und Spinat)
12,00
Calzone
(gefüllte Pizza mit Edamer Käse, Kochschinken und Champignons)
11,00
Calzone Salmone e Spinaci
(gefüllte Pizzateigtasche, Edamer Käse, Lachs und Spinat)
13,00
Pollo
(mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Oliven)
12,50
Carpaccio
(mit Rindercarpaccio, Rucola, Parmesan und Champignons)
13,50
Vitello Tonnato
(Pizzabrot mit Kalbsfleisch, Thunfischsauce, Kapern und Sardellen)
13,50
Tiramisu
(Löffelbiskuit mit Mascarponecreme, Kaffee, alkoholhaltig)
8,00
Panna Cotta
(italienischer Pudding mit Sahne)
7,00
Tartufo
(Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis mit Nüssen)
7,00
Mascarpone Fragole
(Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren)
8,00
Dessert Misto
(gemischtes Dessert, von jedem etwas)
10,00
Erdbeereisbecher
(mit frischen Erdbeeren, Vanille- und Erdbeereis und Sahne)
8,00
Schokoeisbecher
(Vanille- und Schokoladeneis, Schokosoße und Sahne)
7,00
Eine Kugel Eis
(Schoko, Vanille oder Erdbeere)
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caruso Am Reileck ist der 18.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.