feine Pastete aus Frischkäse, Kräutern und Honig, serviert mit Feigenchutney und #Baguette
gefüllt mit Apfel - Perlzwiebelragout, an einem Salatbett
auf einem Grünkern – Kartoffelrösti, verfeinert mit Zitronen – Créme Fraîche
feine Pastete aus Frischkäse, Kräutern und Honig, serviert mit Feigenchutney und #Baguette
marinierte Blattsalate mit Gurke, Tomate und Radieschen, garniert mit Möhrenraspeln
geröstete Fladenbrotwürfel, verfeinert mit Rucola, Mango, Grünkernen und Basilikumpesto
kleine gebratene Hähnchenbrust mit Orangenpfeffersoße, dazu Erbsen und Langkornreis
kleines gebratenes Medaillon vom Schwein, Bärlauchbutter, an Gemüsemix und Kartoffelbällchen
kleines gedünstetes Forellenfilet, auf grünen Tagliatelle, verfeinert mit Tomatenwürfeln und Zitronenrahmsoße
Zucchini, Karotten und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße, auf grünen Tagliatelle
verfeinert mit Möhre, Sellerie und Zwiebeln, abgerundet mit einem cremigen Bärlauch – Pilzragout
von grüner Paprika, #Kochbanane, Mango und Cashewkernen, serviert mit Kokosreis
gebratene Hähnchenbruststreifen, in pikanter Tomaten – Orangensoße, mit Blumenkohl, Mais und Mango verfeinert, auf grünen Tagliatelle
(blauer Seehecht) mit Möhren, Erbsen, Porree und Kochbananen geschwenkt, in einer fruchtigen Sahnesoße, serviert mit Kokosreis
mit einer Apfel – Thymian – Schweinehackfüllung, dazu reichen wir Kartoffel - Kressepüree
geschmorter Schweinenacken, mariniert mit Schwarzbier und Senf, an Wirsingkohl und Semmelknödeln
mit Bärlauch – Karotten – Champignonfarce, an Steakhouse Pommes und Melonen - Gurkensalat
unter einer Kräuterkruste, auf cremigem Kartoffel – Radieschen - Lauchgemüse
in pikanter Senfsoße, mit Kapern, Zucchini, Porree und Zwiebeln verfeinert, dazu servieren wir Spätzle
mit einer Panierung aus Kartoffeln, Ei, Mehl und Muskat, an grünen Bohnen und Steakhouse Pommes
feine Vanillecréme mit Schwarzteeextrakt und braunem Rum, dekoriert mit roten Beeren
gefrorene italienische Süßspeise aus Himbeeren und Weißwein garniert mit Sahnetupfer und Mandel - Minzpesto
Vanilleeis, platziert auf kleinen Quarkkeulchen, mit Stachelbeerkompott abgerundet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben