Anzeige
Restaurants in Halle, Saale

Saalekahn im Ankerhof Hotel

5(2)
deutsch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Kraftbrühe

4,90
4

mit Grießklößchen

Frischkäseterrine

7,90
4

feine Pastete aus Frischkäse, Kräutern und Honig, serviert mit Feigenchutney und #Baguette

Moritzburg - Teller

12,50
4

kleines gebratenes Medaillon vom Schwein, Bärlauchbutter, an Gemüsemix und Kartoffelbällchen

Suppen, Vorspeisen und Salate

Kraftbrühe

4,90
4

mit Grießklößchen

Blumenkohl – Vanillecrémesuppe #vegan

5,50
vegan

mit gerösteten Mandeln

Anzeige

Kalte Basilikum – Buttermilchsuppe #vegetarisch

5,80
1
vegetarisch

mit gepfefferten Tomatenwürfeln

Rote Bete – Crêpe #vegetarisch

8,50
1
vegetarisch

gefüllt mit Apfel - Perlzwiebelragout, an einem Salatbett

Gebeizte Lachsrose

9,90

auf einem Grünkern – Kartoffelrösti, verfeinert mit Zitronen – Créme Fraîche

Frischkäseterrine

7,90
4

feine Pastete aus Frischkäse, Kräutern und Honig, serviert mit Feigenchutney und #Baguette

Anzeige

Kleines Salatduett #vegan möglich

7,80
1
vegan

marinierte Blattsalate mit Gurke, Tomate und Radieschen, garniert mit Möhrenraspeln

Brotsalat

14,00

geröstete Fladenbrotwürfel, verfeinert mit Rucola, Mango, Grünkernen und Basilikumpesto

Salatteller „Saalekahn“

14,00

marinierter Salatmix mit Gurke, Tomate, Mais und Roten Zwiebeln, abgerundet mit Knoblauchshrimps

Menü

Menü 1

25,30

Menü 2

26,50

Anzeige

Menü 3

28,70

„Für den kleinen Hunger

Saline - Teller

12,50
1

kleine gebratene Hähnchenbrust mit Orangenpfeffersoße, dazu Erbsen und Langkornreis

Moritzburg - Teller

12,50
4

kleines gebratenes Medaillon vom Schwein, Bärlauchbutter, an Gemüsemix und Kartoffelbällchen

Smutje - Teller

12,50

kleines gedünstetes Forellenfilet, auf grünen Tagliatelle, verfeinert mit Tomatenwürfeln und Zitronenrahmsoße

Anzeige

Vegetarische Kost

Gemüsebolognese #vegan

14,90
vegan

Zucchini, Karotten und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße, auf grünen Tagliatelle

Grünkernrösti

15,20
vegetarisch

verfeinert mit Möhre, Sellerie und Zwiebeln, abgerundet mit einem cremigen Bärlauch – Pilzragout

Grünes #Curry #vegan

15,80
vegan

von grüner Paprika, #Kochbanane, Mango und Cashewkernen, serviert mit Kokosreis

Geflügel und Fisch

Geflügelleber

12,50

in Apfel – Zwiebelsoße geschmort, an Kartoffel - Kressepüree

Gebratene Hähnchenbrust

16,90

im Schinkenmantel, an Mischgemüse und Sonnenweizenrisotto

Anzeige

#Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

17,50

gebratene Hähnchenbruststreifen, in pikanter Tomaten – Orangensoße, mit Blumenkohl, Mais und Mango verfeinert, auf grünen Tagliatelle

Putenrollbraten

15,50

mit Honigglasur geschmort, an buntem Gemüsemix und Salzkartoffeln

Gedämpfte Hokiwürfel

17,90

(blauer Seehecht) mit Möhren, Erbsen, Porree und Kochbananen geschwenkt, in einer fruchtigen Sahnesoße, serviert mit Kokosreis

Gebratenes Filet vom Hoki

18,80

(blauer Seehecht) mit Blumenkohl und Sonnenweizenrisotto

Anzeige

Gebratenes Forellenfilet

20,50

an Schnittlauch – Meerrettichsoße, dazu Buttergemüse und Meersalzdrillinge

Aus Topf und Pfanne

Hausgemachte Wirsingkohlroulade

15,70

mit einer Apfel – Thymian – Schweinehackfüllung, dazu reichen wir Kartoffel - Kressepüree

Krostitzer Bierbraten

16,90

geschmorter Schweinenacken, mariniert mit Schwarzbier und Senf, an Wirsingkohl und Semmelknödeln

Gefülltes Schweineschnitzel

17,90

mit Bärlauch – Karotten – Champignonfarce, an Steakhouse Pommes und Melonen - Gurkensalat

Gebratene Schweinemedaillons

18,80

unter einer Kräuterkruste, auf cremigem Kartoffel – Radieschen - Lauchgemüse

Anzeige

Gebratene Streifen vom Schweinefilet

19,90

in pikanter Senfsoße, mit Kapern, Zucchini, Porree und Zwiebeln verfeinert, dazu servieren wir Spätzle

Kasselerkotelett

16,90

mit einer Panierung aus Kartoffeln, Ei, Mehl und Muskat, an grünen Bohnen und Steakhouse Pommes

Zwiebelbraten vom Rind

20,50

in Zwiebel – Sellerie – Salzlake geschmorter Rinderbraten, an Meerrettichschaum, mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Desserts

Teecréme

5,10
1

feine Vanillecréme mit Schwarzteeextrakt und braunem Rum, dekoriert mit roten Beeren

Kaltes exotisches Fruchtsüppchen #vegan

5,50
vegan

mit Kokos - Joghurttopping

Anzeige

Maracuja Cheesecake

5,50

im Glas gebacken und serviert

Himbeergranita

6,70

gefrorene italienische Süßspeise aus Himbeeren und Weißwein garniert mit Sahnetupfer und Mandel - Minzpesto

Eisteller „Heiß & Kalt“

7,50
1

Vanilleeis, platziert auf kleinen Quarkkeulchen, mit Stachelbeerkompott abgerundet

#Apfelstrudel

7,10

serviert mit Vanilleeis und Sahnetupfer

Anzeige

Kugel Eis

Vanille

1,70
vegetarisch

Schokolade

1,70

Erdbeere

1,70
vegetarisch

Entdecke mehr in Halle, Saale
Profilbild von Hallenser Kartoffelhaus
Hallenser Kartoffelhaus
3.9(12)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Gaststätte Einheit
Gaststätte Einheit
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Zur Schnitzelwirtin
Zur Schnitzelwirtin
4(6)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Baguettefactory & the City Cupcakes
Baguettefactory & the City Cupcakes
5(1)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige