Wirtshaus

weitere Details

Theresienstr. 2
85399 Hallbergmoos


Speisekarte von Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Leberspätzlesuppe
5,00
Pfannkuchensuppe
5,00
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Kräuterbutter auf Kartoffelrösti
19,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
15,50
Paniertes Schweineschnitzel
17,90
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites
18,90
2 kleine Schnitzel vom Schwein
in der Würzkruste gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
16,90
Rinderlendensteak vom irischen Weiderind,
mit der Fettkante gebraten mit Pommes frites, Kräuterbutter (mindenstens 300g Rohgewicht)
31,90
Gebratenes Zanderfilet
in Butter gebraten an Petersilienkartoffeln
19,90
gebackener Camembert
mit Toast, Salat und Preiselbeeren
12,50
„Bauernsalat“
Bratkartoffeln und Spiegelei auf gemischtem Salatteller
15,50
Dessert:
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
50,00
11,50
12,90
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat
12,90
Hawaiitoast“
mit Ananas, Schinken, Käse und Preiselbeeren an Salatgarnitur
12,50
Schinken-Käse Sandwich
mit Salat, Tomate, Remoulade, Pommes frites
11,50
„Haussandwich“
mit Schinken, Käse, Tomate, Ei, Salat Remoulade, Pommes frites
12,50
Käse-Ei- Sandwich
mit Salat, Tomate, Salatgurke,Pommes frites
12,50
Putensandwich
mit Tomaten, Käse, Zwiebeln, Salat, Remoulade, dazu Pommes frites
13,50
Kleiner Beilagensalat
5,00
Großer gemischter Salat
mit Ei und Toast
12,90
Gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50
Gebratenes Maishähnchenbrustfilet
auf gemischtem Salatteller
18,90
Marinierter Thunfisch
auf gemischtem Salat, mit Ei und Oliven
16,90
Rinderlendenmedaillons
an gemischtem Salat mit Kräuterbutter
28,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Spezial“,
kleines Putensteak mit Schinken, Käse und Spiegelei bedeckt auf Salaten der Saison
18,90
Filet-Toast vom Schweinefilet
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken an einer Salatgarnitur
21,90
Bunter Salatteller
mit gebratenen Lachsstücken und feinen Zwiebelringen garniert
22,50
Gemischte Lendchen von Schwein
und Pute mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken an Kroketten
19,90
Ananassteak“
vom Schweinerücken mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren
18,90
Rinderlendenstreifen
mit Paprika-Zwiebel,- Champignons und Gewürz- gurkenstreifen gebraten in einem feinem Rotweinsud im Reisrand serviert
25,90
Grillteller, nach Art des Hauses,
mit verschiedenen Lendchen und Filet`s vom Grill, an Speckbohnen und Kartoffelkroketten
24,50
Putenmedaillons auf Kartoffelrösti
mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.