Wiesender Naturbackstube

weitere Details

Ludwigstr. 46
85399 Hallbergmoos


Speisekarte von Wiesender Naturbackstube

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2024
BIO-KLOSTERLAIB
3-Pfund voll Bio. Die Zutaten für unseren Kloster-Laib sind ca. 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl und Sauerteig. Die Verbindung mit Wasser, Hefe, Meersalz und unserer hauseigenen Brot - gewürzrezeptur stellen die Grundlage für unseren Kloster-Laib dar. Der Teig wird schonend geknetet und von Hand geformt.
ILMTALER LAIB
2kg Firmengeschichte Die Zutaten für unseren Ilmtaler-Laib sind ca. 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze. Dies sind seid entstehen des Ilmtalers die Zutaten für echten Geschack.

vegetarisch vegetarisch

SONNENBLUMENBROT
750g Sonniger Geschmack Die Zutaten für unser Sonnenblumenbrot sind ca. 55% Roggenmehl, 45% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Wasser, geröstete Sonnenblumenkerne, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze.
ROGGENMISCHBROT
500g Klassiker Die Zutaten für unser Roggenmischbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze.

vegetarisch vegetarisch

BIO-CRAFT BIERBROT
750g Voller Geschmack Die Zutaten für unser Bio-Craft-Bierbrot sind ca. 75% Bio-Weizenmehl, 25% Bio-Roggenmehl, hauseigener Bio-Bier-Sauerteig, Bio-Quark, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Hefe, Steinsalz, Bio-Brotgewürze und Wasser.
BRATKARTOFFELBROT
500g Saftigkeit Die Zutaten für unser Bratkartoffelbrot sind ca. 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, Kartoffel, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

BAUERNBROT
750g Evergreen Die Zutaten für unser Bauernbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, feine Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

ROGGENBROT
750g Roggen satt Die Zutaten für unser Roggenbrot sind ca. 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser.

vegetarisch vegetarisch

FINNENBROT
500g voll Korn Die Zutaten für unser Finnenbrot sind ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Weizenschrot, Roggenschrot, Leinsamen, Malzmehl, Roggenmalzextrakt, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser.
HANDGEFLOCHTENER LAUGENZOPF
Mit Liebe von Hand geflochten.
DINKELHANDLING
100% Dinkel, frisch in der Filiale gebacken.
BAUERNSEMMEL
Rösch und frisch gebacken.
ROGGI
Voll im Geschmack. Unser Roggi, in der Filiale gebacken! Mit Käse, Körnern und Röstzwiebeln.
Vom klassischen Croissant, über Apfel- und Kirschtaschen und Nussschnecken ist für jeden etwas dabei.
SCHOKO-CROISSANT
Knuprig - schokoladig!
MARILLENKRAPFEN
APFELTASCHE
Fruchtig frisch
ZITRONENTASCHE
ZWETSCHGENTASCHE
12 Sorten Genuss - Lebkuchenmanufaktur Wiesender
DIE LISL-LISL
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Pistazien, Zartbitter-Schokolade
Eierlikör-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Eierlikör, weiße Schokolade, Zartbitter-Schokolade
Haselnuss-Nougat-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, geriebene und geröstete Haselnüsse, Mandeln, Zucker, Hühnereiweiß, Nougat, Sahne, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, weiße Schokolade
Pistazien-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Pistazien, Vollmilch-Schokolade
Karamell-Krokant-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Karamell, Mandelkrokant, Vollmilch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade
Bratapfel-Zimt-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Apfelsaft, Zimt, Zartbitter-Schokolade, weiße Schokolade
RUM-TRÜFFEL-LISL
3-Pfund voll Bio. ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Rumpaste, Gewürze, Trüffelmasse, Vollmilch-Schokolade, weiße Schokolade
Walnuss-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Walnüsse, Zartbitter-Schokolade
Vanille-Birnen-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Vanille, Birnenstücke, Birnensaft, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, weiße Schokolade
Mohn-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Mohn, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Honig, Zartbitter-Schokolade
ORANGE-PUNSCH-LISL
3-Pfund voll Bio. ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Orangensaft, Punsch, Rum, Zartbitter-Schokolade, Vollmilch-Schokolade
Himbeer-Schoko-Lisl
ZUTATEN: Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Himbeermark, Himbeer-Crisp, Vanille, Zartbitter-Schokolade
Lisl-Spitzen
Alle Lisl gibt es auch zum Probieren als Lisl-Spitzen. Gemischt als Feine Spitzen (6 Sorten ohne Alkohol), Himmlische-Spitzen (6 Sorten mit Alkohol) und Royale Spitzen (alle 12 Sorten).
Hier finden Sie unsere aktuellen Aktionen, welche je nach Saison variieren.
Großes Krapfen-Bingo
Wiesenders bunte Krapfenparade! Extra groß mit extra viel Füllung, jeder Bissen ein Genuss. Ob Eierlikör-Krapfen, Dinkel-Vanille-Krapfen oder wöchentlich wechselnde Sonderkrapfen wie Himbeer-Schoko-Krapfen oder Tiramisu-Krapfen. Nutzen Sie unser 5+1 Angebot. Unsere Krapfenstange - 5 Krapfen + 1 Krapfen gratis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiesender Naturbackstube ist der 17.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.