Gasthof zum Schildhauer

weitere Details

Chiemseestr. 3
83128 Halfing


Speisekarte von Gasthof zum Schildhauer

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen, oder Kaspreßknödel
4,00
Herbstliche Kürbisrahmsuppe
5,00

vegetarisch vegetarisch

Knackige Pute
Putenbruststreifen auf knackig bunten Salaten der Saison
13,10
Steirischer Hendl-Salat
Gebackene Hendlschnitzel mit Kürbisdressing auf buntem Salat
14,50
Beilagen-Salat
3,80
Schweinsbraten in Dunkelbiersoß‘
Dazu Semmelknödel u. Speckkrautsalat
12,90
Viertelte Ente
Dazu Kartoffelknödel und Blaukraut
15,90
Schweineschnitzel Wiener Art
Mit Pommes frites
12,80
Cordon Bleu vom Schwein
(mit Schinken und Käse gefüllt) Dazu Pommes frites
15,50
21,90
Halfinger Almschnitzel
(m. Zwiebeln, Speck,überb. dazu Bratkartoffeln
16,80
21,90
gekochter Rinder-Tafelspitz
in Meerrettichrahmsosse, dazu Blaukraut und Kartoffeln
15,90
Seelachsfilet gebacken
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
11,80
Schwäbische Käsespätzle
dazu Röstzwiebeln und Blattsalat
12,90
Knödel-Duo (Spinat +Kürbisknödel)
in brauner Butter, Parmesan,Ruccola
12,90
Oma`s Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Apfelkompot
11,50
Currywurst
mit Pommes frites
9,00
2 Wollwürst
mit Kartoffelsalat und Bratensosse
8,60
2 Paar Schweinswürstl
mit Sauerkraut und Brot
8,30
Bayrischer Wurstsalat
mit Semmel
7,80
Schweizer Wurstsalat
(mit Emmentaler) mit Semmel
8,30
Enten-Leber
auf Blattsalaten mit Granatapfeldressing
13,50
Kürbis-Knödel-Carpacco
mit Kernöl
10,50
Klare Hirschkraftbrühe
mit Speckknöderl
5,00
Kürbisrahmsüppchen
mit Kernöl
5,00
Gemischter Halfinger Reh- und Hirschbraten
dazu Spätzle, Kartoffelkroketten
20,50
rosa gebratener Reh-Rücken
in Schokoladensosse dazu Spätzle und Wirsing-Gemüse
23,50
Wilde Schnitzel - von Reh und Wildsau
18,50
Halfinger Reh- Leber nach Jägerart
dazu Spätzle, Kartoffelkroketten
19,50
Hirschsteak mit Kürbiskruste
dazu Spätzle und Schupf-Nudeln
23,50
Hirsch-Gulasch
16,50
Wildschwein-Geschnetzeltes in Cognac-Rahmsosse
dazu Kräuter-Tagliatelle
18,50
Altbayrisches Reh-Ragout
(mit leicht säuerlicher Note) dazu Semmelknödel
15,50
Wilderer-Pfandl
(verschiedene Wildfilets mit Waldpilzen) dazu Spätzle
21,50
Jagernudeln
(mit Nudeln, Schupfnudeln, Pilze und feines Wildragout)
15,50
Vanilleeis
mit Kürbiskernöl
6,50
Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Schildhauer ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.