Hirsch

weitere Details

Kirchplatz 2
87642 Halblech


Speisekarte von Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2023
Leberknödelsuppe
mit Backerbsen, frischer Schnittlauch
3,80
Gemüsebrühe
mit Flädle, frischer Schnittlauch
3,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne, Croutons und frischer Schnittlauch
4,00
Spätzle oder Nudeln
mit Soße (Bratensoße, Rahmsoße oder Champignonrahmsoße)
3,80
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise
3,80
Rahmgeschnetzeltes vom Truthahn
mit Champignons und Spätzle
6,80
kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
6,80
Toast (Steirer Art)
kleines Schweinerückensteak mit gebratenem Speck Röstzwiebeln, kleine Salatgarnitur
8,90
„Schlemmertoast“
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons Und Käse überbacken, kleine Salatgarnitur
9,50
Allgäuer Kässpatzen
mit Röstzwiebeln und gemischter Salat
10,50
Pfannkuchen
gefüllt mit mediterranem Gemüse, Rahmchampignons,dazu gemischter Salat
11,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischter Salat
14,80
Cordon - Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und gemischter Salat
16,50
„Schwabenteller“
Medaillons vom Schweinefilet auf Spätzle,in Rahm, - und Bratensoße, dazu gemischter Salat
17,50
„Allgäuer Schnitzel
vom Schwein auf Spätzle mit gebratenem Speck und Emmentaler Käse überbacken, dazu gemischter Salat
16,50
Hausschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit rohem Schinken, Spiegelei Bratensoße, dazu Kroketten und gemischter Salat
16,50
„Almschnitzel“
vom Schwein auf Rösti mit gebratenem Speck und Knoblauchkäse überbacken, Röstzwiebeln und gemischter Salat
16,80
„Grillteller“
mit Medaillons vom Schwein und Rind, dazu hausgemachte Kräuterbutter, Würstl, gebratener Speck und Pommes frites
16,50
Allgäuer Zwiebelrostbraten
von der Rinderlende auf Kässpatzen mit Röstzwiebeln und gemischter Salat
21,50
Truthahnschnitzel
natur gebraten mit Bratensoße, Pfannengemüse, Grilltomate und Kroketten
16,50
Rib - Eye – Steak (bayerisches Entrecote 280g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckrösti und gemischter Salat
23,50
Fitnessteak (250g)
zartes Rinderlendensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, große Salatschüssel mit knackigen Salaten der Saison, dazu Weißbrot
22,50
Zartes Rinderlendensteak (250g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salat
23,50
„Bergsteiger - Steak“ (250g)
saftiges Steak vom Alpenrind mit gebratenen Speck,Spiegelei, dazu Rösti und Pfannengemüse
24,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Gemüsebandnudeln in feiner Kräuter - Knoblauchsoße
14,80
Salatteller „Vital“
mit knackigen Salaten der Saison, Tomate, Ei, saftige Putenstreifen, dazu Schnittlauchbaguette
11,50
1 kleiner gemischter Beilagensalat
4,00
2 großer gemischter Beilagensalat
7,00
Strammer Max
belegt mit gekochtem Schinken, Spiegelei,kleine Salatgarnitur
6,90
Käsebrot
belegt mit verschiedenen Käsesorten,Tomate, Ei und Zwiebeln
6,50
Allgäuer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurke und Brot
7,00
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurke, Emmentaler - Käse und Brot
7,50
Knackige Currywurst
mit Pommes frites
7,50
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei, Graubrot und kleiner Salatgarnitur
7,50
„Stammtischbrot“
paniertes Schweineschnitzel auf Graubrot mit Spiegelei und kleiner Salatgarnitur
8,80
Gemischtes Eis mit Sahne
je eine Kugel Vanille, - Schokoladen, - und Erdbeereis
4,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,00
Nussbecher
je eine Kugel Vanille, - Schokoladen, - und Walnusseis, Nusskernmischung, Schokoladensoße, Karamellsoße und Sahne
5,80
Eierlikörbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
5,80
Apfelküchle
mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
5,00
1 Kugel Eis in der Schale oder Waffel
Vanille, - Schokoladen, - Erdbeer, - oder Walnusseis
1,20
4,00
Apfelstrudel
mit Eis oder Sahne
4,50
Apfelstrudel
mit Eis und Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirsch ist der 05.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.