Gaststätte Domklause

weitere Details

Düsterngraben 12
38820 Halberstadt


Speisekarte von Gaststätte Domklause

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2022
Bruschetta
mit Fetakäse
5,50
Knoblauchbrot
5,50
Bruchetta
mit Ziegenkäse, Feigen u. Wallnüsse
6,50
Hausgemachte Antipasti
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
an Gorgonzolasauce dazu Baguette
8,90
Salate der Saison
mit Fetakäse und Oliven, an hausgemachtem Dressing
11,50
13,50 mit Garnelen
13,00 mit Hähnchenbrust
Gebratene Garnelen
an hausgemachter Aioli dazu Baguette und Salatbouquet
12,50
Rindercarpaccio
mit Knoblauchpilzen, Grana Padano, Olivenöl und Balsamicoessig
12,90
Tomatensuppe
mit Baguette
5,50
Kürbscremesuppe
mit Kürbiskerneni
5,90
Penne
mit Lachsstreifen und Spinatrahm
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
an Tomaten-Sahne-Sauce und Basilikum wahlweise
15,50 mit Gemüse
16,00 mit Hähnchenbrust
16,50 oder Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Hähnchenbrust, Birnen und Tomaten an Gorgonzolasauce
16,90
Mediterranes Schnitzel vom Schwein
in Grana Padano-Panade, Aioli, Salatbouquet und Röstkartoffeln
17,90
18,90 mit Champignonrahm
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
an Lauch-Birnen-Gemüse und Kräutergnocchi
21,50
Ravioli gefüllt
mit Feigen und Pecorino in einer Gemüsepfanne dazu Tomaten-Aprikosen-Pesto
16,00
Ravioli gefüllt
mit Feigen und Pecorino in einer Gemüsepfanne und Hähnchenbrust an Tomaten-Aprikosen-Pesto
16,50
Argentinisches Rinderfilet
(220g) an Kräuterbutter dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln,
34,00
Gebratene Lammfilets an Ratatouille
und Kartoffelgratin
30,50
Crème brûlée
6,90
Tartufo Fragola
( Eis gefüllt mit Erdbeeren)
6,00
Tartufo Nocciola
( Eis gefüllt mit Nüssen)
6,00
1 Kugel Vanilleeis
mit Espresso
3,40
Prosecco
mit Cassis- o. Passionsfrucht- sorbet1
3,60
Vanille
1,40

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
1,40
Cassis Sorbet
1,60

vegetarisch vegetarisch

Passionsfrucht Sorbet
1,60

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Domklause ist der 11.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.