Hotel-Restaurant Gasthaus Bonimeier

weitere Details

Kirchplatz 3
84533 Haiming - Niedergottsau


Speisekarte von Hotel-Restaurant Gasthaus Bonimeier

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
1/2 Bauernente
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
26,50
auf Wunsch servieren wir auch
eine Ente als kleine Portion
19,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico, Honig und Pesto
14,20
Variation vom Wild
auf Anti-Pasti dazu Brot
13,50
Tomaten mit Büffelmozzarella
dazu Weißbrot
10,80
Aufgeschmolzene Brotsuppe
mit Weißwurstscheiben
4,80
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit steirischem Kernöl
4,80
Kleiner gemischter Salat als Beilage
5,00
Hühnerbrüstl in der Kürbiskernpanade
auf buntem Salatbett an Hausdressing
14,50
Steaksalat
Bunte Salatvariation mit Pilzen, Walnüssen, gebratene Streifen von der Rinderlende und Schwarzbrotwürfeln an Hausdressing
18,50
Bauernsalat an Hausdressing
mit gerösteten Champignons, Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
13,50
Blattsalate mit Kürbisklödel
an Weißweindressing, brauner Butter und Parmesanspänen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesalat
Blattsalate mit buntem Grillgemüse, Brotwürfeln und Fetakäse an Weißweindressing
12,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Baguette
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Knoblauchbaguette
3,50
Schafkäse und buntes Gemüse im Pergament
dazu Weißbrot
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käserahmspätzle
mit Röstzwiebel
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel mit Pommes
8,30
Portion Pommes mit Ketchup
4,00
Spätzle Oder Knödel
mit Bratensoße
4,00
Hütten Burger
250 g saftiges Hacksteak auf knackigem Salat, Tomaten, Rösti, Appenzeller Käsesoße und Rotweinzwiebel im Sauerteiglaib dazu Pommes frites
15,50
Schweinefiletspitzen nach Südtiroler Art
an pikanter Waldpilzsoße dazu hausgemachte Nudeln
18,50
Alm-Cordon-Bleu
gefüllt mit Bergkäse und Speck dazu Bratkartoffeln
16,80
Rinderfilet
auf Pfifferlingsnudeln Oder buntem Salat dazu Knoblauchbaguette
31,80 Lady's Style ca. 150 g
37,50 Men 's Style ca. 200 g
Gebratenes Saiblingsfilet
auf hausgemachten Nudeln an Dill- Honig- Rahmsoße
19,80
Teufelstoast
vom Schweinefilet dazu Pommes frites
15,80
Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln Oder Pommes frites
13,20
Gemischter Grillteller
von Schwein, Rind und Hühnerbrust, mit Gemüse, Pommes frites, Knoblauchsoße und Kräuterbutter
18,50
Rehgulasch mit Pilzen und Gemüse
dazu Kürbisknödel und Preiselbeerbirne
18,50
Palatschinken
mit Vanilleeis, Schokoladensoße und Sahne
7,90
Hausgemachter
Apfel-, Zwetschgen- Oder Quarkstrudel mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Vanilleeis
mit marinierten Heidelbeeren und Sahne
8,10
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
9,90
Hausgemachter Vindbeutel
mit Sahne, Vanilleeis und frischem Obstsalat
8,30
Hausgemachte Nougatknödel
in Butterbrösel auf Zwetschgenröster
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Gasthaus Bonimeier ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.