Gasthof zur Post Haimhausen

weitere Details

Amperpettenbacher Str. 1
85778 Haimhausen


Speisekarte von Gasthof zur Post Haimhausen

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
BÄRLAUCHCREMESUPPE
mit Croutons
6,90
RISOTTO
von Bärlauch, grünem Spargel und Erbsen
16,90
WOLFSBARSCH
am Stück vom Grill mit Kartoffel-Mangold Gemüse
19,90
NEUSEELANDLAMMBRATEN
an Romarinjus mit Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin
20,90

vegetarisch vegetarisch

RINDERSAFTGULASCH
vom Simmentaler Weiderind mit Semmelknödel,Sauerrahm und kl.Salat |
18,90
KALBSPFLANZERL
an Dunklebiersoße mit Schmelzzwiebeln und Kartoffelsalat]
16,90
SPINATKNÖDEL
an Gorgonzolasoße mit Gemüsestrifen und Butterbröseln
15,90

vegetarisch vegetarisch

BRAUMEISTERSTEAK
vom Freilandschwein in deftiger Dunkelbier-Senf Marinade an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
18,90
GESOTTENERTAFELSPITZ
vom Jungbullen mit Grenalkartoffeln, Würzelgemüse und Kren
18,90
WILDSCHWEINBURGERI
mit Bergkäse, gegrillten Pilzen, Bacon und Kartoffelstangerl
17,90
ENTRECOTE STEAK
vom Simmentaler Weiderind mit Speckbohnen und Kräuterbutter
25,90
KARTOFFEL GNOCCHI
mit getrocknete Tomaten, Spinat und Gorgonzola
13,90

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Kräuterhonig auf mediterranen Gemüse und Baguette
14,90
GEBACKENE BABYCALAMARI
auf bunten Salat in Balsamico Dressing mit Kräuter Remoulade und Baguette
18,90
SCHOTTISCHES LACHSFILET
vom Grill mit bunten Grillgemüse und Kraäuterbaguette
25,90
CHILLICHEESEBURGER
mit BBQ Soße, Jalapenos, Cheddar Käse und Zwiebeln dazu Pommes
16,90
KLASSISCHER BACON CHEESEBURGER
mit 100% Färsen Rindfleisch, Cheddar Käse, Bacon, Eisberg Salat, Tomate und Steakpommes
16,90
VEGANBURGER
mit mediterranen Gemüsebratling, Veganen Käse,Basilikum Creme, Rucola, Tomate und Zwiebeln dazu Kartoffelchips
14,90

vegan vegan

CRISPY CHICKENBURGER
mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes
14,90
PORTION BABYRIBS AUS'M ROHR
mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl
17,90
1/2 STEIRISCHES BACKHENDL
in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntem Salat in Kernöldressing
16,90
BABYCALAMARI VOM GRILL
mit Salat und Knoblauchbaguette
23,90
LEBERSPÄTZLESUPPE
5,20
GRIESSNOCKERLSUPPE
mit Wurzelgemüse
5,20
PFANNKUCHENSUPPE
mit Schnittlauch
4,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren
22,90
SCHNITZEL WIENER ART
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl
14,90
MÜNCHNER SCHNITZEL
bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln
16,90
CORDON BLEU
gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl
17,90
ZWIEBELROSTBRATEN VOM SIMMENTALER WEIDERIND
an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
25,90
GEBACKENES KABELIAUFILET
in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise
16,90
KÄSESPÄTZLE
mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln
12,50
GROSSER BUNTER SALATTELLER
mit hausgemachtem Balsamico Dressing
8,90
BUNTERSALAT IN BALSAMICODRESSING MIT RIESENGARNELEN
Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Riesengarnelen
21,90
BUNTERSALAT IN BALSAMICODRESSING MIT RINDERLENDENSTREIFEN
vom Bayerischen Weiderind, Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln
19,90
BUNTERSALAT IN BALSAMICODRESSING MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
und Kürbiskernen
16,90
NOUGAT TOPFENKNÖDEL
in Butterbrösel auf Birnenkompott mit Vanilleeis
7,90
YOGHURTMOUSSE
mit Biskuit und Blutorangensoße
3,90
SCHOKOLADENSUF LE
mit Flüssigem Kern an cremigem Bourbon Vanilleeis
5,90
APFELSTRUDEL
mit Vanillesoße
4,90
KAISERSCHMARREN
MIT ZWETSCHGENRÖSTER
6,90 Kleine Portion
9,90 Große Portion
ENTRECOTE Das Steak der Kenner
Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Das marmorierte Fleisch, ist fettdurchwachsen und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
11,50
ROASTBEEF Das Herzhafte
Steak stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Sehr saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist.
10,50
T- BONE Der Traum für echte Kerle
Das Steak wird aus dem hinteren Viertel des Rinderrückens geschnitten. Saftiges Rostbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett-Rand.
11,00
PORTERHOUSE Die Queen der Steaks
Dieses Steak wird, mit Filet und Knochen, aus dem flachen Rostbeef geschnitten, so ähnlich wie T-Bone. Der Unterschied zum T-Bone ist die Größe und Dicke des Filet-Anteil.
12,50
KINDERSCHNITZEL
in Butterschmalz gebacken dazu Pommes
8,90
SPÄTZLE MIT SOSSE
3,90
PORTION POMMES
mit Ketchup / Mayonnaise
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zur Post Haimhausen ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.