Villa Busch

weitere Details

Westerwaldstr. 4
35708 Haiger


Speisekarte von Villa Busch

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Feldsalat mit Nüssen
und knusprig gebackenem Ziegenkäsetaler an Haigerer Honig
15,00
Feldsalat in Kartoffeldressing
mit gebratenem Speck und Brotcroutons
12,00
24 Stunden gegarter Schweinebauch im Winter-Gemüsefeld
mit gebratenen Seawater-Gambas
18,00
Lachsrücken-Sashimi
in zweierlei Sesam geröstet auf Teriyaki-Gemüse
18,00
Vitello Tonnato De Luxe
mit Kalbsrücken und Yellowfinn Thuna
19,00
Provencalische Fischsuppe spicy
mit Rouille und Ciabatta-Crouton
15,00
Lobster Bisque à la Chef
mit Rotgarnele
14,00
Passierte Kartoffelsuppe
mit steirischem Kürbiskernöl
10,00
Pasta alla Norma – Tortiglioni in spicy Tomaten Sugo
mit frittierter Aubergine, Ricotta creme und gehobeltem Pecorino
24,00
36,00 zur Wahl mit 4 gebratenen Seawater Gambas
Vegetarische Saisongemüse – Variation
mit knusprig gebackenem Ziegenkäse und Falafel
28,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Filet vom Skrei (Winter – Kabeljau)
im bunten Gemüsefeld mit auf Meersalz gebackenen Drillingen
38,00
Norwegisches Lachsfilet in Sesam gebraten
mit Thaicurrysauce, buntem Gemüse und Basmatireis
38,00
Unser Beef Burger im Brioche Bun
mit BBQ-Sauce, Rucola roter Zwiebel, Croutons und gehobeltem Pecorino
28,00
Kotelette vom Iberico-Schwein
und gerösteter Schweinebauch mit Ratatouille und auf Meersalz gebackenen Drillingen
38,00
Französisches Maishühnchen Supreme
mit Teriyaki-Gemüse und Basmatireis
36,00
Argentinisches Black Angus Filet-Steak
mit Kalbsbacke, Rahm-Wirsing und Kartoffel-Butterstampf
40,00
Birne Helene „New Style“
15,00
Topfenmousse
mit Fichtenaroma, Blaubeersüppchen,handgerührten Preiselbeeren und Zwetschgen Sorbet
14,00
Trio von Sorbets
Birne, Zwetschge, Mango – Passionsfrucht
13,00
Affogato al Caffé
6,00
Zitronensorbet
mit Absolut Vodka
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Busch ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.