Me Toi Authentic Vietnamese Kitchen

weitere Details

Netzbacher Str. 2
65623 Hahnstätten


Speisekarte von Me Toi Authentic Vietnamese Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2022
Sóp Chay
Vegetarische Suppe mit Tofu und Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sóp Chua Ngät
Klassische scharf-saure Suppe
5,90
Sóp Hoµnh Thanh
Maultaschensuppe mit Fleischfüllung
6,20
Sóp MiÕn Gµ
Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln
6,50
Sóp Canh Chua Gµ Cay
Samtige Kokosnussmilchsuppe mit Huhn, raffiniert mild scharf
6,80
Sóp Canh Chua T«m Cay
Samtige Kokosnussmilchsuppe mit Garnelen, raffiniert mild scharf
7,50
Gái Chay
Gemischter Salat mit Krabbenchips und Tofu
6,90
Gái Ga
Hühnerfleischsalat mit Krabbenchips
7,90
Gái Bo
Rindfleischsalat mit Zitronengras, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Chili (pikant, scharf)
8,90
Gái Soai / Gái Du Du
Mangostreifen-Salat mit Röstzwiebeln und Erdnüssen, dazu abgestimmtes feines Limettendressing
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goi Mien
Pikanter Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfisch, Röstzwiebeln, Erdnüssen,Chili und Koriander (pikant, scharf)
9,90
Gái a la Me toi
Krabben-Hühnerfleischsalat mit Zwiebeln, Kräutern und Erdnüssen, dazu frisches Limettendressing
10,90
Banh Phång Tom
Krabbenchips mit Erdnuss-Sauce
3,00
Mini Cha Gio Chay (6 Stück)
Vegetarische Mini-Frühlingsrolle
4,90

vegetarisch vegetarisch

Cha Gio Chay Viet Nam (3 Stück)
Knusprige vegetarische Frühlingsrolle, zubereitet nach vietnamesischer Art
5,80
Cha Gio Viet Nam (3 Stück)
Knusprige Frühlingsrolle, zubereitet nach vietnamesischer Art
5,80
Hoµnh Thanh Chien (8 Stück)
Gebackene Wan-Tan-Tasche
5,80
Ga Sate (3 Spieße)
Hühnerspieß mit Erdnuss-Soße auf Hibachifeuer am Tisch gegrillt
6,60
Suon Nuong (3 Stück)
Geröstete Rippchen (Flambiert, mit süßsaurer Sauce serviert)
6,60
Tom Quan Mi Chien Gion (3 Stück)
Garnelen im Nudelmantel, knusprig gebacken, serviert mit Chili-Soße
6,60
Tom Sate (3 Spieße)
Garnelenspieß mit Erdnuss-Soße auf Hibachifeuer am Tisch gegrillt
7,60
Chao Tom (3 Stück)
Krabbenpastete auf Zitronengrasstange gedämpft und frittiert, serviert mit Chili-Soße
7,60
Hacao / Shaomai (3 Stück)
gedämpfte Dim-Sum mit Shrimps-Füllung oder vegetarisch gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, serviert mit süßsaurer Soße
7,80

vegetarisch vegetarisch

(serviert mit Salat, Kropuk und verschiedenen Saucen)
Me toi I
Vorspeisenplatte bestehend aus Nr. 23 + Nr. 24 + Nr. 25 + Nr. 27 (jeweils 2 Stück)
8,50
Me toi II
Vorspeisenplatte bestehend aus Nr. 23 + Nr. 24 + Nr. 25 + Nr. 28 (jeweils 2 Stück)
9,50
(Reispapier-Rollen)Vietnamesische Reispapier-Rollen, gefüllt mit in Streifen geschnittenem Salat, Kräuterblättern und Reisnudeln. Je nach Wahl werden die speziell zubereiteten Rollen mit verschiedenen gegrillten Fleischsorten ergänzt und mit exotischen Saucen serviert. Eine Bestellung umfasst zwei ganze Rolle, diese können auf Wunsch in Scheiben geschnitten werden
Fastenrolle
mit gebackenem Tofu
5,80
Liebesrolle
mit in Zitronengras gebratenem Hühnerbrustfilet
6,20
Vitalrolle
mit in Zitronengras gebratenem Rindfleisch
6,50
Wohlstandsrolle
mit gebackenen Black Tiger Garnelen
6,80
„Me toi" Rolle
mit gebackenen Black Tiger Garnelen und Krebsfleisch
7,20
Band-Reisnudeln oder Reisnudeln in der Schale
Bun Bo Nuong (kalt serviert)
In Zitronengras mariniertes gebratenes Rinderfilet, serviert auf Reisnudeln, Salat, Gurken, Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, angemacht mit einem exotischen Limettendressing
16,00
Bun Thit Ga Nuong & Cha Gio (kalt serviert)
Reisnudeln mit herzhaft gewürztem, gebratenem Hühnerbrustfilet und knusprig gebackenen Frühlingsrollen, serviert auf Salat, Gurken, Sojasprossen, Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, angemacht mit einem exotischen Limettendressing
16,50
Pho Bo (Ha Noi Art)
Hausgemachte delikate Rindfleischsuppe mit Band-Reisnudeln, Rinderfilet, Rindfleisch- Bällchen und Frühlingszwiebeln, serviert mit frischem Chili, Sojasprossen und Kräutern
17,00
Hu Tieu / Mi Nam Vang (Sai Gon Art)
Speziell zubereitete Suppe mit Band-Reisnudeln, gebratenem Hühnerbrustfilet, Fischbällchen, Garnelen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und gerösteten Zwiebeln, abgeschmeckt mit reinem Sesamöl
17,00
Bun Bo Hue (Hue Art)
Hausgemachte delikate Rindfleischsuppe (gekocht mit Zitronengras), mit Reisnudeln, Rinderfilet, Krebsfleischstäbchen und Frühlingszwiebeln, serviert mit frischem Chili, Sojasprossen und Kräutern
17,00
Alle Gerichte werden mit einer Portion Jasmin-Reis serviert. Buntes Saison-Gemüse, gebraten in verschiedenen Saucen die zur Auswahl stehen:
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,50
mit Hühnerbrustfilet
im dünnen Teigmantel gebacken
14,50
mit Rindfleisch
15,50
mit knusprig gegrillter Ente
16,50
mit paniertem, knusprig gebackenem Pengasius Filet
16,50
mit marinierten Tintenfischstücken
16,50
mit Pazifik-Garnelen
19,50
Bei Bedarf sind folgende Beilagen für Sie auch separat bestellbar:
Gekochter Reis
3,00
5,80
Gebratene Nudeln
5,80
Wok-Gemüse
6,50
Sate-Soße
3,50
Süßsaure-Soße
3,50
Ga Kanton
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambus, Paprika, Champignons und Zwiebeln in Hoisin-Sauce
14,50
Ga Shanghai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambus, Knoblauch, Chili und Champignons in Austern-Sauce
14,50
Bo Sacha
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem feinem Gemüse in Sacha-Sauce
15,50
Sacha voi Bo va Ga
Gebratenes Rindfleisch und Hühnerfleisch mit verschiedenem feinem Gemüse in Sacha-Sauce
16,50
Vit Sa-Cha
Speziell knusprig gegrillte Ente auf gebratenem, feinem chinesischem Gemüse mit Knoblauch in Sacha-Sauce
17,50
Vit Dot
Feuer-Ente: Gegrillte Ente mit Gemüse in Alufolie eingewickelt, am Tisch flambiert
18,50
Vit Sot Soai
Speziell knusprig gegrillte Ente auf gebratenem, feinem chinesischem Gemüse in frisch pürierter Mango-Sauce mit Mangofrucht
18,50
Tom Rang Muai
Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse, Paprika, Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
19,50
Tom Sate
Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse, Paprika, Kokosnussmilch, Chili, Knoblauch und Zitronengras in Saté-Sauce
19,50
mit Lauch, Eiern, Gemüse und Zwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,50
mit Hühnerbrustfilet
im dünnen Teigmantel gebacken
14,50
mit Rindfleisch
15,50
mit knusprig gegrillter Ente
16,50
Nasi Goreng
gebratener Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Krabben
17,00
mit Pazifik-Garnelen
19,50

vegan vegan

mit Lauch, Eiern, Gemüse und Zwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,50
mit Hühnerbrustfilet
im dünnen Teigmantel gebacken
14,50
mit Rindfleisch
15,50
mit knusprig gegrillter Ente
16,50
Bami Goreng
gebratene Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben
17,00
mit Pazifik-Garnelen
19,50
mit Lauch, Eiern, Gemüse und Zwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,50
mit Hühnerbrustfilet
im dünnen Teigmantel gebacken
14,50
mit Rindfleisch
15,50
mit knusprig gegrillter Ente
16,50
gebratene Curry-Bandreisnudeln
mit Hühnerfleisch und Krabben
17,00
mit Pazifik-Garnelen
19,50
Alle Gerichte werden mit einer Portion Jasmin-Reis serviert Do Bien
Ca Chim Sot Ca
Knusprig gebackener Fisch “Cá Chim“ mit Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch (süß-sauer)
17,50
Ca Chim Sot Me
Knusprig gebackener Fisch “Cá Chim“ mit Tamarind-Sauce und Longan-Früchten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch (süß-sauer)
19,00
Chem Chep Xao Rau Que
Gebratene Muscheln mit Chili, asiatischem Basilikum, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
17,50
Chem Chep Xao Me
Gebratene Muscheln mit Tamarind-Sauce, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
17,50
Tom Rim
Gegarte Hummerkrabben mit Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
19,50
Tom Sot Me
Gegarte Hummerkrabben mit Tamarind-Sauce, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
19,50
Tom Xao Chua Ngot
Gebratene Hummerkrabben mit süß-saurer Sauce, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
19,50
Tom Xao Dua
Gebratene Hummerkrabben mit Kokosnussmilch, Zitronengras, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
20,50
Gebackene Banane
mit Honig und Mandelsplitter
5,50
Gebackene Banane
mit Honig und Mandelsplitter, flambiert und mit Eis serviert
7,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandelsplitter
5,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandelsplitter, flambiert und mit Eis serviert
7,50
Gebackene Longan
mit Honig und Mandelsplitter
6,50
Gebackene Longan
mit Honig und Mandelsplitter, flambiert und mit Eis serviert
7,50
Gebackene Lychee
mit Honig und Mandelsplitter
6,50
Gebackene Lychee
mit Honig und Mandelsplitter, flambiert und mit Eis serviert
7,50
Knusprig gebackene Apfelringe
eingelegt in Calvados, flambiert und mit Eis serviert
8,50
Exotic Beach
3 Kugeln exotisches Eis nach Wahl mit exotischen Früchten (Eis: Grüntee, Mango, Papaya, Kokosnuss, Lychee, schwarzer Sesam)
13,50
3 Kugeln Vanille-Eis
mit Mandelsplittern
6,00

vegetarisch vegetarisch

3 Kugeln Vanille-Eis
mit Mandelsplittern und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

3 Kugeln gemischtes Eis
mit Mandelsplittern
6,00
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Mandelsplittern und Sahne
7,00
3 Kugeln Vanille-Eis
mit heißer Erdbeer- oder Schokoladensoße
8,00
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Lychee
8,50
Bananensplit
mit 3 Kugeln Vanille-Eis, Schokoladensoße und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

3 Kugeln exotisches Eis nach Wahl
mit frischen Kokosnussfruchtfleischstreifen (Eis: Grüntee, Mango, Papaya, Kokosnuss, Lychee, schwarzer Sesam)
8,50
Gebackenes Eis
flambiert und mit frischen Kokosnussfruchtfleischstreifen und Mandelsplittern serviert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Me Toi Authentic Vietnamese Kitchen ist der 15.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.