Restaurant im See Hotel Off

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Uferpromenade 51
88709 Meersburg, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im See Hotel Off

Zuletzt aktualisiert am 13.04.2020
Klassisch sortiert
Am Mittwoch, den 27. November 2019
Menü
38,00 4-Gang-Menü mit Hauptgangwahl
32,00 3-Gang-Menü mit Hauptgangwahl
1. Gang Feldsalat mit Kürbisdressing und gerösteten Kernen
2. Gang schaumiges Blumenkohlsüppchen mit Käse-Crostini
3. Gang Bodensee Kretzerfilets gebraten mit Mandelbutter Lauchzwiebel-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Alternative zum 3. Gang Kalbssteak mit Steinpilz-Sauce Brokkoliröschen und hausgemachten Schupfnudeln
Alternative zum 3. Gang Rösti mit Gemüse und Käse überbacken
4. Gang Honigeis mit Heidelbeerragout
5. Gang heimischer Käse vom Brett
Vorspeise kalt oder warm
8,50
Suppe
4,00
Hauptgang Fisch oder Fleisch
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgang Vegetarisch
17,00
Dessert
4,50
Käse vom Brett
4,50
Menü
1. Gang Amuse-bouche
2. Gang Hummer-Törtchen mit Jamaika-Rum-Gelee an exotischem gelben Chutney
3. Gang Kokos-Karotten-Suppe mit Geflügel-Spieß
4. Gang Blutorangen-Sorbet mit Champagner
5. Gang Schwertfischfilet auf getrüffeltem Süßkartoffel-Püree an Schalotten-Limetten-Sauce
6. Gang Kalbsfilet im Pistazienmantel an Zweierlei von der Bohne mit Habanero-Jus
7. Gang Frischkäse-Roulade mit Mango und Aprikosen gefüllt
8. Gang azu hausgemachtes Bananenbrot
9. Gang Ananas-Schokoladen-Törtchen an Granatapfel-Sauce und Piña colada-Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im See Hotel Off ist der 13.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.