1. Gang
Feldsalat mit Kürbisdressing und gerösteten Kernen
2. Gang
schaumiges Blumenkohlsüppchen mit Käse-Crostini
3. Gang
Bodensee Kretzerfilets gebraten mit Mandelbutter Lauchzwiebel-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Alternative zum 3. Gang
Kalbssteak mit Steinpilz-Sauce Brokkoliröschen und hausgemachten Schupfnudeln
Alternative zum 3. Gang
Rösti mit Gemüse und Käse überbacken
4. Gang
Honigeis mit Heidelbeerragout
5. Gang
heimischer Käse vom Brett
Schmeckt mir!
Merken!
Einzelne Gänge
Vorspeise kalt oder warm
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppe
4,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgang Fisch oder Fleisch
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgang Vegetarisch
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Käse vom Brett
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü Karibische .Silvesternacht 2019/2020
Menü
1. Gang
Amuse-bouche
2. Gang
Hummer-Törtchen mit Jamaika-Rum-Gelee an exotischem gelben Chutney
3. Gang
Kokos-Karotten-Suppe mit Geflügel-Spieß
4. Gang
Blutorangen-Sorbet mit Champagner
5. Gang
Schwertfischfilet auf getrüffeltem Süßkartoffel-Püree an Schalotten-Limetten-Sauce
6. Gang
Kalbsfilet im Pistazienmantel an Zweierlei von der Bohne mit Habanero-Jus
7. Gang
Frischkäse-Roulade mit Mango und Aprikosen gefüllt
8. Gang
azu hausgemachtes Bananenbrot
9. Gang
Ananas-Schokoladen-Törtchen an Granatapfel-Sauce und Piña colada-Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im See Hotel Off ist der 13.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.