Rebstöckle

weitere Details

Seestr. 10
88709 Hagnau am Bodensee


Speisekarte von Rebstöckle

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Nüsslisalat mit Kracherle
und badischen Linsen an Gemüse-Konfetti
7,50
Nüsslisalat mit Kracherle,
Linsen im Hagnauer Spätburgunderessig an gebratener Entenleber und Apfel-Rotweinpüree
12,90
Bibeleskäse (Quark mit Kräutern)
an knusprigem Urbengelbrot von der Landbäckerei Baader
5,00
Kraftbrühe vom Rind
mit hausgemachtem Maultäschle, Streifen vom Kräuterflädle, Wurzelgemüse und Würfel von der Ochsenbrust
6,50
Kuttelsuppe mit Urbengelbrot
der Landbäckerei Baader
6,90
„Ente gut – alles gut“
Geschmorte Ente mit Apfel-Blaukraut, Rahmwirsing, an zweierlei Knödel und Selleriepürée
25,00
Sau gut:
Knusprig paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pankomehl dazu Pommes Frites, Preiselbeeren und Zitrone
19,50
Eingemachtes Kalbsfleisch
an Butternudeln und glaciertem Wurzelgemüse
26,00
Geschmortes Rehschäufele
mit Apfel-Blaukraut, Speck-Wirsing und geschmelzten Knöpfle
23,00
Käseknöpfle
mit Röstzwiebeln und Nüsslisalat
16,50

vegan vegan

Seezander badisch
in Weißwein-Schalottensoße mit Kräuterbrösel, Dill, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
27,00

vegetarisch vegetarisch

Exotiktörtchen an dunkler Schokoladensoße
mit hausgemachtem Sorbet und feinem Cremelikör der Brennerei Prinz, Hörbranz
8,50
Affogato“:
Espresso, 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis Sahne, Erdbeeren vom Obsthof Pfleghaar, feiner Cremelikör
6,90
Bourbon-Vanilleeis
mit warmen Karamellkirschen und Schokokeks
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstöckle ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.