Keltenschenke

weitere Details

Dr.-Fritz-Zimmermann-Str. 3
88709 Hagnau


Speisekarte von Keltenschenke

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Black Tiger Garnelen
Garnelen mit Chili & Knoblauch und Olivenöl gebraten dazu serviert mit frischem Baguette,
15,90
Tomaten Bruschetta
frische Tomaten kleingeschnitten mit Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und roten Zwiebeln, auf geröstete Baguette
8,90
Rinderbouillon
mit hausgemachten Kräuterflädle
5,90
Maultaschensuppe
mit Gemüsestreifen
5,90
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Basilikum
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit roten Zwiebeln und Olivenöl dazu frieschem Basilikum
7,90

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate der Saison
mit Sonnenblumen-und Kürbiskernen, hausgemachtes Salatdressing dazu Croutons
5,90
Garnelen Salatteller
bunter, Kartoffel-Tomaten und Blattsalat mit gegrillten Garnelen, Sonnenblumen-und Kürbiskernen, hausgemachtes Salatdressing dazu Croutons
19,90
Fitness-Salatteller
bunter, gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, hausgemachtes Salatdressing dazu Croutons
17,50
Salatplatte Bodensee
bunter, Kartoffel-Tomaten und Blattsalat mit gegrillten Fischfilets, Sonnenblumenund Kürbiskernen, hausgemachtes Salatdressing dazu Croutons
18,90
Salatplatte à la Chef
bunter, gemischter Salat mit gegrillten Argentinischen-Rumpsteakstreifen, Sonnenblumen-und Kürbiskernen, hausgemachtes Salatdressing dazu Croutons
20,90
Wurstsalat
an Senfdressing mit roten Zwiebeln serviert, und Baguette
11,50
Schweizer Wurstsalat
an Senfdressing mit Käse und roten Zwiebeln serviert, dazu Baguette
12,90
Schinken-und Käsebrot
gekochter Schinken und Emmentaler Käse, auf frischem Baguette, mit Butter dazu roten Zwiebeln und Oliven
11,90
Toast Hawaii
2 Großer Scheiben Toast an Kochschinken, Ananas und Emmentaler Käse überbacken dazu Kirschen
10,90
Kartoffel-Gemüseteller
Bratkartoffeln und frisches Dampfgemüse überbacken mit Käsesoße
17,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse, Sahne und Schmelzzwiebeln, dazu reichen wir einen gemischten Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsemaultaschen
an Schmelzzwiebeln geschmort, mit Kartoffelsalat serviert, dazu Blattsalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pumuckl
Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise
6,90
Pokémon
hausgemachte Eierspätzle dazu Extra Bratensoße
8,90
Nemo
gebackene Fischstäbchen mit Pommes Frites dazu Ketchup
12,90
Speedy Gonzales
paniertes Schweineschnitzel mit Eierspätzle und Bratensoße
14,90
Wiener Würstchen
1 Paar Wienerle mit Pommes Frites und Ketchup
10,90
Schnitzel nach „Wiener Art“
Schweinerücken paniert mit Pommes Frites
19,90
Schweinerückensteak „Förster Art“
an feiner Champignon-Rahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle
20,90
Schwabentöpfle
Schweinefilet (rosa gegrillt) mit Käsespätzle, Schmelzzwiebeln und Rahmsoße
22,90
Hacksteak
aus gemischtem Hackfleisch mit hausgemachten Eierspätzle dazu Rahmsoße
16,90
Schweinemedaillons
Schweinefilet im Speckmantel (rosa gegrillt) mit Country Potatoes und frisches Dampfgemüse an Cognac-Pfefferrahmsoße
23,90
Schweineleber Süß-Sauer
an Apfel & zwiebelspalten und Balsamicoessig geschmort, lecker und aromatisch, mit Kartoffelrösti dazu Blattsalat
17,90
Cevapcici
Fleischröllchen aus gemischtem Hackfleisch mit Djuvec-Reis, Pommes Frites und hausgemachtem Ajvar, dazu Zwiebelgarnitur
21,90
Raznjici
2 Fleischspieße-(von Schw. Hals) mit Djuvec-Reis, Pommes Frites und hausgemachtem Ajvar, dazu Zwiebelgarnitur
20,90
Balkanteller (pola-pola)
1 Fleischspieß-(von Schw. Hals), 3 Cevapcici und geräucherter Speck mit Djuvec-Reis, Pommes Frites und hausgemachtem Ajvar, dazu Zwiebelgarnitur
23,90
Lammkoteletts
in Rosmarin & Knoblauch - und Rapsöl mariniert, mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter, dazu Zwiebelgarnitur
30,90
Balkanplatte
Schweinerückensteak, Fleischspieß-(von Schw. Hals), Cevapcici und Hacksteak mit Djuvec-Reis, Pommes Frites und hausgemachter Ajvar dazu Zwiebelngarnitur
26,90
Kartoffelrösti Pute
Putenbruststreifen und frisches Dampfgemüse auf Kartoffelrösti, mit Emmentaler Käse überbacken
21,90
Putensteak
mit frisches Dampfgemüse und Salzkartoffeln dazu Kräuterbutter
19,90
Puten - Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Emmentaler Käse, dazu Pommes Frites
22,90
Rumpsteak „Keltenpfännle" 250 gr
in der Pfanne serviert mit frisches Dampfgemüse und Country Potatoes dazu Kräuterbutter
34,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Eierspätzle, Bratensoße und Schmelzzwiebeln
28,90
Pfeffersteak
mit Bratkartoffeln dazu Cognac – Pfefferrahmsoße
29,90
Doradenfilets
gebraten an Kräuterbutter dazu frisches Blattspinat und Salzkartoffeln
23,90
Doradenfilet & Garnelen, leckeres aus dem Meer
Doradenfilet und Riesengarnelen an Knoblauchbutter gebraten, mit Salzkartoffeln dazu Blattsalat
27,50
Felchenfilets
goldbraun gebraten mit Salzkartoffeln und frisches Dampfgemüse dazu Buttermandeln
24,90
Zanderfilets
mit Salzkartoffeln und Kräuterbutter dazu reichen wir einen Blattsalat
22,90
Fischerteller
gegrillte Felchen, Zander und Doradenfilets mit Salzkartoffeln und Blattspinat dazu reichen wir einen Blattsalat
28,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln, dazu Waffeln
6,00
mit Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Becher
2 Kugeln Schoko und 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und Schokosoße, dazu Waffeln
7,90
Erdbeerpalatschinken
2 Palatschinken mit fruchtig-süßer Erdbeerfüllung, dekoriert mit Sahne, Erdbeersoße, Puderzucker und Obst
9,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Sahne und Puderzucker, Obstgarnitur dazu Schokosoße
8,90
Schoko-Soufflé
warmes Schokoladensouffle dazu 1 Kugel Vanilleeis, mit Sahne, Puderzucker und Schokosoße dekoriert mit Waldbeeren
9,90
Crème brûlée
klassisch mit frischen Früchten
8,90
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keltenschenke ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.