Waldhotel und Restaurant Lemberg

weitere Details

Reckhammer 1
58091 Hagen, Westfalen


Speisekarte von Waldhotel und Restaurant Lemberg

Garnelensalat
gegrillte Garnelen auf Saisonsalat
12,50
Gegrillte Aubergine
überbacken mit Käse, Tomaten und Aioli.
5,50
Feta-Käse mit Tomaten
mit Cherrytomaten,Basilikumbläter und Balsamico-Essig.
4,90
Feta Pfannkuchen
mitFeta Käse, garniert mit Tomaten und Balsamico
6,50
Pfannkuchen Ukraine
mit gebratenem Zanderfilet und hausgemachtem, gegrilltem Gemüse nach Lembergart
14,50
Geflügelleber Pfannkuchen
mit Geflügelleber und hausgemachtem, gegrilltem Gemüse nach Lembergart
11,90
Hähnchenbrust – Gemüse Pfannkuchen
mit zarten Hähnchenbruststreifen und schmackhaftem Gemüse
10,90
Blini mit Steinpilzsauce
7,50
Pfannkuchen Lemberg
mit Geschnetzeltes (Schweinefilet) in einer herzhaften Champignon-Sahnesauce
12,90
Blini mit Fleisch
Mit Fleisch und Röstzwiebeln
7,50
Hähnchenbrust – Champignon Pfannkuchen
mit Zarten Hähnchenbruststreifen und Champignonsauce
10,90
Matjesfilet im Prachtmantel
Schichtsalat mit feinen Matjas, gekochten Kartoffeln,Ei, geriebener Rote Bete und Majonäse verfeinert.
6,90
Maties Filet nach ukrainischer Art.
mit Zwiebeln und Salzkartoffeln.
4,60
Russisch/Ukrainische Probierplatte
mit den köstlichen Spezialitäten für 2 Personen
12,90
Roter Kaviar
auf einem Baguettebrot, 2 Stück
5,90
Speckscheiben
mit Knoblauch und Pfeffer
4,50
Lachskaviar
an Blinis mit Schmand
8,00
Gegrillte Aubergine
mit Tomaten, Knoblauch, Majoran und Aioli
4,80
Eingelegte Tomaten und Gurken
nach ukrainischer Tradition
3,50
Piroshki „Ukrainskiye“
frischgebackene Hefeteigtaschen mit leckeren Fleischfüllung. Sie können ais Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage für Suppen gereicht werden
1,80
Topf “Chanahi” nach ukrainischer Art
gegartes Fleisch mit Kartoffel, Zwiebel,Aubergine und Kidneybohnen.
10,50
Ukrainische Weißkohlrouladen
mit würzige Hackfleisch-Reisfüllung. Serviert mit Creme Fraiche und Kartoffelpüree.
12,90
Gefüllte Paprika
Nach ukrainischer Art. Mit Creme Fraiche und Bratkartoffel.
12,90
Topf Karpaten
Zartgegrilltes Schweinefilet in einer schmackhaften Steinpiz-Rahmsauce. Serviert mit Bratkartoffeln oder Buchweizen.
11,90
Hausgemachte Wurst
Serviert gegrillt mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
12,90
Rogul mit Bratkartoffeln
Zartgegrilltes Schweinefilet in einer schmackhaften Curry-Knoblauchsauce und einer feinen Butternote.
11,90
Rogul mit Buchweizen
Zartgegrilltes Schweinefilet in einer schmackhaften Curry-Knoblauchsauce und einer feinen Butternote
12,90
Ukrainische Schaschlikpfanne
Aus Schweinenacken- würzig und zart. Serviert mit Bratkartoffeln,Schaschliksauce und Salatteller.
15,90
Ukrainischer Probierteller
Pelmeni und Wareniki mit Fleisch-, Kartoffeln- und Sauerkrautfüllung, serviert mit Creme Fraiche.
8,90
Wareniki
hausegemachte Teigtaschen Sauerkrautfüllung, serviert mit Creme Fraiche
7,90
Wareniki
hausegemachte Teigtaschen Hackfleischfüllung, serviert mit Creme Fraiche
7,90
Wareniki
hausegemachte Teigtaschen Kartoffelfüllung mit gerösteten Zwiebein, serviert mit Creme Fraiche
7,90
Pelmeni
hausgemachte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, serviert mit Butter und Creme Fraiche
8,50
Steak Lviv
gegrillte Schweinesteak mit Paprika- Rahmsauce und Käsemantel, serviert mit Bratkartoffeln und Salatteller
14,50
Steak Lemberg mit Champignonsauce
mit Champignons a la Creme gratiniert, serviert mit Croquetten und Salatteller
13,50
Fleisch nach Lemberger Art
gegrilltes Schweinesteak unter Gemüse und Käsemantel, serviert mit Salzkartoffeln
14,50
Schweinemedaillons Lemberg
mit Steinpilz-Rahmsauce
17,50
Steak Reckhammer
gegrillte Schweinerückensteak mit Preiselbeeren, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Butterreis und Salatteller
13,50
Hähnchenbrustfilet unter Preieselbeeren
Preiselbeeren und Williamsbirne mit Käse überbacken
12,50
Hähnchenbrustfilet mit Champignons
mit Champions a la Creme gratiniert
12,50
Riesengarnelen
in Knoblauchsauce gebraten mit Folienkartoffel
17,50
Zanderfilet „Müllerin“
zerlassene braune Butter, Dillkartoffeln
14,70
Geflügelleber Lwow
mit Apfelringen und Röstzwiebeln, Salatteller, Kartoffelsahnepürree
12,50
Steinpilz – Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites und Salatteller
14,50
Pfefferrahmschnitzel
mit hausgemachte Bratkartoffel und Salatteller
13,50
Fetaschnitzel
mit Fetakäse, Tomatenscheiben gratiniert,Bratkartoffel und Salatteller
13,00
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Salatteller, Bratkartoffeln
13,00
Champignonschnitzel
mit Sauce Hollondaise und Champignons, Croquetten, Salatteller
14,00
Käseschnitzel überbacken
mit Pommes Frites und Salatteller
13,50
Mon Cherie Pfannkuchen
mit Zarbitterschokolade und „Piemont-Kirsche“ in Kirschlikör
7,50
Himbeeren, Kirsch Pfannkuchen
mit heißen Himbeeren oder Kirsch
7,50
Mohn Pfannkuchen
mit süßer Mohnfüllung
7,50
Quark Pfannkuchen
mit hausgemachtem Vanillequark
7,50
Pflaumen Pfannkuchen
mit heißen Pflaumen
7,50
Apfel Pfannkuchen
mit Bratapfel und Zimt
7,50
Schoko Banane Pfannkuchen
mit einer leckeren Schokoladencreme und Banane
7,50
Kinder-Schokolade Pfannkuchen
mit echter Kinder-Schokolade
5,50
„Yoghurette“ Pfannkuchen
mit echter „Yoghurette“
5,50
Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren
6,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
5,50
Blini mit Quark und Mohn
doppelt gefüllt mit Vanillequark und süßer Mohn
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,00
Joghurt Palinka
mit Aprikosen und Marillenlikör
4,80
Zimteis
mit heißen Zwetschgen und Slibovitz
6,50
Walnußeis
mit heißen Himbeeren
6,50
Schneewittchen und 7 Zwerge
geschlage/ süße Sahne mit getrockneten Pflaumen und Walnuss
5,50
Bliny- mit verschidene Füllungen
mit Vanillequark, Zimtbratapfel, Schoko-Banane,Pflaumen, Mandarinen, Quark, Mohn oder Mon Cherie gefüllt. Serviert mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Mini Bliny
3 Stück mit Honig, Marmelade und Creme Fraiche
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel und Restaurant Lemberg ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.