Landgasthaus Staplack

weitere Details

Staplack 2
58091 Hagen


Speisekarte von Landgasthaus Staplack

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2024
“Omas Suppe“
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
6,90
„Schwerter Senfrahmsüppchen“
mit Croutons
7,20
“Martin‘s Gaumenfreude“
hausgebeizter Lachs mit einer Dill-Honig-Soße und Reibeplätzchen an einem Salatbouquet
16,50
Gebackene Champignonköpfe
in einem Salatbett, überzogen mit Sweet-Chili-Hollandaise
12,90
„Himmel und Erde“
gebratene Blutwurstscheiben an Bratensauce, auf Kartoffelpüree, dazu Röstzwiebeln
15,90
“Spätzlepfanne“
Spätzle, mit Rahmchampignons, Tomaten, Paprikastreifen und Lauchzwiebeln, gebraten dazu Salat vom Buffet
18,10
„Das Staplack Pfännchen“
Medaillon vom Schwein, Rostbratwürstchen, gebratene Blutwurst und Kalbsleber auf Schnibbelbohnen, dazu Bratkartoffeln
24,10
„Pfefferpfännchen“
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein, in Pfeffersauce mit Champignons und Perlzwiebeln, dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet
24,10
“Schweinefilet Madagaskar“
Medaillons vom Schwein, in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
24,10
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensoße, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
22,90
„Kalbsleber Berliner Art“
Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree, mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet
22,90
„Asien zu Gast“
Gebratene Hähnchenbrust mit Sweet-Chili-Hollandaise, Röstitaler und Salat vom Buffet
22,90
"Krüstchen“
Schnitzel auf Toast mit Champignons in Rahm und Spiegelei, dazu Salat vom Buffet
19,90
„Träume des Südens“
goldgelb gebratenes Schnitzel, belegt mit verschiedenen Früchten, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Kroketten
22,70
„Unser Klassiker“
Schweinerückenschnitzel mit bunter Paprikasauce, dazu Kartoffelstäbchen und Salat vom Buffet
19,90
Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelstäbchen und Salat vom Buffet
18,90
“Kutscher Teller“
Schweinerückensteak vom Grill mit knusprigen Zwiebeln, auf Schnibbelbohnen und Bratkartoffeln
21,70
„Schweinemedaillons Strindberg“
Schweinemedaillons mit einer Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
25,30
Rumpsteak
Rumpsteak mit Kräuterbütter und Beilagen nach Wahl und Salat vom Buffet
32,90
Gebratenes Buntbarschfilet „Karibischer Art“
mit Curryrahmsauce, Südfrüchten, dazu Basmatireis und Salat vom Buffet
29,90
Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten,
mit Champignons, Kirschtomaten und Lauch, dazu servieren wir Baguette
21,70
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte
auf Basmatireis, an Currysauce dazu Salat vom Buffet
18,10

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Staplack ist der 20.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.