La Trattoria

weitere Details

Berchumer Straße 74
58093 Hagen


Speisekarte von La Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Insalata Arrosto di Tacchino
Bunter Salat der Saison / hauchdünne Putenbrustscheiben / mit Petersilie mariniert / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl
17,90
Insalata Panzanella
Mediterraner Brotsalat / geröstete Pinienkerne / halbgetrocknete Tomaten / Rucola / Kirschtomaten / Schafskäse / rote Tropea-Zwiebeln / Parmesansplitter / & Waldfrüchte / mit Italian Casual Balsamico Vinaigrette
16,50
Espuma di Bufala Parma 24
Espuma von Büffelmozzarella / an Parma Crudo 24 / mit Feigen, San Marzano Tomate und Büffelmozzarella-Kugeln
19,50
Tatar di Manzo
Rindertatar / am Tisch zubereitet
24,90
Burrata ai Datteri Primavera
Burrata Sorrentina DOP / mit verschiedenen Tipologien der Kirschtomate / an hausgemachtem Pesto di Basilico
18,90
Tatar di Vitello „Casuale“
Tatar vom Kalbsfilet / im Casual Style / am Tisch zubereitet
27,90
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme
18,90
Carpaccio di Manzo „Casual Style“
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet
21,90
Bruschetta al Pomodoro
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum
8,90
Antipasto „Italian Casual“
Variation von kalten Vorspeisen
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maccheroni all Datterini
Maccheroni aus unserer Pastificio /in Tipologia di Pomodori-Basilikum Sugo / mit Parmiggiano eingecremt / auf Parma Crudo 24
25,90
Tagliatelle Ragout Emilliana
Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept
29,90
Linguine Putanesca „Originale Reloaded“
Linguine aus unserer Pastificio / in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino / getoppt mit Alice di Cetara Caviale di Olive liguri e Cappero grosso
28,00
Pappardelle alla Robert de Niro
Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino
29,90
Spaghetti Aglio e Olio Paesana
Spaghetti aus unserer Pastificio / Olivenöl / Knoblauch / getrocknete Tomaten / Peperoni / frittierte Landbrotbrösel
17,90
Linguine al Gambero Rosso
Linguine aus unserer Pastificio / mit argentinischen Rotgarnelen / Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräuter Mix / in Fischfond Reduktion mit Spinat
31,90
Spaghetti Mediterrani
Spaghetti aus unserer Pastificio / geschwenkt in Pesto Basilico / an Burrata Sorrentina
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaglioni di Manzo alla Pizzaiola
saftig gebratene Rinderfiletmedaillons / in Pizzaiola Style „La Trattoria reloaded“
46,50
Filetto di Vitello Tonnato
Kalbsfilet-Medaillons / an Alice di Cetara Crema di Vitello Tonnato
45,90
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce
31,90
Tiramisu
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso
5,50

vegetarisch vegetarisch

Crema Catalana „Italian Casual“
Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste
9,50
Panna Cotta ai Frutti di bosco
gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten
6,50
Dessert Variation
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses
9,90
Tortina al Cioccolato Bianco
Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienischen Minuten
8,90
Zabaglione al Cafe
Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top
9,50
Semifreddo al Torroncino Affogato
Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen
9,50
Gnocchi Ripienzi „Sorrentina Style“
Gnocchi aus unserer Pastificio mit Pestofüllung / in San Marzano e Basilico DOP Sugo / eingecremt mit Fior di Latte Mozzarella Sorrentina
26,90
Ravioloni alla Parmiggiana „Marco Style“
Ravioloni aus unserer Pastificio mit Auberginenfüllung / geschichtet nach Parmiggiana Art / anders interpretiert
28,90
Panzerrotti Aragosta
Panzerotti aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Fischfond Reduktion / an Tatar von der Rotgarnele / dazu Wildkräutersalat
29,90
Ravioloni ai Aspargi
Ravioloni ai Aspargi 28,90 Ravioloni aus unserer Pastificio mit grüner Spargelfüllung / in Butter-Salbeisugo / getoppt mit Babyspinat und Parmesansplittern
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Trattoria ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.