Café- Restaurant La Belle Epoque Restaurant

weitere Details

Neumarktstraße 10
58095 Hagen, Westfalen


Speisekarte von Café- Restaurant La Belle Epoque Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
3,80
Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und Klößchen
3,80
Oxtailsuppe mit Chesterstange
4,30
Französische Zwiebelsuppe unter einer Käsehaube
4,80
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in würziger Kräuterbutter und Gemüsewürfel sautiert,
unter einer Käsehaube gebacken
8,50
Hausgeräucherter Lachs
mit geschlagener Meerrettichsahne,Toast und Brot
9,80
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten
Balsamico-Pesto-Dressing,
8,80

vegetarisch vegetarisch

Knackige Blattsalate
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei und Thunfisch
9,80
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
11,50
Knuspriges Schnitzel
mit frischen Wiesenchampignons in Sahnesauce
Salat und Pommes frites
13,50
Gefülltes Hähnchenbrustfilet „Toskana“
mit Steinpilzen, Tomatensauce, Salatteller
Schmetterlingsnudeln
16,80
Cordon bleu
Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse und Kochschinken
Salat und Kroketten
15,80
Schweineschnitzel „schwedisch“
gefüllt mit Räucherlachs und Käse
Röstkartoffeln, gemischter Salat
16,80
Kapaunbrust „La Belle Epoque“
mariniert mit Safran und Limetten in Granatapfel-Walnußsauce
Salat und Basmatireis
16,90
Schweinemedaillons in Estragon-Senfsauce
Prinzessböhnchen und Macaire-Krusteln
16,90
Hähnchenbrustfilet „indisch“
in einer Mango-Pfeffer-Sauce
gebackene Früchte, Salat und Basmatireis
16,50
Zartes Rumpsteak „natur“
mit würziger Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
19,80
. Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Dijonsenf-Kruste, Salat und Kartoffelgratin
21,80
Filetsteak vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Salat und Kroketten
23,50
Gebratenes Lammfilet
auf pikantem Thymianjus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
23,80
Pangasiusfilet in Limonenbutter
auf mediteranem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
14,80
Schollenfilet in Schnittlauchsauce
Salatteller und Petersilienkartoffeln
15,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmspinat und Basmatireis
16,50
Piccata vom Lachs
Medaillons vom Lachs in einer Ei-Käse-Hülle
mit feiner Tomatensauce, Salatteller und Schmetterlingsnudeln
16,50
Farfalle
mit Steinpilzrahm und frischen Kräutern, geriebener Parmesan
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganzer gebackener Rotkäppchen-Camembert
mit Wildpreiselbeeren, Pfirsichspalten, Baguette und Butter
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegratin
buntes Gemüse der Saison mit jungem Gouda überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café- Restaurant La Belle Epoque Restaurant ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.