Kolpinghaus Hagen

weitere Details

Bergischer Ring 18
58095 Hagen


Speisekarte von Kolpinghaus Hagen

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Kraftbrühe mit Nudeln
5,00
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
5,00
Gemüsecremesuppe
5,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Geräucherte Forellenfilets
mit Toast und Butter
10,50
Echte Rauchlachs-Canapés
11,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Toast
10,50
Reibekuchen mit Lachs
12,50
Schafskäse paniert
mit Butter und Toast
12,50
Bandnudeln
mit gebratenen Putenstreifen in Sahnesauce
13,50
Toast „Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken und Salat
12,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites und Kroketten
11,50
Kleines Schnitzel (Wiener-Art)
mit Pommes frites und Kroketten
11,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Kroketten
11,50
Krüstchen
paniertes Schnitzel in Champignonrahmsauce mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
14,50
Putensteak
mit feinem Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
14,50
„Lady-Teller“
Schweinemedaillon in frischer Champignons-Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln
14,50
Kleiner Salatteller
5,50
Schweizer Salatteller
mit Käse, Schinken, Oliven, Eiern und Joghurtdressing
12,90
Salat nach „Art des Hauses“
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais und Ei, mit Joghurtdressing und gerösteten Putenbruststreifen
13,90
Gemüseteller „Vegetaria“
verschiedene Sorten Gemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Djuwetschreis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller „Gratinee“
verschiedene Sorten Gemüse mit gegrillten Putenbruststreifen, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,90
Putenschnitzel
mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
17,50
Putensteak „Melba“
mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
18,50
Putenmedaillon „India“
mit Früchten in Currysauce, dazu Butterreis
17,50
Hähnchen-Medaillon „Dubrovnik“
gegrillt, in Sahnesauce mit Brokkoli und Butterreis
18,50
Zanderfilet
in einer Senfsauce, dazu Butterreis
23,00
Forelle „Müllerin“
mit Dampfkartoffeln
18,00
Lachsfilet vom Grill
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
22,00
Seelachsfilet
in Ei gebraten, mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln
18,00
Garnelenspießchen
gegrillt, dazu Butterreis
23,00
Gegrillte Calamari
mit frischer Knoblauchsauce, dazu Salzkartoffeln
23,00
Kolping-Topf (pikant-scharf)
Schweinefilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Rahmsauce und Reis
21,00
Pfeffer-Teller
Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
21,00
Paprika-Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites
17,00
Champignon-Schnitzel
mit Pommes frites
17,00
Schnitzel „Wiener-Art“
mit Pommes frites
16,00
Cordon bleu (vom Schwein)
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites
19,00
Schweinemedaillons „Art des Hauses“
Schweinemedaillons mit Champignonköpfen in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
22,00
Marco Polo
Schweinemedaillons mit Käse überbacken, dazu Brokkoli, Sauce Hollandaise und Kroketten
22,00
Argentinische Steak-Platte (für zwei Personen)
Rumpsteak, Filet, Hähnchensteak und Putensteak, mit verschiedenem Gemüse, dazu Kroketten, Reis und Pommes frites
58,00
Kolping-Platte (für zwei Personen)
kombinierte Grillspezialitäten, sowie Fleisch nach Wiener Art
52,00
Hirten-Teller
Rind-, Schweine-, Puten- und Hackfleisch mit Röstzwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
22,00
Räuberspieß
mit verschiedenen Medaillons, frischer Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
22,00
Cevapcici
mit Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
16,00
Hacksteak
garniert mit Zwiebeln, Ajvar und Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,00
Grill-Teller
Schweinesteak, Schweinefilet, Hacksteak, Cevapcici, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
19,00
Bosnien-Steak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
26,50
Lammsteak
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
29,50
Rumpsteak Champignons
mit frischen Champignons in einer Rahmsauce und Pommes frites
29,50
Pfeffer-Filet-Steak
in Madagaskar-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten
31,50
Schweizer Steak
gegrilltes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
29,50
Rumpsteak (200 g)
serviert mit Kräuterbutter
23,00
Rumpsteak (300 g)
serviert mit Kräuterbutter
31,00
Filetsteak (200 g)
serviert mit Kräuterbutter
28,00
Filetsteak (300 g)
serviert mit Kräuterbutter
36,00
Sommergemüse
5,00
Röstzwiebeln
5,00
Champignonköpfe
5,50
Pommes frites oder Reis
5,00
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
5,50
Kroketten
5,00
Pfeffersauce
4,00
Sauce Hollandaise oder Béarnaise
4,00
Brokkoli
5,00
5,00
Röstis
5,00
Champignon-Rahmsauce
4,00
Gemischter Salat
5,50
Kinder-Eis
2,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,70
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
5,60
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,60
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
5,60
Gemischtes Eis
mit Obstsalat
5,60
Palatschinken
mit Eis und Schokoladensauce
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kolpinghaus Hagen ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.