Hotel & Restaurant Haus Kehrenkamp

weitere Details

Delsterner Straße 172
58091 Hagen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Haus Kehrenkamp

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Ausgefallene Spezialitäten in Pfannen oder Töpfen serviert
Leber a la „Venecia"
Geschnetzelte Putenleber mit Zwiebel und. Apfelstücken in Rotweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat vorn Buffet
13,90
Schwäbische Pfanne
Schweinemedaillons auf Butterspätzle mit Champignonsauce, dazu Salat vorn Buffet
18,90
Satarasch (scharf)
Schweinefiletspitzen gedünstet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gebündelt mit Ei, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
16,90
Bretonischer Pfeffertopf
Rind- und Schweinefiletspitzen, bunte Pfefferkörner, Schattenmorellen in Burgundersauce mit Grillkartoffeln und Salat vorn Buffet
19,90
Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird ihr Steak „Medium" (rosa) gegrillt.
Argentinisches Rumpsteak
mit Folienkartoffel und Salat vom Buffet
21,90
Rumpsteak "Pariser Art"
mit Champignonsauce mit grünem Pfeffer, Kroketten, grünen Bohnen im Speckmantel und Salat vom Buffet
26,90
Rumpsteak „Alt Deutsch"
mit Bratkartoffeln, gerösteten Zwiebeln und Salat vom Buffet
25,90
Rumpsteak „Feiner Duft"
mit Knoblauchrahmsauce,Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
25,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
26,90
Zwiebelrostbraten
zarte Rumpsteakscheiben mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat vom Buffet
25,90
Gegrilltes Lachssteak
auf würzigem Blattspinat mit Salzkartoffeln und Salat vorn Buffet
18,90
Calamaris
goldgelb gebackene Tintenfischringe mit Petersilienkartoffeln und Salat vorn Buffet
13,90
Rotbarschfilet
in Senf-Dill-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat vorn Buffet
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Haus Kehrenkamp ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.