Enotria Ristorante & Weinbar

weitere Details

Emilienplatz 9
58097 Hagen, Westfalen


Speisekarte von Enotria Ristorante & Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2023
Aufschnitt
Teller Prosciutto crudo di Parma
12,00
Teller Aufschnittvariationen Salame,
Speck del Trentino, Grana Padano
16,00
Teller Alpeggio Käse Degustation mit
6 Käsesorten & Frucht Mostarde
18,00

vegetarisch vegetarisch

Teller Bruschetta (mit Cherrytomaten,
Basilikum, Knoblauch u. Olio extra Vergine
9,00
ANTIPAST VEGETARIANO
Gegrillte Zucchini, Auberginen u. Cherrytomaten
14,00

vegetarisch vegetarisch

CARPACCIO DI VITELLO TONNATO
Kalbsscheiben, Thunfischcreme u. Kapern
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO DI SALMONE
16,00
CARPACCIO DI POLIPO
Carpaccio vom Octopus
19,00
CAPRESE BURGER
Büffel- Mozzarella, Cherrytomaten, Olio extra Vergine u. Basilikum
12,00
CARPACCIO DI MANZO
Rinder- Carpaccio mit Rucola u. Granakäse
18,00
INSALATA CON GAMBERONI E PESCATO DEL GIORNO
Wildsalat mit Gambas u. Fisch des Tages
21,00
INSALATA MISTA CON TAGLATA DI MANZO
Rind Tagliata auf Wildsalat, Grana Padano DOP und Aceto balsamico
21,00
INSALATA ORTLER
Gemischter Salat mit Ortler Käse DOP
9,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA Mista Gemischter Salat
5,00
ZUPPA DI POMODORA
Tomatensuppe
8,00
ZUPPA DI ASTICE
Hummersuppe
12,00
ZUPPA DI FUNGHI PORCINI
Steinpilzsuppe
10,00
BRODO DI CARNE CARAMELLE
Rinderbrühe mit gefüllten Teigtaschen
9,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPPERONCINO
Spaghetti, Knoblauch, Olivenöl u. Chilli
11,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E GAMBERONI
Spaghetti, Knoblauch, Olivenöl u. Gambas
18,00
SPAGHETTI ALLO SOGLIO
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
18,00
PENNE ALL‘ ARRABBIATA
Penne Nudeln mit Tomatensauce scharf
11,00
PACCHERI ALLA SORRENTINA
Große Röhrennudeln mit Cherrytomatensauce u. Büffelmozzarella
12,00
TAGLIATELLE CON PUNTE DI FILETTO
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
18,00
GNOCCHI ALLA PORTOFINO
Kartoffel- Gnocchi mit Tomaten & Pestosauce
14,00
SPIGOLA ALLA GRIGLIA
Wolfsbarsch filetiert, gegrillt auf Wildsalat
28,00
ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade filetiert, gegrillt auf Wildsalat
28,00
SCALOPPA DI PESCATRICE
Seeteufel- Medaillons in Weissweinsauce
34,00
FILETTO DI ROMBO
Steinbutt- Filet gegrillt
34,00
MISTO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Zwei Gamberoni + Fisch des Tages gegrillt
32,00
GAMBERONI IMEPRIALI
Riesengarnelen mit Sambuca flambiert in grüner Pfeffersauce
32,00
BEILAGEN NACH WAHL:
Wildsalat, Rosmarinkartoffeln oder Gemüse der Saison
FARAONA TARTUFATA
Perlhuhn in Trüffelsauce und Haselnüsse
24,00
COSTINE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA
Lammkotelett gegrillt (Fünf Stück)
28,00
FILETTO DI AGNELLO
Lammfilet auf Rotwein- oder in Dessertweinsauce
34,00
FILETTO DI MANZO
Rinderfilet (Argentina) 280gr., Saucenauswahl: Rotwein, Gorgonzola, Steinpilze oder grüne Pfeffersauce
38,00
FILETTO DI BUFALO AMERICANO 280 gr
Büffel- Filet USA
46,00
FILETTO DI BISONTE AMERICANO 280gr
48,00
FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber, pürierte rote Tropeazwiebeln in Rotweinsauce
24,00
Creme Zabaione mit Eis
9,00
Tiramisu Enotria
7,50
Pannacotta
6,00
Babba’con Crema
7,50
Cassata Siciliana
7,50
Schokotörtchen
7,50
Souffle’ al Cioccolato
7,50
Tartuffo al cioccolatao bianco oder Schoko
7,50
Schoko- Mousse- Törtchen
8,00
Parfait mit Mandeln oder Pistazien
8,00
Zitronensorbet
7,50
Semifreddo al Torroncino
7,50
Semifreddo al caffe
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enotria Ristorante & Weinbar ist der 24.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.