Braustube

weitere Details

Rembergstraße 5
58095 Hagen


Speisekarte von Braustube

Zuletzt aktualisiert am 11.06.2024
Hühnersuppe „Festtagssüppchen“
kräftig mit Einlage
6,60
Gulaschsuppe „Senator“
richtig deftig
6,60
Tomatencremesuppe „Vivaldi“
lieblich mit Sahnehäubchen und einem Hauch „Curry
6,60
Salatteller „Putenstreifen“
Salate der Saison mit Putenstreifen
12,50
Salatteller „Schinkenstreifen“
Salate der Saison mit Schinkenstreifen, Käse und Ei
12,50
„Folienkartoffel“
mit Kräuterquark und Salatgarnitur
6,20
„Toast Hawaii“
Schinken, Ananas mit Käse überbacken
11,50
„Gebackener Camembert“
Wildpreißelbeeren, Toast und Butter
12,60
Putensteak auf Rösti
Sauce Bernaise, Käse überbacken
13,40
Matjes
Zwiebeln, grüne Bohnen, Röstkartoffeln
14,40
„Putengeschnetzeltes“
Currysahne Sauce mit Toast und Butter
12,50
Damentoast
Schweinefilet an Rahmchampignons auf Toast mit Käse überbacken
12,20
Strammer Max
westf. Schinkenplatte auf Brot mit Spiegelei
12,20
„Himmel und Erde“
gebratene Blutwurst mit Püree, Apfelmus und Röstzwiebeln
12,20
Schnitzel „Wiener Art“
dünnes, paniertes und ausgebackenes Schnitzel mit Erbsen, Möhren und Röstkartoffeln
18,50
Schnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat
18,50
Schnitzel „Paprika Art“
mit Pommes frites und Salat
18,50
Schnitzel „Hawaii“
mit gebackener Frucht, Currysahnesauce, Basmatireis und Salat
18,50
Krüstchen „Art des Hauses“
Schnitzel, Rahmchampignons, hausgemachte Kroketten, Salat
18,50
Schnitzel „rustikal“
kross gebratene Zwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
18,50
aus der Lende vom Schwein
Schweinefilet „Gourmet“
an frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat
23,40
Schweinefilet „Gewürztraminer“
an pikanter Pfeffersahnesauce, Pommes frites und Salat
23,40
Schweinefilet „Madras“
mit gebackener Ananas, Currysahnesauce, Reis und Salat
23,40
Schweinefilet „das Urige im Pfännchen“
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Spiegelei und Salat
25,60
Rumpsteaks
Rumpsteak 200 gr.
23,00
26,80 Rumpsteak 300 gr.
Rinderfilet
Rinderfilet 200 gr.
29,00
37,00 Rinderfilet 300 gr.
Pommes Frites
3,40
Kroketten
3,90
Röstkartoffeln
3,90
Folienkartoffel
3,90
Kräuterbutter
2,80
Pfefferrahm-Sauce
3,30
Sauce Bernaise
3,90
Röstzwiebel
2,80
kleiner Salatteller
3,90
„Schindelsteak“
mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
21,90
„Berner“ Schweine-Geschnetzeltes
hausgemachte Butterspätzle und Salat
21,90
Grillteller „Braustube“
3 verschiedene Steaks mit Sauce Bernaise, Speckbohnen, und Röstkartoffeln
22,30
„Filetspitzen“
mit Pilzen und Kräuter-Käsesauce überbacken dazu Rösti und Salat
22,30
Roquefort-Lendchen
mit Rösti und Salat
24,00
Zanderfilet
mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Salat
25,70
Seeteufel
an Weißwein-Krabben-Sauce gebraten mit Kartoffelspalten, Salat
26,70
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Früchten und Sahne
7,30
„Pfannkuchen nach Art des Hauses“
Pfannkuchen mit Zucker
7,70
Kaiserschmarrn
Rosinen
7,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braustube ist der 11.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.