Restaurant Zum Forellental

weitere Details

Forellental 7
49170 Hagen a.T.W.


Speisekarte von Restaurant Zum Forellental

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
Hausgebackenes Baguette
mit Bärlauch-Aioli, Möhrenpesto und Bruschetta-Dip
4,80
Gelbe Bete-Carpaccio
mariniert mit Zitrone und Olivenöl, mit frittiertem Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan dazu ofenfrisches Baguette
7,90
Frisch geräuchertes Forellenfilet
mit Gurken-Mango-Relish, haltem Gurkenschaum und Baguette
9,50
Anti Pasti
mit Serranoschinken, Aioli und Baguette
9,80
Forellentaler Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Blumenkohl und Nudeln
4,80
Sommerliche Gemüsesupppe
mit saisonalen Gemüse und Röstzwiebeln
6,30

vegan vegan

Frische Forelle „ Müllerin Art oder Forelle „Blau“
mit Zitronenecke und zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und Blattsalate in Rahm
18,60
Frische Forelle „nussig“ in Mandelbutter gebraten
dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
19,90
Gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter
dazu Kirsch-Chutney, Kräuterkartoffeln und Blattsalate in Rahm
20,90
Filet von der Lachsforelle in Olivenöl gebraten
mit Cocktailtomaten und Zitronen-Thymian, dazu gebratene Kräuterkartoffeln und frische Salate der Saison
23,80
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit frischer Avocado, Sprossen, Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum dazu Wildkräutersalat in Himbeerdressing
29,90
In 4 Schritten zu Ihrer Individuellen Bowl
Indian Summer
Mit Basmatireis, knackiger Gurke, Edame Bohnen, Avocado und Sesamsamen
12,90
Arabic Style
Mit Couscous, knackiger Gurke, Kirschtomaten, Babyspinat, Oliven und Granatapfelkerne
12,90
Forellentaler Salat
großer Salat von kanckigen Salaten der Saison mit frischen Früchten
11,90
Forellentaler Sommersalat
Wildkräutersalat mit Gurke, Paprika, Tomate, Edamame, Sprossen, Radieschen und frischen Früchten dazu Baguette oder Knoblauchbaguette
13,90
Premium Extra wählen
Fetakäse| geratener Hähnchenbrust | Quinoa Taler
4,60
Wählen Sie aus unseren hausgemachten Dressings:
Sesam | Senf-Honig | Joghurt | Creme fraiche- Ingwer oder Himbeerdressing
Topping wählen
Frisch geriebener Parmesan | geröstete Pinienkerne | Knoblauchcroutons
0,90
Tagliatelle mit Lachsfilet
in einer Bärlauch-Sauce mit gebratenem Lachsfilet, Cocktailtomaten und Spinat
18,90
1. Gang azu frische Salate der Saison
Schweineschnitzel Forellentaler Art
mit gebratenen Champignons und gebratenen Zwiebeln an Rahmsauce wahlweise mit: frischem Tagesgemüse oder frische Salate der Saison Pommes frites, Forellentaler Fritten, Kroketten, Röstis, Bratkartoffeln oder Süßkartoffel-Pommes (Aufpreis 1,50 €)
17,90
Schweinemedaillons an luftiger Kirsch-Pfeffersauce
mit frischen Gemüsen der Saison und Kroketten
19,50
Focaccia Burger
mit einem saftigen Beef Burger mit gebratenen Zucchinischeiben, Paprika und Zwiebeln an einer Barbequesauce
15,80
Brioche Burger
frische Lachsfiletscheiben mit frischem Blattspinat und Zitronen-Hollandaise
14,90
Hähnchen-Burger
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Terijaki-Majonaise, Wildkräutersalat und Wok-Gemüse
14,90
Double-Cheese-Burger
mit gebratenem Rindfleisch, Käse, Bacon und Wildkräutersalat
15,80
Veggie-Burger
Grünkern-Maisbratling auf Wildkräutersalat mit Tomaten und Créme frâiche
14,90

vegetarisch vegetarisch

Wählen Sie Ihre Beilage selbst aus:
Pommes frites, Forellentaler Fritten, Kroketten, Rösti, Bratkartoffeln oder Süßkartoffelpommes
1,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
5,89
Mousse au chocolat
mit frischen Erdbeeren und Schokoladenerde
7,80
Erdbeeren
mit Vanilleeis
7,80
Cremé Brûleé
mit Beeren, Beerenjoghurt-Eis und gebackener Hippe
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Forellental ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.