Hotel-Restaurant Buller

weitere Details

Iburger Straße 35
49170 Hagen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Buller

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Unser Landhotel-Menü
69,50
1. Gang Hausgebeizter Label-Rouge-Lachs Berglinsen, Rote Beete, Orange 18.80
2. Gang Cremesuppe vom Atlantikhummer Garnelenzigarre, geräuchertes Paprikamousse 12.90
3. Gang Hirschrücken aus dem Teutoburger Wald -pochiertGewürzwein, Rotkohl, Ochsenravioli, Haselnuss 38.00
4. Gang Tarte von dunkler Schokolade Zwetschgenpunsch, hausgemachtes Karamelleis 13.50
HeimatGenuss-Menü
Als Aperitif servieren wir Ihnen „Buller´s HeimatGenuss-Cocktail“
46,50 Menü Forellenfilets
47,00 Menü Rindsrouladen
1. Gang Kürbiscremesuppe Kürbischip, -kerne, -öl 9.30
2. Gang Gebratene Hagener Forellenfilets – praktisch grätenfrei-Pumpernickelkruste, Kirschchutney, Blattsalate in Zwetschgendressing, Petersilienkartoffeln 27.50 oder Hausgemachte gefüllte Rindsrouladen Rotweinsauce, Saisongemüse und Röstkartoffeln 28.00
3. Gang Zwetschge & Walnuss Zwetschgenkompott & Walnusseis mit Portweinsabayon überbacken 12.80
Unsere hausgebackene Brotauswahl
mit zweierlei Aufstrich
5,50
Zu diesen Vorspeisen servieren wir Ihnen eine kleine Brotauswahl mit Butter
Carpaccio vom Teutoburger Damhirschkalb
Crème Brûlée vom Steinpilz, karamellisierte Walnüsse
19,90
Hausgebeizter Label-Rouge-Lachs
Berglinsen, Rote Beete, Orange
18,80
3erlei Kürbis -vegan-
Tarte, Mousse, Geschmort-
16,90
Doppelte Rinderkraftbrühe „Nach Art des Hauses“
8,80
Cremesuppe vom Knollensellerie -vegetarisch
würziges Apfelchutney, Maronenklößchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscremesuppe –vegetarisch
Kürbischip, -kerne, -öl
9,50

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe vom Atlantikhummer
Garnelenzigarre, geräuchertes Paprikamousse
12,90
Rote Zwiebel Risotto
Black Tiger Garnelen (5 Stück),Parmesan
23,00
Bunte Blattsalate in Limettensahnedressing
frische Früchte, gebratene Putenbruststreifen, Brot und Butter
17,90
Strammer Max
Bauernbrot, luftgetrockneter Schinken, Spiegelei, Kartoffelsalat
16,80
„Käsebrotzeit“
Bauernbrot, 3 verschiedene Käse, Weintrauben, kleine Tomaten
16,80
Unser Vegetarisches Menü
37,50
1. Gang Kürbiscremesuppe Kürbischip, -kerne, -öl 9.50
2. Gang Hausgemachte Gemüselasagne 21.00
3. Gang Grießflammerie Orangenkompott, hausgemachtes Gewürzkucheneis 13.00

vegetarisch vegetarisch

Unser Veganes Menü
39,90
1. Gang 3erlei Kürbis -vegan- -Tarte, Mousse, Geschmort 16.90
2. Gang Süßkartoffel-Sesamgnocchi Schmorgemüse, Bohnencreme 22.00
3. Gang Limetten-Zucchiniküchlein Hausgemachtes Schokoladen-Mandeleis 10.50

vegan vegan

Hausgebackener Walnuss-Wirsingstrudel
Rote Beete, Sauerrahmparfait
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Label-Rouge Lachsschnitte
tiefenentfettetKürbisragout, Blattsalate in Balsamicodressing, SüßkartoffelSesamgnocchi
29,90
Müritz Zanderfilet auf der Haut gebraten
Rahmberglinsengemüse, Walnuss-Wirsingstrudel, kleiner Blattsalat in Kräuterdressing
35,90
Knusprig geschmorte Gänsebrust
Majoranjus, gefüllter Bratapfel, Rotkohl, Cremerosenkohl, Kartoffelklöße
41,00
Geschmorte Gänsekeule
Calvadosrahm, Mandelbrokkoli, Preiselbeer Apfelscheibe, hausgemachte Kartoffelröstiecken
36,50
Sauerbraten vom Mentruper Wiesenrind
Mandeln & Rosinen, Rahmkohlrabi, Kartoffelklöße
26,90
Geschmorte Wildschweinkeule
(aus dem Teutoburger Wald) gefüllte Birne, Waldpilze, Bohnenbündchen, Apfelrotkohl, hausgemachte Spätzle
31,00
Schweinefiletmedaillons
mit unserer altbekannten „Sauce Robert“-Rahmsauce von Gurken, Champignons, Senf und Zwiebelngemischte Rohkostsalate, Kroketten
29,50 als Tellergericht
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückenschnitzel „Landsknecht“
Geschmorte Zwiebeln, Edelpilze, gemischte Rohkostsalate, Pommes frites
25,00 als Tellergericht
20,50
Truthahnbrustschnitzel
Mandelhülle, Currysauce, Südfrüchte, Blattsalate in Limonensahne, Kroketten
26,50 als Tellergericht
21,50
Steak vom Wiesenrinderrücken
Gänselebersauce, gebratener Rosenkohl, Kartoffelkrapfen
37,00
Kalbsleber
karamellisierte Apfelscheiben, gebackene Röstzwiebeln, Madeirajus, Kartoffelpüree, Blattsalate in Limonensahne
32,00 als Tellergericht
26,50
Hirschgoulasch „St. Hubertus“
Edelpilze, Preiselbeeren, Cremekohlrabi, hausgemachte Spätzle
29,00 als Tellergericht
24,50
Knusprig geschmorte Bauernente -Brust & Keule
Teilentbeint, Orangenrahm, Apfelrotkohl, hausgemachte Kartoffelröstiecken
35,90
Unser hausgemachtes Rahm-Eis
mit kleiner Garnitur - Vanille - Schokolade - Haselnuss -
3,90
Unsere hausgemachten saisonalen Sorbets
Fragen Sie gerne
4,00
Welfencreme
Weinschaumsauce
5,50
Geröstetes Erdnussparfait
Ananas & Ingwer
13,00
Kleines Käseküchlein
mit einer Kaffeespezialität Ihrer Wahl
7,00
Hausgebackener Bosskop-Apfelstrudel
Walnusseis, Vanillesauce
8,50
Limetten-Zucchiniküchlein -vegan
Schokoladen-Mandeleis -
10,50

vegan vegan

Grießflammerie
Orangenkompott, hausgemachtes Gewürzkucheneis
13,00
Tarte von dunkler Schokolade
Zwetschgenpunsch, hausgemachtes Karamelleis
13,50
Zwetschge & Walnuss
Zwetschgenkompott & Walnusseis mit Portweinsabayon überbacken
12,80
Paul Ludwig Buller, Küchenchef: Aus unserer „Gesund und munter“ Kinderküche möchte ich Ihnen und Ihren Junioren empfehlen…
Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelpüree Remouladensoße und kleinem Gurkensalat
15,50
Hausgemachte Spätzle
it bunter Gemüse-Bolognese
10,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schweinerücken- oder Putenschnitzel
mit frischem Gemüse, Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
14,50
Oma’s Apfelpfannkuchen
mit Zimtzucker
9,00

vegetarisch vegetarisch

2 Kugeln Vanilleeis mit Roter Grütze
oder warmer Schokoladensauce
7,00
3 Kugeln Eis deiner Wahl
mit wahlweise • Bunten Smarties • Kinderriegel • Gummibärchen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Buller ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.