Redona Restaurant & Bar

weitere Details

Klosterlohne 1
26524 Hage, Ostfriesland


Speisekarte von Redona Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2024
Waldpilz-Bruschetta (vegan)
geröstetes Knoblauchbrot | Waldpilze | Salatbukett
9,00

vegan vegan

Rosenkohl im Speckmantel
Rote-Beete-Kartoffelstampf | Salatbukett
8,00
Vorspeisenteller
kalte und warme Köstlichkeiten | Hausbrot
17,00
Mini-Grünkohl-Frikadelle (auch vegan möglich)
Mettende | Senf
9,00

vegan vegan

Rote-Beete-Carpaccio (vegetarisch)
Rucola | Walnüsse | Birne | Hirtenkäse | Hausbrot
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenfrischkäse (vegetarisch)
Radicchio | Granatapfelkerne | Apfel-Vinaigrette | Hausbrot
9,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsuppe (auch vegan möglich)
Rote-Beete-Würfel | Speck
7,00

vegan vegan

Wintersalat (auch vegan möglich)
Apfel-Vinaigrette | Blattsalate | Granatapfelkerne | Rote-Beete | Walnüsse | Birne | Entenbrust
20,00

vegan vegan

Salat Mediterran
Großer gemischter Redona-Salat | gebratene Garnelen | Hausbrot
19,00
Kleiner gemischter Redona-Salat (auch als Beilagensalat möglich)
Hausdressing auf Essig-Öl-Basis
5,00
Großer gemischter Redona-Salat
Hausdressing auf Essig-Öl-Basis | Hausbro
10,00
Pasta Mediterran
wahlweise mit Garnelen, Hähnchen oder vegan | Knoblauch-Olivenöl-Sauce | Tomaten | Rucola | getrocknete Tomaten | Parmesanraspeln
19,00

vegan vegan

Pasta Grünkohl
Scheiben von der Wildschwein-Bratwurst | Tomaten
18,00
Pasta Ziegenkäse (vegetarisch)
Apfel | Walnüsse | Ziegenfrischkäse-Sauce
17,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seezungen
Rote-Beete-Kartoffelstampf | Salat
31,00
Zweierlei Fischfilet des Tages
Winter-Ratatouille | Herzoginkartoffeln
25,00
Grillteller
Hähnchenbrustfilet | Kalbssteak | Kachelfleisch vom Schwein |Tomaten-Butter | Potato-Dippers | Mayonnaise | Salat
27,00
Kalbssteak
Pilzrahmsauce | Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | Salat
28,00
Kalbsschnitzel
Preiselbeeren | Potato-Dippers | Salat
26,00
Wildschwein-Bratwurst
geschmorter Grünkohl | Preiselbeer-Senf | Herzoginkartoffeln
25,00
Entenbrust
Apfel-Birnen-Rotkohl | Kartoffel- und Laugenklöße | Preiselbeer-Jus
28,00
Wildgulasch
Rosenkohl | Kartoffel- und Laugenklöße
24,00
Hirschrücken
Schwarzwurzel-Gemüse | Herzoginkartoffeln | Birnen-Hafermilch-Sauce
32,00
Falscher Wildhase
Hackbraten vom Wild | Rote-Beete-Kartoffelstampf | Spiegelei | Salat
25,00
Winter-Kohlroulade (vegan)
Rotkohlroulade gefüllt mit winterlichem Lebkuchen-Gemüse | Kartoffel-Rotkohl-Pfanne
22,00

vegan vegan

Gemüse-Kartoffel-Curry (vegan)
winterliches Gemüse | Kartoffeln | Weißwein-Hafer-Currysauce
21,00

vegan vegan

Classic Beef
frisches Rinder-Patty | Aioli | BBQ-Sauce | Tomaten | Gurken | Salat | Cheddar-Cheese | Classic-Brot | Potato-Dippers | Mayonnaise
19,00
Classic Chicken
Hähnchenbrustfilets | Aioli | Sweet-Chili-Sauce | Tomaten | Gurken | Salat |
18,00
Classic-Brot | Potato-Dippers | Mayonnaise
Hirtenkäse (vegetarisch) gebratener Hirtenkäse | Honig | Sweet-Chili-Sauce | Tomaten | Gurken | Salat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Classic-Brot | Potato-Dippers
mit Bacon +
2,00
mit Burger-Patty +
5,00
Grünkohl (vegan)
hausgemachtes Grünkohl-Patty | Senf | BBQ-Sauce | Tomate | Gurke | Salat | Classic-Brot | Potato-Dippers
18,00

vegan vegan

Winter-Duck
Entenbrust | Preiselbeeren | Rotkohl | gebratener Kloß | Rucola |Classic-Brot | Potato-Dippers
21,00
Winter-Deer
Hirschrücken | Preiselbeer-Senf | Rotweinzwiebeln | gebratene Birne | Radicchio | Classic-Brot | Potato Dippers
23,00
Glühbirne
Kachelfleisch vom Schwein | Wasabi | Jalapeños | Tomate | Gurke | Salat | gebratene Birne | Classic-Brot | Potato-Dippers
19,00
Kleines Schweineschnitzel oder Hähnchennuggets
Potato-Dippers | Mayonnaise | kleiner Gurkensalat
10,00
Pasta
Tomatensauce
4,00
Pasta Bolognese
5,00
Kartoffel- und Laugenkloß
Sauce
5,00
Räuberteller 0 €
Bratapfel-Creme Brûlée
Rosinen | Apfel | Mandel | Marzipan
8,00
Winter Fruit
hausgemachter Schokoladenkuchen | hausgemachtes Frucht-Patty | Fruchtsauce | Eis
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Redona Restaurant & Bar ist der 30.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.