Faerberstub'n Horky

weitere Details

Hauptplatz 2
A3493 Hadersdorf am Kamp


Speisekarte von Faerberstub'n Horky

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Klare Rindsuppe
mit Frittaten
Klare Rindsuppe
mit Leberknödel
Klare Rindsuppe
Cremige Knoblauchsuppe
mit Obershaube und Weissbrot- Croutons
Hausgemachte Gurken- Kaltschale
mit Lachsforellen- Tartare
Im Panko- Mantel gebackenes Zanderfilet
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat mit Kernöl und Sauce Aioli
Frisch gegrilltes Hechtbarsch- Filet
mit Zitronen- Schaum, cremigem Kräuter- Polenta und in Olivenöl geschwenktem Sommer- Gemüse
Ofenfrische Barbarie Entenbrust
in Zweigelt- Rotwein- Safterl, mit großen Steak- Pommes, dazu eingelegte Eierschwammerl und frischem Blattspinat
Zart rosa gegrillte BIO- Schweinsmedaillons
mit Original Waldviertler Eierschwammerlsauce und Kartoffel „Lyonnaise“
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfel- Salat
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“
(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Frisch gebackenes Putenschnitzel
mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller
(Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und Bohnen im Speckhemd)
Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten
mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Zarte Rindsroulade
mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller
Frisch gebackene Waldviertler Steinpilze
mit hausgemachter Sauce Tartare und zartem Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliatelle
mit gerösteten Steinpilzen in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrische hausgemachte BIO- Gemüse
Lasagne mit Tomatensauce, geriebenem Parmesan und zartem Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Cremige Bio- Belugalinsen
mit Curry, etwas Chili, Gemüse, Fladenbrot und grünem Salatteller

vegan vegan

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé
mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremige Variationen
vom Caramel- Vanille- Parfait und Mango-Maracuja Parfait mit Früchten und Schlagobers
Hausgemachter Ringlotten- Biskuitkuchen
mit Schlagobers
Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren
(mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten

vegan vegan

Feine Marillen- Palatschinken
gezuckert (2 Stück)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Faerberstub'n Horky ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.