Hotel Nassau-Oranien

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Am Elbbachufer 12
65589 Hadamar


Speisekarte von Hotel Nassau-Oranien

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Salat der Saison
mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing
6,50
Hessische Tapas mit Dippekuchen
Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs
9,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkerne, Rucola und Parmesan
11,80
Gartensuppe vom Steinbacher Duroc Schwein
mit Markklößchen
6,50
Cappuccino von der Wildkresse
mit Curryschaum und Nüssen und Kernen
6,50
Geschmorter Braten vom Hadamarer Duroc- Schwein in
Burgunder Sauce mit Frühlingslauch und Schupfnudeln
16,90
Gekochter Tafelspitz an Frankfurter grüne Sauce
mit Bouillonkartoffeln und Beilagen Salat
17,90
Schnitzel vom Hadamarer Duroc- Schwein in Butterschmalz gebraten
dazu: Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
17,90
Rosa gebratenes Rumpsteak -Grain fed-
mit Bratkartoffeln und Salat der Saison
24,00
Wahlweise mit:
pikanter Pfeffersauce
2,00
Frankfurter Grüner Sauce
2,00
Jägersauce
2,00
Niederzeuzheimer Forellenfilet –gebraten-
mit Zitronenrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison
18,00
Geräucherte Lachsscheibe
mit Rösti, Sahnemeerrettich und Salatbouquet
16,50
9,90 als Vorspeise
Gyros von der Jackfrucht mit Paprikamojo
auf Erbsenestofado im Brickteig und Radischen-Kohlrabisalat
15,00

vegan vegan

Auberginenschnitzel mit Trüffelmayo
mit Polentafries und Wildkräutersalat
15,00

vegan vegan

Buchweizenküchlein
mit Blattspinat und Kokosbutter auf grünem Spargel und Brunnenkressensauce
15,00

vegan vegan

Blattsalate
mit karamellisiertem Ziegenkäse aus der „Kleinen Fromagerie“ dazu Balsamicodressing und hausgemachter Feigensenf
15,00
Gebratene Streifen von der Putenbrust
Blattsalate mit Oliven und Mozzarella
13,50
Blattsalate mit gebratenem Rumpsteak (150g)
an Kräuterdip und Cherry Tomaten
17,90
Versoffene Jungfer nach Art des Hauses
Schokoladenmousse im Rotwein-Beerensößchen
6,90
Hessischer Apfelstrudel
mit Marzipan und Rosinen Vanilleeis und Puderzucker
6,90
Kirschmichel mit Haselnüssen
an Schokoladeneiscreme
6,90
Ziegenkäse mit kernigem Nussbrot
an hausgemachtem Feigensenf und Weintrauben
7,50
Heimatgenuss-Menü
1. Gang Hessische Tapas mit Dippekuchen, Kartoffelkrautsalat, Fleischpflanzerl und Spundekäs
2. Gang Gartensuppe vom Steinbacher Duroc Schwein mit Markklösschen
3. Gang Gekochter Tafelspitz an Frankfurter Grüne Sauce mit Bouillonkartoffeln und Beilagen Salat oder Niederzeuzheimer Forellenfilet -gebraten- mit Zitronenrahmsauce, Salzkartoffeln und Salat der Saison
4. Gang Hessischer Apfelstrudel mit Marzipan und Rosinen Vanilleeis und Puderzucker
4-Gang-Menü
35,90
3-Gang-Menü
mit Suppe
28,00
3-Gang-Menü
mit Vorspeise
31,00
Menü Vegan
1. Gang Salat der Saison mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing
2. Gang Cappuccino von der Wildkresse mit Curryschaum und Nüssen und Kernen
3. Gang Auberginenschnitzel mit Trüffelmayo mit Polentafries und Wildkräutersalat
4. Gang Kirschmichel mit Haselnüssen an Schokoladeneiscreme

vegan vegan

4-Gang-Menü
30,50
3-Gang-Menü
wahlweise mit Suppe oder Vorspeise
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Nassau-Oranien ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.