Gasthaus zum Weißen Ross

weitere Details

Alter Markt 7
57627 Hachenburg


Speisekarte von Gasthaus zum Weißen Ross

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Rindercarpaccio
mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan mit Baguette und Butter
12,50
Blatt und Wildkräutersalat
mit Knoblauchcroutons und Speckstreifen dazu Baguette und Butter
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,50
Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
23,50
Lammhüfte „Provenzalischer Art“
mit gratinierten Kartoffeln und Blattspinat
28,50
Kabeljaufilet an Riesling-Sauce
mit feinen Bandnudeln und Blattspinat
24,50
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Nudeln und gemischtem Salat
22,50
Iberico Rückensteak an Rosmarinjus
mit gratinierten Kartoffeln und Tagesgemüse
28,50
Rumpsteak 200g
27,00
Entrecote von der Färse 280g
36,00
Rinderfilet 200g
38,00
Dazu reichen wir Kräuterbutter,
eine Folienkartoffeln und einen gemischten Salat.

vegetarisch vegetarisch

Zwiebellauchkuchen
mit einem gemischten Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle – Pilzpfanne
mit einem gemischten Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi an Tomatensauce
mit Basilikum-Pesto, Pinienkernen, Parmesan und einem gemischten Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheibe Pommes Frites und kleinem Salat
17,50
Kleine Dessertvariation
10,50
Große Dessertvariation
mit Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Sorbet und Tiramisu
14,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
vom 21. - 25.10.2024
Hacksteak an Rotweinsauce dazu Kartoffelpüree
und Speckrahmrosenkohl
Grillteller an Pfeffersauce dazu Rosmarinkartoffeln
und Bohnengemüse
Geschlossen
Cordon bleu vom Schwein dazu Pommes
und gemischter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet an Rieslingsauce dazu Petersilienkartoffeln
und Lauchgemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Weißen Ross ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.