Mahnertmühle

weitere Details

Mahnertmühle 1
42781 Düsseldorf


Speisekarte von Mahnertmühle

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Zwiebelsuppe
mit Toast und geriebenen Käse überbacken
5,60
Tomatencremesuppe
mit Reis
5,00
Pfifferlingcremessuppe
6,00
Sechs Weinbergschnecken
in Kräutersoße, Baguette
11,00
Gravedlachs
mit Dillsenfmayonnaise und Rösti
11,00
Jakobsmuscheln
auf Hummersauce und Salatbouquet
14,50
Vitello Tonnato, dünn geschnittene Kalbfleischscheiben
mit Thunfischsauce und Kapern, Baguette
8,50
Gemischter Salatteller
mit Sahnedressing und gebratenen Putenstreifen
16,00
Cordon bleu,
paniertes, gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, gemischter Salat und Pommes frites
19,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons, Spätzle und Blattsalate
17,50
Kalbsschnitzel
paniert, mit gemischtem Salat und Pommes frites
17,50
Mühlenteller zwei Filets vom Schwein und ein Filet vom Rind
auf Pfeffersauce mit Gemüse umlegt und Bratkartoffeln
21,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
24,00
Rinderfilet auf einer Pfeffersauce,
mit gemischtem Salat und Pommes frites
26,00
Rib Eye Steak ca.300 g aus der Hochrippe des Roastbeefs,
gemischter Salat und Pommes Frites
27,00
Schweinefiletmedaillons auf einer Dijonsenfsauce,
mit gemischtem Salat und Kroketten
18,50
Lammhaxe
auf einer Tomaten-Thymiansauce gemischtem Salat und Bratkartoffeln
21,00
Hirschragout
mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle
19,50
Gebratenes Roastbeef,
kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln und Remoulade
19,00
Forelle Blau,
gedünstet mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln
19,50
Forelle Müllerin,
gebraten mit zerlassener Butter, Blattsalaten und Salzkartoffeln
19,50
Gebratenes Zanderfilet,
mit gerösteten Mandeln, Blattspinat und Salzkartoffeln
21,50
Gedünsteter Lachs
auf Kräutersoße, mit Reis und gemischtem Salat
19,50
Schollenfilet Finkenwerder Art, dazu Bratkartoffeln und Salat
mit Speck Zwiebeln und Shrimps Garnitur
21,00
Spaghetti in einer Sahnesauce
mit Blattspinat und Garnelen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Schnitzel
auf einer pikanten-Tomatensauce, mit Reis und Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge à la crème
mit Spätzle
17,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinefiletmedaillons
mit Pfifferlingen à la crème, Spätzle
20,00
Kalbssteak Waidmann,
mit Pfifferlingen in Butter gebraten Preiselbeeren und Pommes frites
26,00
Matjesfilet, zwei Paar
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
17,50
Matjesfilet ein Paar nach Hausfrauenart,
14,50
Gemischtes Eis
mit Sahne, drei Kugeln
4,70
Krokant Eisbecher
mit Vanilleeis, Krokant, Eierlikör und Sahne
6,50
Panna Cotta
mit Früchten
5,50
Coup Danmark Vanilleeis
mit Schokoladensauce, und Sahne
6,00
Zwei Apfelringe
in Bierteig gebacken Zucker und Zimt, Vanilleeis
7,50
Espresso
mit einer Kugel Espressoeis
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mahnertmühle ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.