Korfu im Kellertor Griechisches Restaurant

weitere Details

Flurstraße 271
42781 Haan


Speisekarte von Korfu im Kellertor Griechisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Gigandes-Salat (Dicke Bohnen-Salat)
mit Zwiebeln, Paprika, Kräutern
6,10
Zaziki – griech. Spezialität
mit Knoblauch und Gurken
5,10
Tarama griechische Spezialität
Fischrogen-Creme
6,60
Oliven und Peperoni
5,00
Feta – Original griechischer Schafskäse
mit Zwiebeln
7,50
Dolmadakia – Weinblätter
( 6 Stück )
6,00
Pikilia – Vorspeisenplatte –
Zaziki, Tarama, Gigandes, Dolmadakia, Oliven, Zuccinischeiben, Florini
19,80
Knoblauchbrot
3,90
Saganaki „Kellertor“
Schafskäse aus dem Backofen mit Knoblauch, pikanter Sauce und Paprika
11,00
Saganaki paniert
mit paniertem Schafskäse
9,30
Feta in Folie
gebacken – mit Zwiebeln, Oregano, Tomaten
9,90
Peperoni-Spieße
gegrillte Peperoni, mit Knoblauch serviert
7,20
Oktopus vom Grill
Oktopusarm, mit Knoblauch serviert
16,00
Garnelen in Knoblauchöl –
pikant –
11,50
Fantasia-Teller
Zucchini, Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Zaziki, Tarama, Gigandes, Saganaki paniert
20,40
Gyros-Suppe
Gyrosfleisch, Schlagsahne, versch. Kräuter
9,10
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,10
6,00
Tomatencremesuppe
mit Crème Fraiche –
7,10
Beilagensalat
gemischter Salat oder Krautsalat –
4,40
Salat mit Hühnchenbrustfilet
gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Champignons, versch. karamellisierte Kerne
20,40
Großer Kellertor-Salat
Krautsalat, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Ei, Feta, Zaziki, Gyros, Tarama, Peperoni, Zwiebeln
19,40
Kleiner Kellertor-Salat
16,50
Horiatiki – Salat – typisch griechischer Salat
Tomaten, Feta, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Gurken
8,30
Calamari Romana
mit Patatas
16,30
Baby-Calamari
aus der Pfanne mit Spinat – Reis
20,40
Lachs – Lachsfilet vom Grill –
mit Spinat – Reis
21,40
Scampi – Garides – vom Grill
mit Spinat – Reis
30,80
Calamari am Stück
mit Spinat – Reis
23,10
Oktopus – aus der Pfanne –
dazu Folienkartoffel mit Zaziki
26,40
Dorade
dazu Blattspinat und Reis
29,20
Zanderfilet
dazu Blattspinat und Reis
23,10
Fischplatte – (für 1 Person)
Lachs, Fischfilet, Baby-Calamari, Scampi, Calamari am Stück, dazu Blattspinat und Reis
34,00
Fischplatte
(für 2 Personen)
63,00
Edelfischplatte – (für 1 Person)
Zanderfilet, Fischfilet, Goldbrassenfilet, Lachsfilet, dazu Blattspinat und Reis
32,00
Edelfischplatte
(für 2 Personen)
61,00
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein – mit Patatas und Salat
15,20
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce
mit Patatas und Salat
17,00
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Käse überbacken, dazu Kirschsauce, Patatas und Salat
18,20
Gyros aus dem Backofen – Gyrosfleisch
mit Metaxasauce, Käse überbacken, Patatas
19,20
Moussaka
mit Bechamelsauce
16,50
Auberginen-Kartoffel-Hackfleischauflauf, Gemista
Paprika, gefüllt mit Hackfleisch und Reis, Patatas
16,00
“Empfehlung des Kochs“
Lamm-Spezialität mit Patatas und grünen Bohnen
28,60
Gyros
mit Patatas und Salat
17,60
Gyros mit Zaziki
mit Patatas und Salat
19,80
Gyros und Souvlaki *– Fleischspieß –
mit Patatas und Salat
18,70
Gyros mit Hacksteak
mit Patatas und Salat
18,70
Souvlaki
2 Fleischspieße, mit Patatas und Salat
16,50
Bifteki
Hackfleisch mit Feta gefüllt, mit Patatas und Salat
18,70
Schweinefilet
mit Patatas und Salat
24,20
Aristoteles-Spieß
Schweinefilet-Medaillons am Spieß, mit Paprika und Zwiebeln, Patatas und Salat
25,80
Lammspieße
vom Lammlachs, mit Patatas und Salat
25,30
Lammfilet
mit Patatas, grünen Bohnen und Salat
29,50
Lamm-Koteletts
mit Patatas und Salat
23,20
Lammgrillteller
Lammkoteletts, Lammfilet, Lammspieß mit Patatas und Salat
27,50
Diogenes-Spieß
Lammfiletmedaillons am Spieß, mit Paprika und Zwiebeln, Patatas und Salat
28,60
Rinderleber
mit Röstzwiebeln, Patatas und Salat
17,00
mit Folienkartoffel und Zaziki
Rumpsteak Champignon – ca. 230 g
mit Champignon-Rahmsauce
32,50
Pfeffer-Rumpsteak
ca. 230 g, pikante Pfeffersauce,
32,50
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
ca. 230 g, mit Röstzwiebeln,
32,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
ca. 230 g, mit Kräuterbutter,
31,50
Rumpsteak-Spezial
ca. 230 g, mit Spezialsauce,
32,50
Grillteller „Dafni“
Gyros, Schweinesteak, Schweinespieß, Hacksteak, Patatas und Salat
22,00
Grillteller „Akropolis“
Schweinesteak, Gyros, Leber, Lammkotelett, Patatas und Salat
24,40
Schweinemedaillons
Schweinefilet mit Champignon-Weißweinsauce, Kroketten und Salat
26,00
Hähnchenbrustfilet
mit Champignon-Weißweinsauce, Kroketten und Salat
21,50
Korfu-Platte * (für 2 Personen)
Typisch griechischer Salat vorab, Fleischplatte mit Lammkoteletts, Schweinespieße, Leber, Gyros, Patatas und grünen Bohnen
55,00
Kellertor-Platte* (für 2 Personen)
Gemischte Salatplatte vorab, Lammspieße, Schweinesteaks, Gyros, Leber, Patatas und grüne Bohnen
55,00
Filet-Platte* (für 2 Personen)
1. Gang: Pikilia ( Vorspeisenteller ) 2. Gang: gemischter Salatteller 3. Gang: Fleischplatte mit Rinderfilet, Rumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet, Patatas und grünen Bohnen, 4. Gang: Lukumades mit Eis und Honig
77,00
Marathon-Platte *( ab 3 Personen )
Gemischte Salat-Platte vorab, Fleischplatte mit Gyros, Schweinesteak, Lammkoteletts, Hacksteak, Schweinespieße, Leber, Patatas und grünen Bohnen
94,00
jede weitere Person
(ausgenommen Filet-Platte)
29,00
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites
9,30
Kinder-Gyros
mit Pommes Frites
9,20
Nudeln
mit Tomatensauce
7,60
Kinder Wiener Schnitzel – Wiener Art
vom Schwein – mit Pommes Frites
11,00
Gyros – klein
Gyros mit Patatas und Salat
13,80
Leber-klein
Rinderleber mit Röstzwiebeln, Patatas und Salat
14,90
Spieß-klein
Schweinespieß mit Patatas und Salat
13,20
Korfu-klein
Schweinefilet mit Patatas und Salat
17,00
Schnitzel-klein
Schnitzel – Wiener Art – vom Schwein, mit Patatas und Salat
13,20
Hacksteak-klein
mit Patatas und Salat
13,20
Champignons überbacken
Spinat, Crème fraiche, Käse
13,20

vegetarisch vegetarisch

Penne mit Gemüse
verschiedene Gemüse, Kirschtomaten, Ruccola
15,40

vegetarisch vegetarisch

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
15,40

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Mozzarella-Sticks
Bunter Salat mit Hausdressing, Tartar-Dipp, karamellisierte Kerne
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Platte
verschiedenes gebratenes mediterranes Gemüse mit Kartoffeln
16,00

vegan vegan

Veganes Gemüse-Schnitzel
mit Reis
13,30

vegan vegan

Patatas
3,90
Pommes Frites
3,90
Folienkartoffel
mit Zaziki
5,00
Folienkartoffel
mit Kräuterbutter
5,00
Kroketten
4,40
Grüne Bohnen auf griechische Art
in Tomatensauce
4,40
Spinat mit Knoblauch
5,00
Champignon-Rahmsauce
4,90
Reis – Natur
3,90
Röstzwiebeln
4,40
Spezialsauce nach „Art des Hauses“
3,30
Pfeffersauce – pikant –
4,40
Metaxa-Sauce
4,40
Kräuterbutter
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Korfu im Kellertor Griechisches Restaurant ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.