EssensArt

weitere Details

Bachstraße 141
42781 Haan, Rheinland


Speisekarte von EssensArt

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Schaumsüppchen von Karotte und Passionsfrucht
Kokosnuss | Ingwer | Tempura
9,50
Argentinische Rotgarnele und Limette
Blumenkohl | Radieschen | Garnelen Nage
19,50
Doradenfilet mit Tomaten-Paprika-Sugo
Aubergine | Parmesan | Salsiccia
19,50
Gebeizte Steakhüfte und Mairübchen
Kohlrabi | Kräuter Créme Fraîche | Schnittlaucheis
19,50
Kartoffel-Lauchgratin mit Rucola
Leindotteröl | Walnuss | Roquefort
18,00
Schellfisch in Wacholder Butter gebraten
Gingurke | Limette | confierte Kartoffeln
36,00
Zanderfilet
Gemüse Paella | Fenchel | Sauce Rouille
38,00
Saltimbocca und Ossobuco
Oliventapenade | grüner Spargel l Basilikumkroketten
38,00
Barbarie Entenbrust mit Thymianhonig
Spitzkohl | Blaubeere | Nussbutter Püree
32,00
Offene Lasagne von Frühlingsgemüse
Confierte Tomaten | Bärlauch | Belper Knolle
27,00
San Sebastian Cheesecake
Himbeer | Frischkäse | Natillas de Vainilla
16,00
Erdbeer Mousse Törtchen
Tonkabohne | Stroopwafel | Karamell
16,00
Kugel hausgemachtes Sorbet
4,00
Kugel hausgemachtes Sorbet
mit Prosecco
8,50
Kugel hausgemachtes Sorbet
mit Vodka
9,50
Käsevariation vom Affineur Waltmann
Früchtesenf | Früchtebrot
18,00
UNSER AKTUELLES MENÜ
75,00 Menü in 4-Gängen ( Suppe, Garnelen, Fisch oder Fleisch, Dessert oder Käse )
108,00 Menü in 6-Gängen ( Suppe, Garnelen, Hüftsteak , Fisch, Fleisch, Dessert oder Käse )
1. Gang Schaumsüppchen von Karotte und Passionsfrucht Kokosnuss | Ingwer | Tempura
2. Gang Argentinische Rotgarnele und Limette Blumenkohl | Radieschen | Garnelen Nage
3. Gang Gebeizte Steakhüfte und Mairübchen Schnittlauch | Kohlrabi | Salzhippe
4. Gang Zanderfilet Gemüse Paella | Fenchel | Sauce Rouille und/oder Saltimbocca und Ossobuco Oliventapenade | grüner Spargel | Basilikumkroketten
5. Gang San Sebastian Cheesecake Himbeere | Frischkäse | Naitillas de Vainilla oder Käsevariation vom Affineur Waltmann Früchtesenf | Früchtebrot
UNSER VEGETARISCHES MENÜ
63,50 Menü in 4-Gängen korrespondierende Weinbegleitung 0,1l zu jedem Gang
39,00 4 Gang
1. Gang Schaumsüppchen von Karotte und Passionsfrucht Kokosnuss | Ingwer | Tempura
2. Gang Kartoffel-Lauchgratin mit Rucola Leindotteröl | Walnuss | Roquefort
3. Gang Offene Lasagne von Frühlingsgemüse Confirte Tomaten | Bärlauch | Belper Knolle
4. Gang Erdbeer-Mousse-Törtchen mit Rhabarber Tonkabohne | Stroopwafel | Karamell oder Käsevariation vom Affineur Waltmann Früchtesenf | Früchtebrot

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EssensArt ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.