Taj Mahal

weitere Details

Mühldorfer Str. 2
83527 Haag i.OB


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Dal-Shorba
(Indische Linsensuppe / Indian lentil Soup)
4,80
Tomaten-Shorba
(Indische Tomatensuppe / Indian tomato soup)
4,80
Chicken-Shorba
(Indisches Hühnerfleischsuppe / Indian chicken soup)
5,80
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Vegetable Pakora
(frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables)
5,80
Onion Bhaji
(Zwiebel Pakoras kräftig gewürzt / Spicy onion pakoras)
5,80
Paneer-Pakora
(Frischer hausgemachter Käse / Fresh homemade cheese)
6,80
Fisch-Pakora
(Zartes Fischfilet kräftig gewürzt und pikant / Tender fish filet, spicy)
7,50
Chicken-Pakora
(Zartes Hühnerfleisch / Tender chicken)
6,80
Vegetable Samosa
(2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt / 2 pastries filled with fresh vegetables)
6,20
Gemischter Vegetarischer Vorspeisenteller (für 2 Personen)
(Various vegetarian appetizers for 2 persons)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Saison Salat
(Gemischter Salat mit Frenchdressing / Mixed salad with french dressing)
5,80
Tomatensalat
(mit Zwiebeln, Essig und Öl / Tomatoes salad with onions, vinegar and oil)
5,20

vegetarisch vegetarisch

TAJ-MAHAL Salat
(Gemischter Salat mit Shrimps,Ananas, Käse und Mais / Mixed salad with shrimps, pineapple, cheese and corn)
11,80
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis All dishes are served with high-quality Basmati-Rice.
Cheese - Chili
(hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln zubereitet in Tomaten-Chilisauce nach traditioneller nordindischer Art / Homemade cheese with peppers, onions prepared in tomato chili sauce. traditional north indian style)
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu
(Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce, sehr scharf / Potatoes in a tasty lemon grass sauce, very hot)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
(hausgemachteer Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahnesauce fein gewürzt / Homemade cheese in a tomatoe cream sauce, fine seasoning)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
(Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce, fein gewürzt / Eggplants with homemade cheese and ginger in almondsauce,fine seasoning)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
(Käseklößchen in würziger Currysauce / Cheese dumplings in a spicy currysauce)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
(Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in Curry with fresh tomatoes and ginger)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
(Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen nach nordindischer Art zubereitet / National dish of India: yellow lentils preparedin north indian way)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
(Frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysauce,in der Pfanne serviert / Fresh homemade cheese in currysauce, served in pan)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
(Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Sauce / Indian okra in aspicy sauce)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Mango
(Gemischtes frisches Gemüse mit Mango-Cashewnuss-Sauce / Mixed fresh vegetables with mango, cashewnut-sauce, spicy seasoning)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
(Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt / Fresh eggplants mashed with onions and tomatoes, spicy)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Genießen Sie klassischen Köstlichkeiten aus dem Tandoor.dem traditionellen Lehmofen aus Indien. Fleischstücke oder Fisch und Gemüse werden gerillt, die vor demGrillen am Spieß bis zu Zwölf Stunden lang in einer Marinade aus Joghurt und speziellen indischen Gewürzen eingelegt werden. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir Nan (Fladenbrot) und würzige Sauce
Paneer Tikka
(hausgemachter Käse mariniert nach exquisiter nordindischer Art / Homemade cheese marinated in a famous north indian style)
14,80
1/2 Tandoori-Chicken
(Hähnchen mariniert nach einem berühmtern nordindischen Rezept / Half a chicken marinated in an exquisit North Indian tradition)
14,50
Chicken Tikka
(Zartes marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt / Marinated filet of chicken, grilled)
14,90
Botti Kabab
(Zartesmariniertes Lammfilet vom Spieß / Tender marinated filet of lamb stewered and roasted)
18,80
Haryali Malai Kebab
(Zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-Minze- und Koriandersauce mit Beilage / Tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce with side dish)
15,80
Fisch Tikka
(Frisches Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt.knusprig gegrillt / Coalfishfilet marinated in yogurt and spices, grilled)
16,80
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen ohne Schale in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt / King prawns peeled and marinated in yogurt and spices, grilled)
23,80
Mix-Grill-Platter
(Etwas von allen Tandoori-Kostlichkeiten / The various Tandoori specialities combined)
23,80
Ente Khumb Wala
(Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champiqnons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce / Tender filet of duck breast with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce
16,80
Ente Jalfrez
(Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln. Tomaten, grünem Chili, scharf / Filet of duck breast with peppers, onions, tomatoes, green chili, hot)
16,80
Ente Mango (Khatta Mittha)
(Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce fein gewürzt / Filet of duck breast with fresh mango, pineapple, in a mango saffron cashew sauce, fine seasoning)
16,80
Fisch Chili
(Seelachsfilet in Chilisauce, sehr scharf / Coalfischfilet in chili sauce, very spicy)
15,50
Fisch Mango (Khatta Mittha)
(Seelachsfilet mit frischer Mango,Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce / Coalfischfilet with fresh mango, pineapple in mango saffron cashew sauce)
16,80
Fisch Masala
(Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Coalfischfilet in the East Indian tradition)
15,50
Jheenga-Curry
(Riessengarnelen ohne Schale in Currysauce mit feinen Gewürzen / King prawns peeled in curry sauce delicately seasoned)
19,80
Jheenga Masala
(Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Sauce / King prawns in spicy Masala sauce)
19,80
Jheenga Khumb Wala
(Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce / Kingprawns peeled with fresh mushrooms, garlic, ginger in an almond saffron sauce)
19,80
Jheenga-Goa
(Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Sauce mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art. Sehr scharf / King prawns peeled in coconut sauce with selected spices in Goa tradition, very spicy)
19,80
Jheenga-Mango
(Riesengarnelen ohne Schale infrischer Mango -Safran-Cashewnuss-Sauce, fein gewürzt / King Prawns peeled in a mango safhron cashewnut sauce, fine seasoning)
19,80
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis All dishes are served with high-quaility saffron Basmati rice
Chicken Sabzi
(Zartes Hähnchenfleisch aus dem Lehmofen mit verschiedenen frischen Gemüse in Masalasauce/ Tender chicken meat from clay oven with various fresh vegetables in masala sauce.)
14,50
Karahi Murgh
(Gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce. In der Pfanne serviert / Tender chicken in curry sauce served sizzling hot)
14,50
Chicken Jalfrezi
(Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Spicy chicken meat with capsicum, onions, tomatoes, green chili, shot)
14,50
Chicken Vindaloo
(Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / chicken in a special blend of spices from Goa, very hot)
14,50
Butter Chicken
(Zartes Hühnerfleisch aus dem Lehmofen in Butter-Tomaten-Sauce / Tender chicken from clay oven in a butter tomatoe sauce)
14,50
Tikka Masala
(Zartes Hühnerfleischfilet aus dem Lehmofen in Masala-Sauce / Tender chicken from clay oven in Masala sauce)
14,50
Murgh Nilgiri
(Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, Minze und verschiedenen Kräutern, grünem Chili, Kokosnuss-Milch / Tender chicken with coriander leaves, mint and different herbs, green chili, coconut milk)
14,50
Chicken Saag
(Zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat auf berühmte nordindische Art /Tender chicken with Indian spinach- a North Indian speciality)
14,50
Mango Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce / Tender Chicken in mango-saffron-cashew sauce)
14,50
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis All dishes are served with high-quaility saffron Basmati rice
Mughlai Korma
(Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce / Tender Lamb in almond saffron-creme sauce)
Bhunna Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce / Tender lamb with tomatoes and fried onions in a spicy sauce)
15,80
Saag Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art/ Tender lamb with indian spinach in the North Indian tradition)
15,80
Mutton Khumb Wala
(Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce / Tender lamb with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce)
15,80
Mutton Vindaloo
(Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition)
15,80
Karahi Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch in Curry-Sauce in der Pfanne serviert / Tender lamb in Curry sauce served in the pan)
15,80
Mutton Nilgiri
(Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, Minze und verschiedenen kräutern grünem Chili, Kokosnuss-Milch / Tender lamb with coriander leaves, mint and different herbs, green chili, coconut milk)
15,80
Lamm-Boti Masala
(Tandoori Lammfilet in Masala-Sauce / Tender lamb in Masala sauce)
16,80
Mango-Lamm
(Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce / Tender Lamb in mango-saffron-cashew sauce)
15,80
Dieser Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet. All these delicious dishes ara served with Basmati rice from North India
Lamm Biryani
(Lammfilet aus dem Lehmofen mit Mandeln und Rosinen / Lamb from clay oven with almonds an raisins)
16,80
Chicken Biryani
(Hühnerfilet aus dem Lehmofen mit Mandeln und Rosinen / Chicken from clay oven with almonds and raisins)
15,50
Vegetable Biryani
(mit frischem gemischten Gemüse / with a variety of fresh vegetables)
13,50
Jheenga Biryani
(Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / King prawns with almonds and raisins)
19,80
Wir servieren Ihnen unsere Thalis auf original indischen Platten nach indischer tradition. Our Thalis are served in the best Indian tradition on original platters.
Vegetable Thali
(3 versch.Gemüsegerichte, Raita, Raita, Salat und Basmati-Reis / 3 different vegetable preparations, Raita, salad and Basmati rice)
15,80
TAJ-MAHAL Thali
(2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis / 2 different meat dishes, 1 vegetable dish, Raita, salad, nan and Basmati rice)
17,80
Vegetable Thali für 2 Personen
(5 verschiedene Gemüsegerichte / with a variety of 5 vegetable dishes)
30,80
TAJ-MAHAL Thali für 2 Personen
(mit 3 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten / with a variety of 3 meat and 2 vegetable dishes)
32,80
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Lehmofen / Flat bread baked fresh on the in our clay oven
Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig / Oval raised bread)
2,70

vegetarisch vegetarisch

Butter Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter / Oval raised bread with butter)
2,80

vegetarisch vegetarisch

Roti
(Flaches Vollkornfladenbrot / Flat whole-meal bread)
2,70

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
(Gefüllt mit frischer Minze / Filled with mint)
2,80
Paneer Kulcha
(Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse / Raised bread filled with homemade cheese)
4,50
Lachsan Kulcha
(Hefeteigbrot, gefüllt mit Knoblauch / Raised bread filled with Garlic)
3,90
Keema Nan
(Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch / Raised bread filled with minced lamb meat)
5,50
Peshwari Nan
(Hefeteig gefüllt mit Kokosnuss, Hühnerfleisch und Trockenfrüchten / Raised bread filled with coconut, chicken meat and dryed fruits)
5,50
Pappad
(2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Saucen / 2 Pieces of lentils wafers with 3 different delicious sauces)
2,80
Mango-Créme mit Vanilleeis
(Mango cream with vanilla icecream)
5,80
Kulfi
(Honigmilch mit Mandeln und Pistazien / Honey milk with almonds and pistachio nuts)
5,50
Gulab Jamun
(Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken / Dumplings made of milk and cottage chees baked in honey)
5,20
TAJ MAHAL Teller für 2 Person
(Lassen Sie sich überraschen, 3 verschiedene Köstlichkeiten / A surprise for you, 3 different delicious dishes)
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.