Hubertushof

weitere Details

Lachener Weg 200
67454 Haßloch


Speisekarte von Hubertushof

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2023
Frischer Marktsalat
mit Croutons, Sprossen und Kernen
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
von Ofen getrockneten Strauchtomaten
5,00
Carpaccio vom Rind
mit Grana Padano Olivenöl und kleinem Kräutersalat
12,00
Ziegencamenbert im Speckmantel gebraten
mit Honig, Nüssen und kleinem Salat
10,00
Tapas - Serrano Schinken
mit gegrillter Wassermelone, geeiste Gazpacho Andaluse, Tortilla, Oliven und Grillgemüse
14,00
Asiatischer Rindfleischsalat
mit Koriander, Chili, Cashew Kernen, Sesam
12,00
Gebeizte Lachsforelle
mit Algensalat, Teriyakisoẞe, Wasabi Schaum
12,00
Poké vom roten Thunfisch, gebackener
Schweineschwarte und gegrillter Ananas
12,00
Quinoa Salat
mit gebackenen Falaffel, gegrilltem Gemüse, Tandoori Joghurt und bunten Salatblättern
14,00

vegetarisch vegetarisch

„Krautkrapfen“
Im Strudelteig gebratene Sauerkraut-Kräuter-Schnecken, deftig, herzhaft und lecker mit Zwiebelbutter und bunten Blattsalaten serviert
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tajine"
Orientalisch gewürztes Gemüseragout, Joghurt, buntes Gemüse, Falaffel, und Couscous (Vegan)
14,00

vegan vegan

Wok gebratenes Pack choi Gemüse
in Sesam-Soy Soße mit Bio Basmatireis
14,00

vegetarisch vegetarisch

"Entrecote Steak"
von der Allgäuer Färse serviert mit Kräuterbutter, Grill-Gemüse und Pommes frites Rib-Eye oder Entrecote - Das Steak mit dem typischen Fettauge und dem würzigen Geschmack der Almwiesen
24,00
„Iberico Presa"
rosa gebraten mit Grill-Gemüse und gebackenen Drillingen Die Presa ist eines der delikatesten Teile des Iberico- Schweins. Sie stammt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Das Fleisch ist sehr gut marmoriert, butterzart und gilt unter Kennern durch das feine und nussige Aroma als Delikatesse.
23,00
"Tomahawk"
Irisches Ochsenkotelette Dry Aged für 2 Personen mit Grillgemüse, Rosmarin Kartoffeln, Salsa Verde und Kräuterbutter
28,00
Rumpsteak von der Allgäuer Färse serviert
mit Schmorzwiebeln, Rotweinsoße und Pommes frites
23,00
"Schnörkelloses Cordon bleu"
vom schwäbischen Strohschwein mit Bergkäse und gekochtem Schinken gefüllt, Preiselbeeren, Pommes frites und Salat
19,00
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Pommes frites und Marktsalat
22,00
Schweinebauch
vom schwäbischem Strohschwein (36 Stunden Sous vide) Wok gebratenes Pack choi Gemüse in Sesam-Soy Soße mit Bio Basmatireis
19,00
Barbarie Entenbrust „rosa gebraten"
Wok gebratenes Pack choi Gemüse in Sesam- Soy Soße mit Bio Basmatireis
19,00
"Alpenburger“
Bio Rindfleisch vom Apenrind mit Tomate, Schmorzwiebel, Smokey Burger Soße, Bergkäse und Tiroler Speck dazu Pommes frites
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
mit Macadamianuẞ-Kruste, kleinem Gemüse, Thai-Curry Soẞe Papadum und Basmatireis
22,00
"Meeresbrise"
Filet von Dorade, Rotbarbe und St.Petersfisch Pernod Rahmsoße, breite Bandnudeln und Grillgemüse
22,00
"Fischsüppchen“
mit Shrimps und gedämpften Filets von Waller-, Zander- und Saibling
20,00
Breite Bandnudeln
mit Kräutern, Kirschtomaten, Grillgemüse, Shrimps und Grana Padano
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hubertushof ist der 01.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.