Zum Kranz

weitere Details

Singener Straße 12
78183 Hüfingen


Speisekarte von Zum Kranz

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
4,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderbouillon mit Flädle
4,50
Karottencremesuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

Makedonischer Vorspeisenteller
gebackener Hirten-Käse, gegrillte Peperoni mit Kräuter-Knoblauch und gebratene Champignons, mit Brot und Joghurt-Dipp
9,90
Käsepfännchen
mit Hirten-Käse, Kräuter-Knoblauch und Brot
11,90
Gebratene Garnelen
in Tomaten-Knoblauchsauce, dazu geröstetes Brot
12,90
Zanderfilet in feiner Rieslingsauce
mit Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet
19,90
Seehechtfilet mit Zitronenbutter
dazu Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet
19,90
Putenfilet „Jäger Art“
in Champignonrahmsauce, mit Kroketten und Salat vom Buffet
18,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Kroketten und Salat vom Buffet
17,90
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
15,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
12,90
Schweinefiletspieß „Fuego“
mit pikanter mediterraner Gemüsesauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
18,90
Schweinefiletspieß „Belasica“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
18,90
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
18,90
Schweinefiletmedaillonsim Speckmantel
mit Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salat vom Buffet
18,90
Grillteller
Cevapcici, gefülltes Hacksteak, Schweinerückenspieß, gefüllte Putenroulade und Schweinefilet im Speckmantel, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50
Potpourri
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet auf Pfeffersauce, mit Kroketten und Salat vom Buffet
19,90
Aleksander-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet am Spieß, mit Pfannengemüse und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
19,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50
Rumpsteak „Feiner Duft“
mit Kräuterknoblauch, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50
Rumpsteak mit Steinpilzsauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
23,50
Rumpsteak „Funghi“
mit gebratenen Champignons dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet
23,50
Cordon Bleu
mit Kroketten, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
22,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgemachten Spätzle, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
19,90
Kalbsrückensteak an Steinpilzsauce
dazu Kroketten, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
23,50
(diese Gerichte sind nur für Kinder, wir bitten um Ihr Verständnis)
Max & Moritz
Paniertes Schnitzelchen mit Pommes frites
6,50
Chip & Chap
Gegrillte Hähnchenbrust mit Sauce und Kroketten
6,50
Mickey Mouse
Cevapcici mit Pommes frites
6,50
„Makedonija“ Platte für 2 Personen
Gefülltes Hacksteak, Cevapcici, Schweinemedaillon, gefüllte Putenroulade und Schweinespieß, dazu Pommes frites, Pfannengemüse, Ajvar, Zwiebeln, pikante mediterrane Sauce und Salat vom Buffet
40,00
Gourmet Platte für 2 Personen
Kalbssteak, Schweinefiletmedaillon, Rumpsteak, Putensteak, Cordon Bleu, dazu Gemüse, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Steinpilzsauce und Salat vom Buffet
49,00
Hausgemachte Semmelknödel
mit Champignonrahmsauce, dazu Salat vom Buffet
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Cordon Bleu
mit feiner Gemüsefüllung auf Tomatensauce, mit Pommes frites und Salat vom Buffet
17,90

vegetarisch vegetarisch

Senioren Schnitzel
mit Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
13,90
Senioren Züricher Kalbsgeschnetzeltes
an Gemüse, mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet
17,50
Senioren Schweinefilet
auf Bratensauce, mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
17,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Hausgemachte Spätzle
3,50
Salat vom Buffet je Schälchen
3,50
Wurstsalat mit Pommes frites oder Brot
8,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Pommes frites oder Brot
9,90
Kleiner Wurstsalat mit Pommes frites oder Brot
7,50
Kleiner Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Pommes frites oder Brot
8,50
Rumpsteak (ca. 150g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet
18,90
Balkan-Toast Hacksteak auf Toast
mit pikanter Paprikasauce und geriebenem Hirtenkäse
13,00
Toast „Kranz“ Schweinefilet auf Toast
mit Champignonsauce und Käse überbacken
13,50
Schwarzwälder Vesperteller
Schwarzwälder Schinken mit Essiggurke, Butter und Brot
11,90
Salat „Mediterrana“
mit gebratenen Garnelen, fein garniert
14,90
Knackige Salatvariation
mit gegrillter Putenbrust
13,90
Salat „Chili – Turkey“
mit pikant gebratenem Putenfilet
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kranz ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.