Landgasthof Hirschen

weitere Details

Wutachstraße 19
78183 Hüfingen


Speisekarte von Landgasthof Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Tomaten-Brotsalat
mit gegrilltem Scampi und Aioli
23,50
Marinierte Kalbfleisch-Scheiben
mit Thunfischsoße,gegrilltem Gemüse und kleinem Sommersalat
19,50
Kopfsalat
mit bunten Tomaten, Pfifferlingen und karamellisiertem Schwarzwälder Ziegenkäse
19,50
Gebratene Kalbsleberscheibe
mit Salbeibutter und kleinem Ravioli vom Häxle
23,50
Klare Tomatensuppe
mit Kräuterravioli, gegrilltem Scampi,Crostini und Sauce Rouille
12,50
Pfifferlingssüpple
mit Kracherle und kleinem Flammküchle
10,50
Hausgemachte Rikotta-Cannelloni
mit gegrilltem Sommergemüse
25,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Spinat-Bergkäse-Plätzle
mit Pfifferlingsgemüse
26,50

vegetarisch vegetarisch

Kotelette vom Baaremer Landschwein
mit Zwiebel-Senfkruste Bohnengemüse und Brägele
26,50
Geschmortes vom Mundelfinger Kalb aus eigener Schlachtung
mit Pfifferlingen, Reichenauer Sommergemüse und Spinatklößle
34,50
Saltimbocca vom Maishähnchen
mit Ofentomaten und hausgemachten Zitronennudeln
32,50
Zweierlei vom Wälder-Lamm
(geschmort und Rücken) mit gegrillter Aubergine und Rosmarin-Gnocchi
38,50
Unser Badisches Menu
42,50
1. Gang Eingelegter Tafelpitz mit Radiesle, Schnittlauch und Kopfsalat
Alternative zum 1. Gang Tafelspitzbrühe mit Kalbsnockerl und Eierstich
2. Gang Kalbs-Rahmragout aus eigener Schlachtung mit Pfifferlingen und Quarkspätzle
3. Gang Vanille-Grießpudding mit Beerenfrüchten und Himbeer-Joghurteis
Unser großes Menu
ab 2 Personen
66,50 3 Gänge (ohne Suppe und Fisch) /pro Person
89,00 5 Gänge /pro Person
1. Gang Tomaten-Pfifferlingssalat mit gebratener Wachtelbrust
2. Gang Schaumsüpple vom Rucola mit Scampi und Pancetta
3. Gang Fregola Sarda mit gegrilltem Edelfisch
4. Gang Kalbsfilet aus der eigenen Schlachtung mit Gemüsecasoulette und Polentaplätzle
5. Gang Vanillenudeln mit Aprikosenkompott und Himbeer-Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Hirschen ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.