Mediteran

weitere Details

Dinstühlerstr. 66
41836 Hückelhoven


Speisekarte von Mediteran

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2022
Unsere Salate werden mit Essig und Öl zubereitet, auf Wunsch können Sie auch mit einem anderen Dressing serviert werden, fragen Sie unser Personal.
Salatteller „Mediteran“
mit Thunfisch, Schafskäse, Ei und Oliven, dazu Toast
10,80
American - Salat gemischter Salat
mit Putenbruststreifen und Toast
13,40
Salat vom Salatbuffet
4,20
Hühnersuppe mit Einlage
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und mit Käse überbacken
5,60
Tomatencremesuppe
4,60
Ungarische Gulaschsuppe mit Toast
5,20
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,20
Panierter Schafskäse
mit Toast, Butter und Zwiebelringen
9,30
Frische Champignonköpfe
mit Knoblauch verfeinertem Blattspinat gefüllt und mit Käse überbacken, dazu Toast
11,60
Weinbergschnecken „Provence Art“
in einer Knoblauch-Weißweinsahnesauce und rosa Beeren, dazu Toast
10,40
und unsere Senioren
Kleine Schweinemedaillons
mit Sauce Hollandaise, Gemüse und Pommes frites
14,90
Lachsfilet
mit Knoblauchöl und Salzkartoffeln
13,80
Putensteak „Istrien“
mit Knoblauch verfeinertem Blattspinat und mit Käse überbacken, dazu Bandnudeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinemedaillons „Lovren“
mit Champignonsauce und Kroketten
15,40
Rumpsteak „Carlo“
ca. 150g, mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
18,70
Herren - Toast
Schweinefilet mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Toast oder Pommes frites
16,00
Damen - Toast
Putenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Toast oder Pommes frites
15,00
Scampi „Provence Art“
in einer Knoblauch-Weißweinsahnesauce und rosa Beeren, dazu Toast
11,50
Fischteller
2 Scampi, Lachsfilet, Schollenfilet, mit einer pikanten Krabbensauce und Butterreis
26,50
Schollenfilet
mit Dillsauce mit Butterreis
18,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi gegrillt (6 Stk. mit Kopf und Schale)
mit Butterreis und Knoblauchdip
26,90
Lachsfilet vom Grill
mit Knoblauch verfeinertem Blattspinat und Salzkartoffeln
19,90
Forelle „Müllerin“
gebacken und mit Knoblauchöl überzogen, dazu Salzkartoffeln
16,60
Dorade
gebacken und mit Knoblauchöl überzugen, dazu Salzkartoffeln
19,90
Zanderfilet
dazu Pfifferlinge mit Speck und Salzkartoffeln
24,30
Satarasch (scharf)
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Tomaten-Paprika-Sauce und Ei, dazu Butterreis
14,20
Ungarischer Gulasch
Rindergulasch - pikant, mit Bandnudeln
14,90
Peperonata (mit geschrotetem Pfeffer)
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Djuwetschreis
15,10
Ungarische Leber
Rinderleber geschnetzelt mit ungarischer Paprikasauce, dazu Butterreis
13,60
Schweinefilet „Tante Lilli“
Geschnetzeltes in einer Ajvar-Broccoli-Rahmsauce, dazu Bandnudeln
17,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniert, mit Pommes frites
12,90
Ungarisches Paprikaschnitzel
paniert, mit ungarischer Paprikasauce und Pommes frites
14,10
Champignonrahmschnitzel
paniert, mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
14,10
Schnitzel „Holsteiner Art“
paniert, mit Speck, Ei und Bratkartoffeln
14,70
„Split“ Schnitzel
paniert, mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Pommes frites
14,90
„Texas“ Schnitzel
natur, mit Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites
15,10
Zwiebelschnitzel
paniert, mit frischen gedünsteten Zwiebeln und Pommes frites
13,90
Schnitzel „Hawaii“
natur, mit Banane, Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
14,40
Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
14,80
Schweinemedaillons „Marco Polo“
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,dazu Pommes frites
17,80
Schweinemedaillons „Natur“
mit Kräutercreme, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip
17,30
Schweinemedaillons „Lucia“
mit frischen Champignonköpfen, Sauce Hollandaise und Broccoli, dazu Kroketten
17,90
Schweinemedaillons „Monte Christo“
im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
17,60
Schweinemedaillons „Verdi“
mit einer Champignonrahmsauce, dazu Butterreis
17,80
Puten „Hawaii“
mit Ananas, Banane und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
15,60
Putensteak „Omiš“
belegt mit Blattspinat und Knoblauch abgeschmeckt, mit Käse überbacken, dazu Bandnudeln
16,50
Puten „Santa Cruz“
mit Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
16,40
Puten „Adria“
mit Broccoli und Käse überbacken, dazu Pommes frites
17,30
Puten „Melba“
mit Pfirsich und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten
16,40
Gefülltes Putenschnitzel
paniert und mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt, dazu Pommes frites
17,50
Hüftsteak
mit Kräutercreme und einer Folienkartoffel mit Kräuterdip
18,90
Hüftsteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, Broccoli und Pommes frites
19,80
Hüftsteak „Texas“
mit Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites
20,80
Hüftsteak „Grande“ ca. 320g
mit Kräutercreme, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip
25,80
Rumpsteak „Zwiebel“
mit frischen gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
23,90
Rumpsteak
mit Kräutercreme und einer Folienkartoffel mit Kräuterdip
23,90
Pfeffersteak
mit Pfeffersauce, Broccoli und Pommes frites
24,50
Rumpsteak „Holsteiner Art“
mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
24,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 280 g)
mit Fettrand gegrillt, dazu Folienkartoffel
25,40
Rumpsteak „Lustiger Bosniak“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
24,60
Rumpsteak „Texas“
mit Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites
24,70
Rumpsteak „Adria“
mit einer pikanten Krabbensauce und Pommes frites
25,30
Rumpsteak „Strinberger Art“
gebacken mit einer Zwiebelsenfkruste, überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites
25,40
Rumpsteak „Grande“ ca. 320g
mit Kräutercreme, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip
29,20
Mixed - Grill
Raznjic (Fleischspieß), Pljeskavica (Hacksteak), Leber und pikante Wurst, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pola Pola
1 Raznjic, 3 Cevapcici (Hackfleischröllchen), mit Djuwetschreis und Pommes frites
13,80
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
12,90
Pljeskavica
Hacksteak mit Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
13,60
Raznjici
2 Fleischspieße (vom Schweinenacken), mit Pommes frites und Djuwetschreis
13,60
Grillteller
Raznjic, Kotelett, Cevapcic, Pljeskavica, mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hacksteak „Buco“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomislavspieß
Kotelett, Hüftsteak, Schweinefilet, Speck, Paprika und Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Adriateller
Putensteak, Schweinemedaillon, Rindersteak und panierter Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
18,30
Zrinskiteller
Kotelett, Speck, Rindersteak, Hacksteak, mit frischen gedünsteten Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,50
Dubrovnikteller (scharf)
Putensteak, Hacksteak, Schweinefilet, mit Chili-Hollandaise-Sauce und Butterreis
17,60
Leber vom Grill
Rinderleber mit frischen gedünsteten Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites
12,90
„Chefkoch“ - Teller
Schweinefilet, Rindersteak, Putenmedaillon, mit Champignonsauce und Broccoli, dazu Kroketten
18,70
Pljeskavica „Americano“
mit frischen gedünsteten Zwiebeln, überzogen mit Sauce Béarnaise und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
15,60
(Platten für 2 und mehr Personen)
Slavonija Platte
für 2 Personen, Raznjici, Pljeskavica, pikante Wurst, Schweinefilet und Cevapcici, mit Pommes frites, Gemüse und Djuwetschreis
39,20
Mediteran Platte
für 2 Personen, Rindersteak, Putensteak, Lachsfilet, Scampi, mit paniertem Schafskäse, Pommes frites, Butterreis, Broccoli und Sauce Bèarnaise
52,80
Dalmatien Platte
für 2 Personen, Kotelett, Leber, Pljeskavica, Rindersteak, Schnitzel „Wiener Art“, Speck, mit Pommes frites, Gemüse und Djuwetschreis
41,60
Zagreb Platte
für 2 Personen, Cordon Bleu, Rindersteak, Putensteak, Schweinefilet, Speck, mit Butterreis, Bratkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
49,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemüseteller
verschiedene Gemüse mit Sauce Hollandaise und Butterreis
13,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
verschiedene Gemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Butterreis
14,30

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
verschiedene Gemüse in Olivenöl geschwenkt und einer Prise Knoblauch verfeinert, mit Butterreis und Spiegelei
14,40

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit einer Spinat-Krabbensahnesauce
11,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Gnocchi und Pesto
14,40

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici für Kinder
3 Hackfleischröllchen mit Pommes frites
8,40
Kleines Schnitzel „Maja“
paniert, mit Pommes frites
8,70
„Winnetou“ Spieß
Fleischspieß, mit Pommes frites
8,60
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,90
Pommes frites
3,00
Kroketten
3,00
Butterreis
3,00
Djuwetschreis
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Butterchampignons
4,50
Gemüse
mit Sauce Hollandaise
3,50
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
4,50
Blattspinat
4,50
Folienkartoffel
mit Dip
4,50
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Frische gedünstete
Zwiebeln
2,50
Hollandaise, Béarnaise
3,00
Ungarische Paprikasauce, Champignonsauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Pikante Krabbensauce
5,20
Ajvar & Zwiebeln (scharf)
2,20
Mayonnaise, Ketchup, Senf
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mediteran ist der 18.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.