China Restaurant Lotus

weitere Details

Paderborner Straße 2
33161 Hövelhof


Speisekarte von China Restaurant Lotus

Pulpo al Olivo
Feine Oktopus-Scheiben in Olivencreme peruanischer Art, dazu Maniok Hip und Baguette.
16,90
Trilogía de Causa
Kartoffelpüree peruanischer Art (mit gelbem Chili und Limettensaft) mit drei verschiedenen Toppings aus Lachs, Shrimps, gekochtem Oktopus und Avocadocreme. Serviert mit Olivencreme, gelber und roter Chilisoße.
16,90
Leche de Tigre
Ceviche Marinade (mit Limettensaft, frischem Chili, Koriander, Ingwer und roter Zwiebel) mit kleiner Fischeinlage.
15,50
Yucas a la Huancaína
Frittierte Maniok Spalten mit gelber Chili Sauce.
10,50
Ceviche Clásico
Roher Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer und peruanischem Chili, dazu Süßkartoffel Creme und Cancha (gerösteter Mais).
16,50
Ceviche Mixto
Roher Fisch und Meeresfrüchte (Shrimps, Calamari, Oktopus) eingelegt in Koriander Sauce, dazu Cancha (gerösteter Mais), Avocado und Süßkartoffel Creme.
18,50
Anticuchos de Corazón
Würzig marinierter Rinderherz Spieße mit Zwiebeln Salat und gebratenen Kartoffelscheiben.
19,50
Arroz Chaufa de Pollo
Gebratener Reis mit Hühnchen auf peruanisch-asiatische Art.
19,50
Tallarín a la Huancaína con Lomo Saltado
Streifen vom argentinischen Rinderfilet mit Zwiebel, Tomaten und Koriander in Pisco Flambiert und einem Schuss Soja Sauce auf Bandnudeln in pikanter Chili-Käse-Sauce
26,50
Arrozcon Mariscos
Cremiger Basmati Reis mit trockener Chilipaste, Ceviche Marinade, Parmesan und gelbem Chilli mit gegrillten Meeresfrüchten und Zwiebel Limetten Salat.
25,50
Süße Überraschung
Für weitere Nachspeisen fragen Sie bitte nach der tagesaktuellen Auswahl.
14,50
Lomo Saltado
Im Wok gebratene argentinische Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, Oyster Sauce und Sesamöl, dazu gebratene Kartoffeln und Basmati-Reis.
25,50
Ají de Gallina
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen gelben Chili Sauce (mit Parmesan, Walnüsse, Kondensmilch). Dazu gebratene Kartoffelscheiben und Basmati-Reis.
19,50
Tallarín Saltado de Res
Im Wok gebratene Bandnudeln mit argentinischen Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln,Tomaten, Koriander, Sojasauce, Oyster Sauce und Sesamöl.
25,50
Seco de Res
Zarter Rindereintopf in Koriander Chili Soße mit weißen Spreck-Bohnen und Basmati-Reis (nicht scharf).
24,50
Ceviche de Pescado Clásico
Roher Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer und peruanischem Chili, dazu Süßkartoffel Creme und Cancha (gerösteter Mais).
24,50
Ceviche Mixto
Roher Fisch und Meeresfrüchte (Shrimps, Calamari, Oktopus) eingelegt in Koriander Sauce, dazu Cancha (gerösteter Mais), Avocado und Süßkartoffel Creme.
26,00
Jalea Mixta
Fischfiletstreifen, Shrimps, Pulpo und Calamari Ringe in einer knusprigen Panade (Mehl, Kartoffelstärke, Gewürze), mit Yucas Fritas. Angerichtet mit Zwiebel-Koriander Salat.
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Lotus ist der 09.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.