Hotel-Restaurant Klingerhof

weitere Details

Am Hügel 7
63768 Hösbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Klingerhof

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Mindestmenge jeweils 3 Liter / ca. 12 Portionen
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Einlage
(Markklößchen, Leberknödel, Kräuterflädle, Nudeln, - eine nach Wahl)
17,00
Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahne (separat)
20,00

vegetarisch vegetarisch

Linseneintopf
mit Mini-Würstchen
17,00
„Münchner Gedeck“
Paar Weisswürste mit süßem Senf und Brezel dazu 0,5 L Weizenbier
12,50
„Frankfurter Gedeck“
Paar Frankfurter mit Löwensenf, Kartoffelsalat und 0,5 L Apfelwein
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mindestmenge je 10 Portionen
Obstsalat frisch zubereitet- im Glas
5,00
Bayrisch Creme
mit Himbeermark - im Glas
6,00
Frankfurter Rote Grütze
mit Minzsahne - im Glas
5,00
Bayrisch Tiramisu
mit Bier - im Glas
5,00
Omas Schokopudding
mit Vanillesauce - im Glas
4,00
Süße Blätterteigstückchen aus dem Backofen
1,50
Mindestmenge je einzelner Sorte – 10 Stück
Schinken, Käse, kalter Braten,
Aufschnitt, Hausmacher Wurst
3,80
Forellenfilet,
Roastbeef rosa, gebeizter Lachs, Bavaria Blue, Tatar (angemacht)
5,50
Kleine panierte Schweineschnitzel
4,00
10,00
Gebratene Garnelenspieße
6,00
10,00
Hähnchen-Ananas-Spieße
im Kokosmantel
5,00
10,00
3,00
20,00
Fleischpflanzerl
mit Senf und Barbecue Sauce (3 Stück = eine Portion)
4,00
20,00
Salzbrezel
natur
1,50
10,00
Salzbrezel
mit Butter
2,50
10,00
Salzbrezel
mit Kräuterfrischkäse
4,00
10,00
3 Datteln im Schinkenspeck
am Spieß umwickelt, in der Pfanne gebraten
3,80
15,00
Spieße mit Babymozzarella
und Kirschtomaten
3,80
15,00
Mindestmenge je einzelner Sorte – 10 Stück
Gouda, Salami, Kalter Braten, Frischkäse
mit Schnittlauch
3,00
Roastbeef, gebeizter Lachs mit Dip,
Schwarzwälder Schinken, geräuchertes Forellenfilet, Tatar (angemacht)
4,00
Hummerkrabben, Gänseleber, Carpaccio
vom Rinderfilet, Medaillons vom Rind
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Klingerhof ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.