Hotel zur Post Riesenbeck

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Hospitalstraße 2
48477 Hörstel


Speisekarte von Hotel zur Post Riesenbeck

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2023
Menüauswahl
44,00 3 Gänge Menü ohne Suppe € pro Person
50,00 4 Gänge Menü mit Suppe pro Person
1. Gang Vorspeise: Angemachtes Kalbstatar auf Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, Créme Fraîche und gebackenem Brotchip
2. Gang 1 Knuspergarnele und 1 marinierte Gänsepraline auf asiatischem Wakame Salat mit Feldsalat und Sylter Dressing
3. Gang Hausgebeizter Lachs mit Olivenkräuteröl und Créme Fraîche
4. Gang Suppe: Erbsenrahmsüppchen mit Mettendenklößchen und Brotcroutons
5. Gang Hauptgang:Hirschragout mit Waldpilzen, Speck Lardons, Brotcrôutons, Wachholderrahmsauce, Spätzle und Rosenkohlpüree dazu eine halbe Portweinbirne mit Preiselbeeren
6. Gang ¼ knusprig gebackene Bauernente mit Sauerkirschjus, Rotkohl und Serviettenknödel
7. Gang Knusprig gebackenes Goldbarschfilet auf Erbsenpüree und frittiertem Rucola
8. Gang Dessert:Mandelhippenblüte mit Himbeersorbet, Bourbon-Vanillesauce und eingelegten Rumfrüchten
9. Gang Créme brûlée von der Tonkabohne und Vanille mit Himbeersorbet
3 Scheiben Bruschetta mit Tomatenwürfeln und Mozzarella
5,80 mit Parmaschinken und Rucolasalat
8,50
Zusätzliches Couvert Brot
2,50

vegetarisch vegetarisch

Rindercarpaccio mit Rucola
und gehobeltem Parmesan
14,50
1 Knuspergarnele und 1 marinierte Gänsepraline
auf asiatischem Wakame Salat mit Feldsalat und Sylter Dressing
16,50
Hausgebeizter Lachs
mit Olivenkräuteröl und Créme Fraîche
14,90
Holländischer Knusperteller
Mit Bitterballen, Maispoularden Dim-Sum, gebackenem Gouda im Filo Teig und Zwiebelringen, dazu Curry Sauce und Süß-Saure Sauce
12,80
Angemachtes Kalbstatar
auf Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, Créme Fraîche und gebackenem Brotchip
18,50
Erbsenrahmsüppchen
mit Mettendenklößchen und Brotcroutons
8,90
Pikante Linsen-Curry-Kokossuppe
mit einem gebackenem Kroepek Chip
9,50
Spinatknödel
mit Blattspinat, Nussbutter, Parmesan und Rucola Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Zucchini gefüllte Auberginenrouladen,
gehackte Mandeln und Mozzarella in Tomatensauce im Ofen gebacken
17,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebratenes Goldbarschfilet
auf Erbsenpüree und frittiertem Rucola
24,50
Gebratener Atlantik Skrei
auf Rote Bete Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
Rumpsteak
mit Cafe de Paris Butter auf Rosenkohlpüree und Rosmarinkartoffeln
29,50
½ knusprige Bauernente
mit Sauerkirschjus, Rotkohl und Serviettenknödel
29,50
Hirschragout
mit Waldpilzen, Speck Lardons, Brotcrôutons, Wachholderrahmsauce, Spätzle und Rosenkohlpüree dazu eine halbe Portweinbirne mit Preiselbeeren
26,50
Gebackenes Schnitzel vom Kalbsrücken
auf lauwarmem Kartoffelsalat mit Preiselbeeren und Zitrone
24,50
Gebratene Currywurst (2 Bratwürste)
mit hausgemachter Zitronengras-Ingwer-Currysauce und Pommes Frites
15,50
Hausgemachtes Blaubeerparfait
in einer Schokoladenhalbkugel und hausgemachter Bourbon Vanillesauce
8,50
Créme Brûlée von der Tonkabohne
und Vanille mit Himbeersorbet
8,50
Gebackene Marillenknödel
mit Vanilleeis und Bourbon-Vanillesauce
9,50
Mandelhippenblüte
mit Himbeersorbet, Bourbon-Vanillesauce und eingelegten Rumfrüchten
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post Riesenbeck ist der 19.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.