Hotel Wenninghoff

weitere Details

Hauptstraße 13
48477 Hörstel


Speisekarte von Hotel Wenninghoff

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
Bruschetta
mit Tomatenwürfeln und frisch geriebenem Parmesan
8,00
Warmer Fetakäse im Speckmantel
mit Ahornsirup karamellisiert, auf einem Salatbettund mit einem Honig-Senf Dressing
9,90
Räucherlachs mit Kartoffelrösti
mit Kräuterrahm und Salatbeilage
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen in Knoblauchöl
mit Cherrytomaten auf mediterranem Gemüse und Baguette
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Eierstich, dazu Baguette
5,50
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit einem Schuss Pernod und Käse überbacken
6,00
Schweineschnitzel „Westfalen Art“
mit Bratkartoffeln, Rührei und Speck
19,90 klein
17,00
Schweineschnitzel „Münsterländer Art“
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Pommes Frites
19,90 klein
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Schweineschnitzel
wahlweise mit Teufel- oder Champignonsauce, dazu Pommes Frites
18,90 klein
16,50
Hähnchenschnitzel „Miami“
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Röstis und ein Gläschen Preiselbeeren
19,50 klein
17,00
Hähnchenknusperschnitzel
mit mediterranem Gemüse und Pommes Frites
17,00 klein
14,00
„Dreierwalder Pfanne“
mit Hähnchenschnitzel, Schweinerückensteak, Schweineschnitzel, Spiegelei, gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
26,50
Filet vom Jungschwein im Ganzen gebraten
an feiner Käsesauce, dazu Pfannengemüse und Kartoffelkroketten
25,90
Marinierte Rippchen
mit Wedges, Barbeque-Sauce & Sweet Chili Sauce
23,90
Pfeffer Rumpsteak
an pikanter Madagaskar-Pfeffersauce und Rösti 300 gr.
32,50
„Wenninghoffs Spezial Burger
200 gr. Rindfleisch mit frischen Zwiebeln, Salat, Gurken, Röstzwiebeln und Tomaten
18,00
„Lady Burger
Hähnchenbrustfilet in einem Ciabatta-Brötchen, Pesto-Mayonnaise, Rucola, Tomaten und Parmesan wahlweise auch „Vegetarisch“ mit einem Spinatrösti-Taler
18,50

vegetarisch vegetarisch

„Dolce Vita Burger
Hähnchenbrustfilet im Kürbiskernknuspermantel mit Feta überbacken im Focaccia-Brötchen, getrocknete Tomaten, mediterranem Gemüse, Tomaten-Salsa-Mayo und Salat
19,00
„Pulled Pork Burger
mit saftigem Pulled Pork, Rotkohlsalat, Gurken und geschmorten Zwiebeln
17,50
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
3,50
Süßkartoffel-Pommes
4,50
Wedges, Röstis oder Kartoffelkroketten
3,50
doppelt Fleisch
4,00
Cheddar Käse
1,50
Bacon
1,50
Jalapenos
1,00
klassische Mayonnaise
0,70
Tomaten-Ketchup
0,70
Cocktailsauce
0,80
Sour Cream
0,80
Pesto Mayonnaise
0,80
Tomaten-Salsa-Mayo
0,80
BBQ Mayonnaise
0,80
0,90
In Butter gebratenes Lachsfilet
oder in Knoblauch gebratene Garnelen mit mediterranem Gemüse, Bandnudeln, Parmesankäse an Weißweinsauce
24,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Ratatouille Gemüse und Bratkartoffel
27,50
Pommes mit Garnelen und Gemüse
an Cocktailsauce und Käse überbacken
11,50
Pommes mit Pulled Pork
mit geschmorten Zwiebeln an BBQ-Sauce und Cheddar überbacken
10,50
Pommes Chili Cheese
Jalapenos, Chiliflocken und Frühlingszwiebeln mit Cheddar überbacken
6,50
Pommes mit Feta
und Salsa-Mayo und Gemüse mit Feta überbacken
7,50
Pommes Vegan
mit Tomatenwürfel, Aioli und Petersilie
6,00

vegan vegan

Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Paprika und Gurke dazu ofenfrisches Baguette und Butter
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner bunter Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten Tomate, Gurke, Paprika und Möhren
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Junge Kräuter-Kartoffel“
Drillinge geschwenkt in Kräuter-Knoblauch Pesto und feiner Salatbeilage
10,90

vegetarisch vegetarisch

Salatdressing
Joghurt-Sahne, French, Orange-Senf oder Essig-Öl-Vinaigrette

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbruststreifen
14,90
gebratenen Champignons
12,90

vegan vegan

Rumpsteakstreifen mit Kräuterbutter
16,90
mediterranem Gemüse und Feta überbacken
14,90
Hähnchenbruststreifen
17,90
mediterranes Pfannengemüse
15,90
Feta im Speckmantel
16,90
gebratener Fjordlachs
20,90
Räucherlachs
17,90
gebratene Champignons
15,90
Rumpsteakstreifen mit Kräuterbutter
20,90
12 Garnelen in Knoblauch gebraten
20,90
Gebackener Fetakäse
mit mediterranem Ofengemüse, gerösteten Pinienkernen und ofenfrischem Baguette
15,50
Kartoffelrösti mit Spinatfüllung
mit gebratenen Kräuter-Champignons, Kräuterrahm und einer bunten Salatschale
16,50
Wennis Couscous Bowl
mit mediterranem Pfannengemüse, gerösteten Tofuwürfeln, Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Rucola, Cashewkernen dazu Erdnusssauce oder Essig-Öl-Vinaigrette
15,50
Wenninghoffs Herrencreme
mit einer feinen Rumnote
4,50
Panna Cotta saisonal wechselnd
6,00
Parfait Hausgemachtes „halbgefrorenes“
Eis, saisonal wechselnd
6,50
Schokoladige Crème brûlée verfeinert
mit Tonkabohne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Wenninghoff ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.