Restaurant Strönholt

weitere Details

Fernsicht 1
25997 Hörnum, Sylt


Speisekarte von Restaurant Strönholt

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
SYLTER AUSTERN
3 Stück mit Chesterbrot und Zitrone
15,00
SALATBOWL
Bunter Blatt und Rohkost Salatmix mit gerösteten Nüssen, Zitrusfrucht und Strönholt-Vinaigrette Wahlweise als Hauptgang mit....
16,00
gebratenen Tiefsee-Garnelen
15,00
knusprigen Falafel-Bällchen
10,00
gebratener Perlhuhnbrust
15,00
KRABBEN STULLE
mit marinierten Nordseekrabben, Salzwiesenkräutern, Radieschen, weichgekochtem Wachtelei und Cocktailsauce
24,00
ROTE BEETE CARPACCIO
mit Ziegenfrischkäse, Rosmann-Trüffelhonig, marinierten Rucola und karamellisierten Wallnüssen
19,00
FÄRÖER LACHSTATAR
mit Fichte geräuchert, eingelegter Gurke, Meerrettichschmand und Koggensenf-Vinaigrette
24,00
STRÖNHOLTS KRUSTENTIERSÜPPCHEN
mit Hummer-Ravioli, Tomate, Basilikum und Röstbrot
19,00

vegetarisch vegetarisch

SELLERIESCHAUMSUPPE
mit eingelegtem Apfel und konfiertem Ahorn-Bacon
16,00
KUTTERSCHOLLE „FINKENWERDER ART"
mit zerlassener Butter, Speck-Zwiebel-Stippe, Petersilienkartoffein und Gurken-Dill-Salat
31,00
KUTTERSCHOLLE „BÜSUMER ART"
mit zerlassener Butter, gebratenen Büsumer Nordseekrabben, Petersilienkartoffeln und Gurken Dill-Salat
34,00
STRÖNHOLT'S FISCHERNETZ
mit Allerlei aus der Nordsee, Schmorgurken, gebratenen Kartoffeln und Senf-Meerrettich-Sauce
38,00
GEANGELTER WOLFSBARSCH
mit Riesengarnele, Kartoffel-Bohnencassoulet, Chorizo und Safransauce
39,00
BRUST VOM PERLHUHN
knusprig gebraten in einem Kräutermantel auf Ratatouille dazu Kartoffel-Zitronenstampf, Kräuterpesto und Trüffeljus
35,00
MILCHKALBS KOTELETTE
mit Mandel-Schinken-Crumble, weißem Bohnenpüree, Saubohnenragout und Thymianjus
39,00
BOUEF BOURGUIGNON
vom Galloway Rind mit Erbsenravioli, gebratener Birne, Perlzwiebel und Schaumsauce
35,00
WIENER SCHNITZEL
drei kleine Schnitzel vom Weidekalb in Butterschmalz gebraten mit Gurkensalat, gerösteten Kartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
38,00
WILDER BROKKOLI
in Panko gebacken mit Schnittlauchcreme, Wildkräutern und Tomaten-Limetten-Schaum
30,00

vegetarisch vegetarisch

MORSUMER LANDEI
zwei pochierte Eier nach „Onsen-Art" mit Schmorgurke, Röstkartoffeln und Koggensenf-Sauce
29,00

vegetarisch vegetarisch

ERBSEN RAVIOLI
glasiert mit Perlzwiebeln, Kernobst und Parmesanschaum
30,00

vegetarisch vegetarisch

STRÖNHOLTS KÄPT'N BLAUBEER
mit hausgemachtem Vanilleeis, eingelegten Früchten und Heidelbeerlikör
14,00
SYLTER ROTE GRÜTZE
mit Friesenkeks und Cremeeis
11,00
HIMBEER-SCHOKOLADENTRAUM
mit Schokoladenmousse, Mascarponecreme und dreierlei Himbeere
17,00

vegetarisch vegetarisch

ZITRONE-THYMIAN CREME BRÜLEE
mit Traubenragout und Zitronensorbet
16,00
KÜSTENKÄSE
vom Hof Backenholz mit Chutney und Sylter Koggensenf
16,00

vegan vegan

EISCREME
Vanille | Schokolade | Erdbeere
SORBET laktosefrei | vegan
Himbeere | Mango I Cassis | Zitrone je Kugel
4,00

vegan vegan

Wahlweise aufgegossen mit
Vodka
7,00

vegan vegan

Gabels Eierlikör
8,50

vegetarisch vegetarisch

Champagner
10,00
SAHNE
Gerne servieren wir Ihnen auch Tee und Kaffeespezialitäten.
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Strönholt ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.