Restaurant "Kap-Horn"

weitere Details

Süderende 24
25997 Hörnum


Speisekarte von Restaurant "Kap-Horn"

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Tomatensuppe mit frischen Kräutern *²
9,90
Sylter Krabbencremesuppe mit Sahnehaube *²
11,90
Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe) *²
15,50
Knoblauchbrot
6,10
Eingelegter Schafkäse (kalt) mit Kräutern *²
10,70
Lauwarmer Linsen-Paprika-Salat mit Gartenkräutern und Spieß von Riesengarnelen *²
18,50
Kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Echter Norden“ mit Hirtenkäse, Räucherlachs und Baguette mit Balsamico-Dressing *²
22,50
Rumpsteakstreifen auf gemischtem Salat mit altem Balsamico, gratinierten Cherrytomaten und Parmesan, dazu Baguette mit Balsamico-Dressing *²
26,50
Großer Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen und Baguette, mit Balsamico-Dressing*²
26,50
Gemüsepfanne mit Hirtenkäse, Teriyaki-Mayonnaise und Aioli
19,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliarini in Champignon-Sahnesauce mit Parmesan
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliarini mit gebratenem Fischfilet und Riesengarnelen in pikanter Sahnesauce
29,50

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef (kalt) Remouladensauce und Bratkartoffeln
27,50
Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat
29,90
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Champignons in Orangen-Pfeffer-Sauce, Kartoffelrösti und Gurkensalat
37,50
Rumpsteak (von Husumer Rind) an Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat
31,50
Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette
23,50
Rotbarschfilet gebraten mit Meersalzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat
23,50
Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln
23,50
Scholle „Müllerin Art“ mit Meersalzkartoffeln und geklärter Butter
27,50
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Meersalzkartoffeln und Speckstippe
30,50
Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben* , Meersalzkartoffeln und geklärter Butter
35,50
Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen *²
31,30
Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
34,50
„Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
36,50
Tagliarini Bolognese
9,50
Tagliarini mit Tomatensauce
8,00
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites
9,50
Fischstäbchen mit Pommes-Frites
10,50
Nürnberger Würstchen mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
11,50
Gebratenes Rotbarschfilet (meliert) mit Pommes-Frites, Remouladensauce und Salatbeilage
15,50
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
8,50
Kugel Eis
2,50
Kugel Sorbet
3,00
Schokoladenkuchen mit Vanillesauce und Vanilleeis
10,50
Kaiserschmarrn „Friesische Art“ mit Roter Grütze und Apfelmus
14,50
Milchreis mit Zimt und Zucker (klein)
9,00
Milchreis mit Roter Grütze (klein)
11,00
Milchreis mit Zimt und Zucker (groß)
13,50
Milchreis mit Roter Grütze (groß)
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Kap-Horn" ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.