MEERMANN Restaurant & Strandbar

weitere Details

Rantumerstraße 31
25997 Hörnum


Speisekarte von MEERMANN Restaurant & Strandbar

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
Tagessuppe
Immer wieder frisch … immer wieder lecker …Preis je nach Einlage
Kleine Dipperei
In Zitronen & Knoblauch eingelegte Oliven, daneben strændige Antipasti, einen leckeren Dip und unser hausgebackenes Naanbrot.
14,50
Unser Sommersalat
Knackige Salatblätter und buntes saisonales Gemüse erfrischen sich mit gepickelten Möhrchen an einem Maracuja-Senf-Dressing. Obendrauf Popcorn, gepuffter Quinoa und ein saftiger Klecks Pfirsichchutney.
14,50
19,50 + gebackene gelbe Linsenbällchen
24,50 + Garnelen
Burrata
Cremige Burrata kommt auf einem bunten Tomaten-Melonensalat und wird mit Basilikum-Minzöl beträufelt.
16,50
Currywurst
Eine ehrlich für uns gemachte Wurst von der Landschlachterei Opfer, wahlweise serviert mit dem fruchtigen Curry Jaipur oder dem sehr scharfem Curry Dragon vom Alten Gewürzamt, Ingo Holland. Dazu reichen wir Steakhouse Pommes.
11,50
Black Bean Burger 2.0
Steffie’s ausgeklügeltes, veganes Patty mit Zucchini Chutney, Tomaten,frische Zwiebeln, Rucola und Dattel-Currysauce.
18,50

vegan vegan

Strænd Burger
100%-Rindfleisch-Patty, Tomate, junger Gouda, frische Zwiebeln, ein paar Scheiben von unseren selbst eingelegten Salatgurken, Rucola und hausgemachte Chili Mayonnaise.
17,90
Ri-fi Burger
Saftige Tranchen vom Rinderfilet, Auternpilze in BBQ-Sauce, Tomatensalsa, eingelegte Gurken, Röstzwiebelmayo. Mhmmm...
24,50
The Golden Bowl
Everything is golden – gebackene gelbe Linsenbällchen, gelbe Tomaten, Ofenmais, Frisee, Kirchererbsen, Karotten - Alles zusammengekuschelt auf einem Bett von Basmatireis und Quinoa verfeinert mit einer CurryDattelcreme. Für den Spaß Popcorn obendrauf.
24,50
STRÆND’S Thuna Bowl
Frisch gebratenes Thunfischfilet in Soja-Teriyakimarinade, gefolgt von naturbelassenem Wakamesalat, Ingwer, Rote Beetecreme, Chinakohl, Avocado, Mango, Koriander-Wasabicreme und geröstetem Sesam.
27,50
Chili sin carne
Lecker, wie bei einer Sommer Fiesta – geröstete Pilze, Karotten und Linsen vereinen sich. Dazu kommen gelber Mais und Kidneybohnen. Abgerundet wird das Chili mit hausgemachter Cashewcreme und knackigen Nachos. Eine Garnitur aus Limette & Petersilie machen das ganze Perfekt.
20,50
Coq au Cidre
Über längere Zeit in Gewürzen und Buttermilch marinierte und ausgelöste Hähnchenkeule die anschließend in Cidre Zart geschmorrt wird, schmiegt sich an Euren Gaumen. Das ganze legt sich über ein leckeres Senf-Kartoffelpüree mit süß-sauren Möhrchen und Panko-Röstzwiebeln.
25,50
Pulpo gestrændet
Ein absolutes Sommerträumchen… Sous vide gegarter Pulpo mit Garnelen verliebt sich in buntes Gemüse im Chili-Limettensud.
27,50
Pasta Surf
Unser Pasta Highlight - Scharf angebratene Garnelen tauchen in eine frische Kombination aus Tomaten, Minze, Chili, junger Lauch, Rucola und Limette. Darüber schwebt eine Parmesanwolke.
25,50
Pavlova
Eine Prima Ballerina Baisetorte tanzt mit Sommerfrüchtchen, begleitet von einer leichten Vanillesauce
8,50
Schoko-Tænzchen
Veganer Kakaobrownie mit einem Bananen-Physalis-Salat und Tupfen von salziger Karamel-Erdnusscreme.
9,50

vegan vegan

Süß-saures Kalamansi Curd
Zitrusfruchtige Kalamaniscreme wird im Glas gebacken. Spielt mit hausgemachtem Buttermilcheis und Knusperstreuseln. Obendrauf überraschende weiße Karamell-Schoki.
9,50
Ein wahrhaftiger Milchreis seit der 1. Stunde
Frisch gekochter Milchreis + Zucker & Zimt
6,50
7,50 + Apfelmus
8,50 +Beerenragout
Sylter Eismanufaktur
Je nach Bestand bieten wir Euch eine kleine, aber feine Auswahl an Eiscreme aus der Sylter Eismanufaktur aus List.
3,00
Frisch gebackene Waffeln
+ Puderzucker
4,90
6,90 + Apfelmus
7,90 + Beerenragout

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MEERMANN Restaurant & Strandbar ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.