Fisch Matthiesen

weitere Details

Rantumer Str. 8
25997 Hörnum


Speisekarte von Fisch Matthiesen

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Original Hörnumer Fischsuppe
8,20
Kartoffelsuppe
mit Nordseekrabben oder Räucherlachsstreifen
8,20
Curry-Cocos-Suppe
mit Riesengarnelenspieß
8,20
Salat der Saison
zur Wahl mit
7,00
15,90 Thunfisch
16,90 gebratenen Lachsstreifen
16,90 gebratenen Riesengarnelen
16,90 Mit Nordseekrabben
Unser Knoblauchbrot
5,00
Auster
Stück
4,00
Rösti
mit Sour Creme und Räucherlachs
14,90
oder Nordseekrabben
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Röstinchen
mit Matjesfilet und Apfel-Lauch-Dip
14,90
Friesenbrot
Nordseekrabben auf Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern
17,50
Friesenmatjes
Matjesfilet auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen
14,80
Gebratenes Muschelfleisch
mit Speck und Zwiebeln und Knoblauchsoße
14,20
Gebratene Riesengarnelen
mit Knoblauch- oder Cocktailsoße
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenen Riesengarnelen
mit Wakame, Knoblauch- oder Cocktailsoße
15,80
Garnelen
im Knusperteig mit Knoblauch- oder Cocktailsoße
15,80
Riesengarnelen im Tontopf
mit heißen Knoblauchöl, dazu Baguette
16,30
Chipirones gebackene kleine Tintenfische
mit Sweet Chilli-Soße oder Knoblauchsoße
15,80
Folienkartoffeln
mit Sour Creme und Räucherlachsstreifen
16,20
15,20 oder Heringstopf
15,20 oder Dillhappen
17,80 und Nordseekrabben
Nordseescholle
23,80
Nordseescholle
(Krabben und Speck), mit Bratkartoffeln
26,80
Schollenfilets
mit dänischer Remoulade und Bratkartoffeln
24,80
Seelachs
mit dänischer Remoulade und Bratkartoffeln
18,80
Rotbarschfilet
mit dänischer Remoulade und Bratkartoffeln
21,80
Rotbarschfilet in Eihülle
mit dänischer Remoulade und Kartoffelsalat
21,80
Kabeljaufilet an der Haut gebraten
mit dänischer Remoulade und warmem Kartoffel-Specksalat
24,50
Steinbeisserbäckchen
gebraten mit Reis und holländischer Soße
22,80
Lachsfilet gebraten
unter Kräuterkruste mit Folienkartoffel und Sour Creme
24,50
Gebratenes Muschelfleisch
mit pikant-scharfer Tomatensoße und Spaghetti
18,80
Nordseekrabben
mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln
25,80
Heilbuttfilet
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
23,50
Frische Heringe
gebraten mit Kartoffelsalat
17,80
Brathering"" in Sauer eingelegt"
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sahneheringstopf
16,90

vegan vegan

Zarter Sahnematjes
18,70
Miesmuscheln in Weißweinsud
mit Schwarzbrot und Butter
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dillhappen
16,90

vegan vegan

Hörnumer Labskaus
mit zwei Spiegeleiern, Rote Beete, Rollmops und Gewürzgurke
18,90
Elsa's Edelfischteller
Filets von Scholle, Rotbarsch, Lachs, Miesmuschelfleisch, holländische Soße, Bratkartoffeln
25,80
Hörnumer Fischteller
Filets vom Steinbeißerbäckchen und Kabeljau, Heilbuttfilet mit Bratkartoffeln
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feiner Panfisch
Filets vom Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau, mehliert mit Senfsoße und Bratkartoffeln
21,80
Sylter Reispfanne
Stücke von Lachs, Rotbarsch und Seelachs, Scampi, Muschelfleisch, Mangodip, holländische Soße und Curryreis
21,80
Lachs Pfanne
Lachsfilet und Riesengarnelen gebraten mit Käse-Kräutersoße und Spaghetti
24,50
Wolfsbarschfilet gebraten
mit Bratkartoffeln und Zitronen-Kapernbutter
24,50
Rotes Knurrhahn Filet cross an der Haut gebraten
Kräuterschmand und Pesto Kartoffeln
23,50
5 Gambas gebraten
mit Knoblauchsoße und Pesto-Spaghetti
25,50
Extra Gambas Stk.
4,50
Nordsee Seezunge Gebraten
mit Beilage nach Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummer Im Ganzen gekocht
dazu eine Auswahl von Soßen, Brot und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Knoblauch-Spaghetti
25,80
Extra Jacobsmuschel
4,50
Sylter Rote Grütze
mit Vanillesoße
7,90
Milchreis
mit Zimt-Zucker
7,50

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit Roter Grütze
7,90
Reibekuchen
mit Apfelmus
6,30

vegetarisch vegetarisch

warmer Schokoladenkuchen
mit Vanillesoße
9,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisch Matthiesen ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.