Heinz

weitere Details

Bergstraße 77
56203 Höhr-Grenzhausen


Speisekarte von Heinz

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Thunfisch-Ceviche in Soja-Zitrus-Marinade
mit Mango-Avocado-Salat und Erdnuss-Crunch
19,50
Frittierte Wachteleier auf Erbsencrème
und Kresse-Mayonnaise dazu Laugen-Croustini
14,50
Kürbiskern-Terrine auf Rote Bete Tatar,
Kichererbsen-Dipp und gerösteten Haferflocken vegan
15,50

vegan vegan

Kleiner Zupfsalat mit Birnenspalten, Schafskäse-Streuseln
und karamellisierten Nüssen (vegan möglich)
11,50

vegan vegan

Möhrencrèmesuppe
mit gerösteten Erdnüssen vegan
8,50

vegan vegan

Rinderkraftbrühe „Harlekin“
mit bunter Einlage
9,50
Kräuter-Riesling-Suppe
mit Parmesan-Croûtons
9,00
Gratinierte Avocado mit Ziegenkäse
auf Feigen-Couscous (auf Wunsch vegan)
20,50

vegan vegan

Wirsingroulade gefüllt mit Wurzelgemüse,
dazu Kräuterkartoffeln und Gemüsejus vegan
21,50

vegan vegan

Tagliatelle nach Art „Caponata“
mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomate, Oliven und Kichererbsen-Käse
21,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf Fenchel-Orangenragout,
dazu Kräuterpesto und Polenta-Ecken
31,50
Loup de mer auf geschmortem Wintergemüse
serviert mit Tagliatelle in Salbeiöl
30,50
Gebratene Garnelen in Kokos-Curry-Sauce
mit Basmatireis und sautiertem Pak Choi
34,50
Rosa gebratener Lammrücken auf Vadouvan-Sauce
an sautierten grünen Bohnen und Kartoffelbratlingen
38,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust,
dazu Granatapfeljus, glasierte Zuckerschoten und Schupfnudeln
36,00
Saltim bocca vom Kalbsfilet
auf Tomaten-Kräutersugo, gebratenem Salatherz und Gnocchi
41,50
Tranchen vom Hirschrücken an Brombeerjus
serviert mit Fingermöhrchen und Mandelbällchen
42,50
jeweils serviert mit Rotwein-Schalottensauce, Wurzelgemüse und Drillingskartoffeln
Zart rosa gebratenes Schweinefilet-Medaillon
32,50
38,50
Feines Rinderfilet
180g
42,00
Haselnuss-Panna cotta
Schnitte an Birnensorbet, Granola und Karamellsauce
14,90
Schokoladensorbet
mit Passionsfrucht (vegan)
7,00

vegan vegan

Mousse & Kompott von der Brombeere
an Schokoladen-Crumble und getrocknetem Joghurt
14,00
Blaubeer-Eiscrème
auf Pistazien-Salz-Krokant, Minz-Joghurt und Passionsfrucht
15,90
Westerwälder Käseauswahl
vom Hof Wäschenbach
12,90
Rohmilch-Käse
dazu Feigensenf und Trauben Französische Käseauswahl an Früchtebrot, Feigensenf und Trauben
12,90
aus der Westerwälder Eismanufaktur in Deesen
Gemischtes Eis (3 Bällchen)
Versch. Sorten: Schokolade | Vanille | Walnuss |Zitrone | Erdbeere und verschiedene vegane Sorten. Bitte fragen Sie uns!
7,50

vegan vegan

Vanilleeis mit Brombeer-Kompott
9,90

vegetarisch vegetarisch

Walnusseis
mit heißer Schokoladensauce
9,90
Zitronensorbet
mit Obstsalat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heinz ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.