Anmol

weitere Details

Rosenheimerstraße 43
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn


Speisekarte von Anmol

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2023
Dal Soup
(Indische Linsensuppe )
4,00
Vegetable Soup
(Indische Gemüsesuppe )
4,00
Tomato Soup
(Tomatensuppe nach indischer Art)
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Soup
(Hühnersuppe nach indischer Art)
4,00
Murg Tikka
(Zarte gegrillte Hühnerstücke in Joghurt mariniert)
5,00
Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller
mit Naan (Various appetizers for 2)
9,90
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Pappad
(Hauchdünne Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips)
3,00
Vegetable Pakoras
(Frisches Gemüse im knusprigen Teigmantel)
4,90
Paneer Pakora
(Hausgemachter Käse im knusprigen Teigmantel)
5,50
Chicken Pakora
(Hühnerfleischstreifen im knusprigen Teigmantel)
5,50
Vegetable Samosa
(Pastetchen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt)
5,50
Onion Bhaji
(Zwiebeln mit Kichererbsenmehl)
5,50
Fish Pakora
(Frittierte zarte Fischstücke im knusprigen Teigmantel)
5,50
Vorspeise für 2 Personen (vegetarisch)
Verschiedene Gemüsepakoras inkl. Paneer
9,90

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise für 2 Personen (gemischt)
Verschiedene Gemüse-, Hähnchen-, Fisch- und Paneerpakoras
10,90
Salat Saison
4,50
Als Beilagen zu empfehlen.
Plain Dahi
(Einfacher Joghurt)
2,50
Kheera ka Raita
(Gurkenjoghurt )
3,50
Alu Raita
(Kartoffeljoghurt )
3,50
Palak Paneer
(Spinatkreation mit hausgemachtem Käse )
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom do Pyaza
(Champignons mit Zwiebel-Tomatenmasalasauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
(Erbsengericht mit hausgemachtem Käse und frischem Koriander)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Masala
(Frisches Gemüse nach indischer Art in Currysauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
(Gemüseklößchen in würziger Currysauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Kofta
(Gemüseklößchen in Spinatbuttersauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
(Frische Gemüsebällchen in Mandelsafransauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
(Indisches Nationalgericht: Linsen mit Butter zubereitet)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
(Käsegericht mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Currysauce) (leichtscharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
(Frisches Gemüse in Safranmandelsauce)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Chana Masala
(Kichererbsen, Kartoffeln und Zwiebeln in kräftiger Currysauce mit frischen Tomaten und Ingwer) (leichtscharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
(Frisches Gemüse mit Tomaten, Paprika, Hausgemachtekäse und Zwiebeln in Currysauce) (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Handi
(Spezialität des Hauses)(Gemüse mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Masala
(Spezialität des Hauses)
14,90
Butter Chicken
(Chicken in Buttertomatensauce)
14,90
Chicken Palak
(Hühnerbrustfilet in würziger Spinatkreation)
14,90
Chicken Curry
(Typisch indisches Chicken Curry in Masala)
14,90
Mango Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in Mangomandelsauce)
14,90
Chicken Korma
(Hühnerfleisch in Safranmandelsauce)
14,90
Kadai Chicken
(Hühnerfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Currysauce) (mittelscharf)
14,90
Chicken Bhunna
(Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in kräftiger Knoblauchingwersauce) (mittelscharf)
14,90
Chicken Vindaloo
(Huhn mit Kartoffeln) (sehr scharf)
14,90
Chicken Handi (Spezialität des Hauses)
(Hühnerfleisch mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
15,90
Biryani ist ein Gericht mit Zutaten und Reis zusammen gemischt. Dazu gibt es einen Joghurt.
Chicken Biryani (Hühnerfleisch Mandeln und Rosinen)
14,90
Lamm Moglai Biryani
(Lamm mit Mandeln und Rosinen)
16,90
Vegetable Biryani
(Frisches Gemüse mit Curry Nüssen Und Rosinen)
13,90
Jheenga Biryani
(Riesengarnelen Mandeln und Rosinen)
20,90
Tikka Achari Taka Tak
(Hühnerbrusfilet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Knoblauch im Ofen gebacken)
14,90
Tandoori Chicken
(Hähnchenkeule mit Knochen in Joghurtmarinade mit Tandoorimasala)
14,90
Chicken Tikka
(Zart gegrillte Hühnchenstücke in Joghurt mariniert)
14,90
Jheenga Tandoori
(Gegrillte Riesengarnelen in Knoblauch-Joghurtmarinade)
20,90
Mix Grillplatte
(Etwas von allen Tandoori Gerichten außer Garnelen)
16,90
Haryali Tikka
(Zartes Hühnerfleisch mariniert in Minze und Koriander)
14,90
Lamm Palak
(Zartes Lammfleisch in würziger Spinatkreation)
16,90
Lamm Vindaloo
(Lamm mit Kartoffeln in Knoblauchcurrysauce) (sehr scharf)
16,90
Mutton Do Pyaza
(Lammfleisch mit speziellen Gewürzen (Chilli, Zitrone Bockshornklee etc.) in Curryingwersauce) (leicht scharf)
16,90
Rarha Gosht
(Lammfleisch in Knoblauchingwersauce) (leicht scharf)
16,90
Lamm Boti Masala
(Zartes Lammfilet in Masalasauce)
16,90
Lamm Korma
(Lammfleisch in Safranmandelsauce)
16,90
Lamm Handi
(Spezialität des Hauses) (Lammfleisch mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
17,90
Fish Curry
(Fisch Curry nach Goa-Art)
14,90
Fish Masala
(Fisch in Gewürzen und Spezialsauce ) (leicht scharf)
14,90
Jheenga Masala
(Riesengarnelen in Tomatenknoblauchsauce)
20,90
Jheenga Korma
(Riesengarnelen in Mandelsafransauce)
20,90
Fish Tikka
(Fisch in leckerer Zitronen-Knoblauch Marinade)
14,90
Fish Korma
(Fischfilet in Mandelsafransauce)
14,90
Fish Handi
(Fisch mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
15,90
Jheenga Handi
(Riesengarnelen mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
20,90
Duck Tikka Masala
(Spezialität des Hauses)
17,90
Butter Duck
(Ente in Buttertomatensauce)
17,90
Duck Palak
(Entenbrustfilet in würziger Spinatkreation)
17,90
Duck Curry
(Typisch indisches Ente-Curry mit Gewürzen)
17,90
Mango Duck
(Zartes Entenfleisch in Mangomandelsauce)
17,90
Duck Korma
(Entenfleisch in Safranmandelsauce)
17,90
Kadai Duck
(Entenfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Currysauce) (mittelscharf)
17,90
Duck Bhunna
(Entenfleisch mit Paprika und Zwiebeln in kräftiger Knoblauchingwersauce) (mittelscharf)c
17,90
Duck Vindaloo
(Entenfleisch mit Kartoffeln) (sehr scharf)
17,90
Duck Handi
(Spezialität des Hauses) (Entenfleisch mit Handigewürz und Tarka in Currysauce
18,90
Beef Tikka Masala
(Spezialität des Hauses)
16,90
Butter Beef
(Rindfleisch in Buttertomatensauce)
16,90
Beef Palak
(Rindbrustfilet in würziger Spinatkreation)
16,90
Beef Curry
(Typisch indisches Beef-Curry mit Masala)
16,90
Mango Beef
(Zartes Rindfleisch in Mangomandelsauce)
16,90
Beef Korma
(Rindfleisch in Safranmandelsauce)
16,90
Kadai Beef
(Rindfleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Currysauce) (mittelscharf)
16,90
Beef Bhunna
(Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln in kräftiger Knoblauchingwersauce) (mittelscharf)
16,90
Beef Vindaloo
(Rindfleisch mit Kartoffeln in Currysauce (sehr scharf)
16,90
Beef Handi
(Spezialität des Hauses) (Rindfleisch mit Handigewürz und Tarka in Currysauce)
17,90
Sabji Chicken
(Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in Currymasalasauce)
13,90
Channa Palak
(Rahmspinat mit Kichererbsen)
13,90

vegan vegan

Dal Chicken
(Indische Linsen mit Hühnerfleisch)
13,90
Mango Gemüse
(Frisches Gemüse in Mangomandelsauce)
13,90

vegan vegan

Lamm Jalfrezi
(Zartes Lammfleisch mit Gemüse in kräftiger Masalasauce)
15,90
Fish Malabari
(Mariniertes Seelachsfilet mit frischem Gemüse in Safranmandelsauce)
14,90
Jheenga Palak
(Riesengarnelen in Rahmspinat, mild gewürzt)
20,90
Frisch gebackenes Fladenbrot Sehr empfohlen zu den Gerichten.
Chapati
(Einfaches Brot aus grobem Weizenmehl)
2,50
Naan
(Ovales Brot aus Hefeteig)
2,50

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
(Vielschichtiges Brot aus Hefeteig)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Garlic/Ginger Naan
(Knoblauch-/Ingwerbrot aus Hefeteig)
3,00

vegan vegan

Chicken Naan
(Brot mit gebacktem Hühnerfleisch)
4,50
Keema Naan
(Brot mit Hackfleisch)
4,50
Bhatura
(Frittiertes Brot aus Hefeteig)
3,00
Mangocreme mit Vanilleeis
5,00
Gulab Jamun
(Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken)
5,00
Kulfi (Indisches Eis)
(Honigmilch mit Reismehl, Mandeln und Pistazien
5,00
Mango Kulfi
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anmol ist der 03.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.