Nägele

weitere Details

Bürgermeister-Huber-Straße 11
79862 Höchenschwand


Speisekarte von Nägele

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Tomatencremesuppe
mit Gin
6,50

vegetarisch vegetarisch

Flädlesuppe
5,50
Salatauswahl (serviert, mittags)
in Verbindung mit einem Hauptgang
6,00
Salatauswahl vom Buffet
mit bunten Köstlichkeiten (abends) in Verbindung mit einem Hauptgang
7,50
Salatauswahl als Hauptgericht
hier servieren wir Ihnen gerne einen größeren Teller)
15,00
Dialog von Riesengarnelen
und Jakobsmuscheln auf einem Mangosalat
18,00
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
11,00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Rahm-Kohlrabigemüse und Pommes frites
24,00
Dialog vom heimischen Reh
mit frischen Pilzen, Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle
29,00
Kalbsschnitzel “Wiener Art”
mit Blumenkohlgemüse und Pommes Frites
28,00
Rumpsteak an einer hausgemachten Pfeffersauce
dazu buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin
31,00
Schwarzwald Forellenfilet gebraten
mit frischen Pfifferlingen und Dampfkartoffeln
25,00
Bunte Gemüsepfanne
mit gebratenen Pilzen und Kartoffelrösti
22,00

vegan vegan

Unser Schlemmermenü zur Pfifferlingszeit
Gruß aus der Küche
63,00 Rehmedaillon Kleines Menü
53,00 Saiblingsfilet Kleines Menü
47,00 Tagliatelle Kleines Menü
77,00 Rehmedaillon Menü komplett
68,00 Saiblingsfilet Menü komplett
62,00 Tagliatelle Menü komplett
1. Gang Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigensenf, heimischen Rinderschinken und Melonenperlen € 14
2. Gang Pfifferlingsuppe mit feinen Streifen vom Reh € 9
3. Gang Hausgemachtes Sorbet mit spritzigem Winzersekt € 6
4. Gang Rehmedaillon mit frischen Pfifferlingen dazu sommerliches Gemüse, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzlen € 39
Alternative zum 4. Gang Saiblingsfilet vom Grill mit glasierten jungen Zuckerschoter dazu geschmorte Cocktailtomaten und Pfifferlingrisotto € 30
Alternative zum 4. Gang Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen im Kräutersößle und sommerlichem Gemüse € 24
5. Gang Dessertvariation „Hotel Nägele“ € 9
Schwarzwälder Käsespezialitäten „reich garniert“
13,50
Elsäßer Wurstsalat „reich garniert"
9,50
Elsäßer Wurstsalat
mit Käse „reich garniert"
10,50
Bauernbot wahlweise belegt
mit Bauersalami, Emmentaler Käse, Schinken gekocht oder Schwarzwälder Schinken
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nägele ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.