Historischer Landgasthof Rössle

weitere Details

Tiefenhäusern 12
79862 Höchenschwand


Speisekarte von Historischer Landgasthof Rössle

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Blattsalate
5,80

vegan vegan

Bunt Gemischtes vom Salat
6,50
Burrata mit Balsamico,
Avocado und Cocktailtomaten
13,20

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsrahmsüppchen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites
21,30
„Kutscherteller“
Gebratene Schweinelendchen an Marktgemüse mit Spätzle und Champignonrahm
22,70
Rumpsteak vom Weiderind „Cafe de Paris“
oder Pfefferrahmsößle,Marktgemüse und Kroketten
31,30
Putensteak
an Currysoße mit Basmatireis
21,90
„Bauernsalat“
mit Rindfleischplätzchen, Fetakäse und gebratenen Kartoffeln
17,40
Hausgemachtes Grieben-Schmalz
Öbis guets auf Bauernbrot
5,20
„Lumpenmahl“ (Wurstsalat)
Feine Lyoner geschnitten mit Zwiebeln auf Wunsch mit Käse
11,20
Grobe Bauernbratwürste
auf Sauerkraut und Bratensoße
13,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
15,20
Rindfleischsalat
mit Zwiebeln und Essiggurken dazu Brägele
12,70
„ Hasenfutter “ Bunte Salatplatte
mit gebackener Hähnchenbrust
15,30
Rössles Rauchplatte
mit Schwein- und Rinderschinken
15,10
Burrata mit Balsamico,
Avocado und Cocktailtomaten
13,20

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsrahmsüppchen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Krautspätzle mit Käse überbacken
14,10
Thunfischsalat mit Tomaten,
Oliven, Fetakäse und gekochtem Ei
14,80
Dorade am Stück gebraten auf Ziegel
dazu Petersilienkartoffeln und Limonensauce
22,50
Pennepfanne mit Putenstreifen
und Pfifferlingen
19,50
Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen
dazu Gemüse und Spätzle
22,70
Salatplatte mit Zanderfilet
und Mandelbutter
21,20
Salatplatte mit Rumpsteak
und Kräuterbutter
27,80
Sorbetvariation
mit einem Schuss Sekt
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historischer Landgasthof Rössle ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.