Restaurant Mainlandbad

weitere Details

Rudolf-Harbig-Platz 3
97204 Höchberg


Speisekarte von Restaurant Mainlandbad

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2023
Gyros-Spezial
(Gyros in Metaxasoße und Käse überbacken mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bifteki-Spezial
(3 Bifteki in Metaxasoße und Käse überbacken mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,00
Aubergine und Zucchini
(in Metaxasoße und Käse überbacken mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
15,00
Manitaria
(Champignons in Metaxasoße und Käse überbacken mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
15,00
HÄHNCHENSTREIFEN
in Metaxasoße und Käse überbacken mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat
15,50
Galaktopoureko
(Blätterteig mit Griesauflauf und Vanilleeis)
5,80
Baklava
(gefüllter Blätterteig mit Honig und Nüssen)
4,50
Griechischer Joghurt
(mit Honig und Nüssen, Sahnemilcherzeugnis mit 10% Fett)
4,00
Gemischtes Eis
3 Kugeln
4,00
Gemischtes Eis
mit Sahne 3 Kugeln
4,50
Vanilleeis
mit Himbeersosse, 3 Kugeln, Sirup
4,50
Vanilleeis
mit Schokososse 3 Kugeln
4,50
Kindereis
2 Kugeln
3,00
Schokolatopita
(Schokokuchen mit Vanilleeis und Sahne)
5,80
Hähnchen-Souvlaki
(2 Hähnchenspieße mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
14,50
Sikoti
(Gegrillte Rinderleber mit Reis, Tsatsiki und Beilagensalat)
14,50
Bifteki
(3 Hacksteak mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
14,50
Gefülltes Bifteki
(Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, mit Bratensoße garniert, Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,30
Souvlaki
(2 Schweinespieße mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
14,80
Gyros
(Gyros mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
15,50
Lammspieße
(2 Lammspieße mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
19,80
Ippocrates-Platte
(Souvlaki, Gyros, Kalamari und Hacksteak mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
18,20
Olympia-Platte
(Gyros und Kalamari mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalt)
16,50
Dorf-Platte
(Schweinefilet, Gyros und Souvlaki mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,80
Zeus-Platte
(Gyros, Souvlaki, Rinderleber und Hacksteak mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
17,50
Delphi-Platte
(Kalamari, Lammspieß-Filet und Schweine-Filet mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
19,50
Dimitri-Platte
(Souvlaki, Gyros, Schweinefilet und Hacksteak mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
18,20
Metaxasoße
2,50
Bratensoße
2,50
Kleines Tsatsiki
2,50
Reis
(Tomate oder Natur)
2,50
Pommes
3,50

vegan vegan

Knoblauchkartoffeln
4,00
Knoblauchkartoffeln
mit Tsatsiki
4,40
Mediterranes Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
4,00
Großer Salat
7,00
Grüne Bohnen
4,50

vegan vegan

Ketchup, Mayonaise
0,30
Brotkorb
4 Scheiben
1,00
Kalamari
(gebackene Kalamari mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,70
Babykalamari
(gegrillte Babykalamari mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
17,50
Glossa
(2 gebackene Seezungenfilet (ohne Gräten) mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
16,50
Korfu-Teller
(gebackene Kalamari mit 2 Garnelen, Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
17,70
Rhodos-Teller
(2 Garnelenspieße vom Grill mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
15,50
Lachsfilet vom Grill
(serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Beilagensalat)
18,70
Lammbraten
(mit Knoblauchkartoffeln, Bratensoße und Beilagensalat)
17,00
Kokkinisto
(Lammhaxe mit Knoblauchkartoffeln, grünen Bohnen und Beilagensalat)
17,50
Mousaka
(hausgemachtes Hackfleisch und Aubergine mit Knoblauchkartoffeln, im Ofen überbacken mit einer Bechamelsoße)
14,50
Paniertes Schweineschnitzel
(mit Pommes und Beilagensalat)
13,00
Gemista
(mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika, mit Knoblauchkartoffeln und Beilagensalat)
13,80
Choriatiki
(gr. Bauernsalat mit Gurke, Tomate, Peperoni, Feta) Hausgemachtes Dressing aus Olivenöl (100%) und Balsamico)
7,00 klein
10,50 groß
Santorini
(gr. gemischter Salat mit Thunfisch, Rucola, Feta, Tomate, Gurke, Peperoni, Oliven, Ei)(Hausgemachtes Dressing aus Olivenöl (100%) und Balsamico)
12,00
Milos-Salat
(gr. gemischter Salat mit Hähnchenstreifen,Rucola, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven(Hausgemachtes Dressing aus Olivenöl (100%) und Balsamico)
13,50
Mykonos-Salat
(gr. Gemischter Salat mit Gyros, Rucola, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven)(Hausgemachtes Dressing aus Olivenöl (100%) und Balsamico)
14,50
Naxos-Salat
(gr. Gemischter Salat mit Kalamari, Rucola, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven)(Hausgemachtes Dressing aus Olivenöl (100%) und Balsamico)
16,00
Pita
Fladenbrot
1,50
Saganaki
(gebackener Schafskäse, garniert mit Spiegelei)
6,00
Käsekroketten
5,50
Feta psiti
(Schafskäse aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni)
7,50
Gigantes
(gekochte Riesenbohnen in Tomatensoße)
4,50
Spanakopitta
(3 gefüllte Blätterteige mit Spinat und Schafskäse)
4,80
Tiropitakia
(3 gefüllte Blätterteige mit Schafskäse)
4,80
Garides
(5 Riesengarnelen mit Schale)
11,80
Tsatsiki
(griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch)
4,50
Ktipiti
(angemachter Schafskäse leicht pikant)
4,80
Melitsanosalata
(Angemachte Aubergine)
4,80
Taramasalata
(Angemachte Fischeier)
4,00
Elies
(Oliven in Öl)
4,50
Feta
(Gr. Schafskäse mit Olivenöl und Oregano garniert)
5,20
Piperies
(milde Peperoni garniert mit Olivenöl)
4,00
Dolmadakia
(5 Weinblätter gefüllt mit Reis)
5,00
Oktapodi
(in Olivenöl eingelegter Polypenfisch mit Paprika und Zwiebeln)
7,50
FASOLADA
Bohnensuppe griechischer Art
4,50
4,50
MINI GYROS
(Gyros mit Knoblaiichkartoffcln)
9,80
MINI SOUVLAKI
(1 Souvlakispieß mit Knoblauchkartoffeln)
9,30
MINI SCHWEINESCHNITZEL
(Schweineschnitzel mit Pommes)
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mainlandbad ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.