Restaurant Kamino

weitere Details

Sankt-Fridolin-Straße 1
79837 Häusern, Schwarzwald


Speisekarte von Restaurant Kamino

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
LA CROQUETA
Barbarie Enten Croqueta mit karamellisiertem Apfel super knusprig und mega cremig
4,50
TABLA
Serrano Schinken, Lomo und Chorizo mit Manchego-Käse, Tomatentoast
14,50
GAMBAS
al Ajillo, mit geröstetem Knoblauch und Chili
14,50
ALIOLI ( VEGI )
Frische Knoblauch Mayonaisse
2,50
JUDIAS DE LEON (CHEF S LIEBLING)
Weiße Bohnen mit Chorizo und Onsen Ei
12,50
BRAVAS ( VEGI )
Kartoffelwürfel mit „DOLORES“ unserer hausgemachten scharfen Chilisauce und Alioli
6,50
PULPO
gebraten auf Marokkanischem Cous-Cous und Mojosauce
14,50
TORTILLA ( VEGI )
Española mit Kartoffeln, Zwiebeln und Alioli
6,50
TOSTA
von Ines Rosales mit Gorgonzola Dolce, geräucherter Lachs Pekannüsse und frischen Kräutern
11,50
OLIVAS ( VEAGAN )
3,50
OLIVAS & BOQUERONES
Oliven gefüllt und Sevillanas mit Essig Sardellen
5,50
MARINERA
Mediterraner Salat mit eingelegtem weißen Thunfisch Oliven und Boquerones (Essig-Sardellen)
16,50
WINTERSALAT (VEGAN
Wildkräutersalat mit eingelegtem Gemüse
10,50

vegan vegan

FELDSALAT
mit Granat-Apfeldressing, Croûtons und Speck
9,50
FELDSALAT ( VEGAN )
mit Granat-Apfeldressing, Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
9,50

vegan vegan

HUMMERCREME
Unsere hausgemachte Hummercrèmesuppe mit gebratener Garnele
14,50
CURRY
Thai-Curry Suppe mit Kokos, Limette und Ingwer und gebratener Garnele
11,50
BOWL ( VEGAN )
Basmatireis/Beluga-Linsen mit Feigen und Pekannüssen/ Wildkräutersalat/Pistazien-Pesto/karamellisierte Zwiebeln/Edamame Avocado/Mango/ geröstete Kürbiskerne
19,50

vegan vegan

LASAGNE
Hausgemachte Lasagne mit Wacholder Bechamel, Parmesan Wintergemüse und Pilze der Saison
21,50

vegetarisch vegetarisch

DASEI
Freilandei von unserem Nachbarn, 30 Minuten auf 65° gekocht, Kartoffel-Lauch-Espuma, frischer Uncinatum Trüffel
16,50

vegetarisch vegetarisch

RINDERFILET
aus Argentinien auf den Punkt gebraten Kartoffel-Millefeuille mit Trüffeljus und Gemüse Bouquet
39,50
BURGER ( MEDIUM )
Kalb, Schwein und Rind (160gr) knuspriger Bacon auf Brioche-Bun, Schwarzwälder Bergkäse, karamellisierte Zwiebeln, Spiegelei, leichte Senf-Sauce, knackiger Salat & Tomate, dazu Pommes frites
19,50
WILDSCHWEIN
Wildschwein-Lasagne mit Wacholder-Béchamel, Parmesan Wintergemüse und Pilze der Saison und Grüne-Pfeffer-Sauce
26,50
BRASATO VOM RINDERBUG
geschmort in kräftiger Sauce von grünem Pfeffer, Kartoffelpürée und Wintergemüse
28,50
PULPO & GAMBAS
Pulpo & Garnelen gebraten mit Mojo-Sauce auf marokkanischem Couscous und Herbstgemüse
34,50
ATLANTIKFISCH
Filet gebraten auf hausgemachten Tagliarini Hummercrèmesauce und feines Gemüse
36,50 (KLEINE PORTION)
26,50
MENÜ
89,50 Menüpreis
73,50 ohne Zwischengang
1. Gang LA CROQUETA - Barbarie Enten Croqueta mit karamellisiertem Apfel super knusprig und mega cremig
2. Gang JAKOBSMUSCHELN - Langsam gebraten auf eingelegtem Gemüse mit Wildkräutern und schwarzem Knoublauch
3. Gang DAS EI - Freilandei von unserem Nachbarn, 30 Minuten auf 65° gekocht, Kartoffel-Lauch-Espuma, frischer Uncinatum Trüffel
4. Gang RINDERFILET - aus Argentinien auf den Punkt gebraten Kartoffel-Millefeuille mit Trüffeljus und Gemüse Bouquet
5. Gang DESSERTKOLLEKTION - Unsere Crema Catalana Mini Cornetto mit Cassis Sorbet Piña Colada mal anders Guarana Schokoladen-Ganache Vanille-Cannelé

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kamino ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.